Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сексуальная привязка. Обряды и ритуалы.

Сексуальная привязка. Обряды и ритуалы. 2 года 4 мес. назад #39

Магия любви известна человеком с давних времен и является наиболее распространенным типом магии. Все виды любовной магии направлены на пробуждение чувств и влечения конкретного лица. Любовная магия считается наиболее безвредной, правильно выполненные ритуалы и обряды не несут совершенно никакого вреда. Наиболее распространенным видом любовной магии является сексуальная привязка.
Сексуальная привязка – это особый вид магии, который влияет на сексуальную активность объекта по отношению к заказчику. Проще говоря, объект, подвергнутый сексуальной привязке, будет постоянно испытывать интимное влечение к заказчику обряда.
Обряды на сексуальную привязку проводятся из-за множества причин: желание интимной близости с понравившимся мужчиной/женщиной, налаживание семейных отношений, желание забеременеть от выбранного партнера. Стоит заметить, что сделать сексуальную привязку можно как на мужчин, так и на женщин.

В обрядах на сексуальную привязку есть множество тонкостей, которые следует знать, прежде, чем решиться на такой шаг:

- самый сильный эффект от сексуальной привязки будет достигнут, если она будет наведена на законного супруга/супругу. На партнера, с кем вы не состоите в законных отношениях привязка тоже подействует, но ее эффект со временем будет ослабевать. Привязка на супруга/супругу может длиться годами, не затухая со временем.
- сексуальную привязку на женщин нельзя проводить в период месячных, поэтому прежде, чем сделать привязку на даму сердца необходимо хорошо изучить ее личную жизнь. Привязка на мужчин действенна в любое время, начиная с его половозрелости.
- для проведения обряда сексуальной привязки вам может понадобиться кровь, сперма или волосы привораживаемого. Часто для ритуала можно использоваться только фотографию, выбор ритуала зависит от того, насколько длительного и сильного эффекта вы ожидаете.
- обряд сексуальной привязки проводится исключительно на растущую луну.


Итак, несколько простых обрядов на сексуальную привязку, которые вы сможете выполнить самостоятельно.

Обряд для семейной пары.
Этот вид обряда подойдет супругам, которые почувствовали, что их страсть со временем остывает. Обряд прост, но эффективен, его действие начинается практически сразу после прочтения заговора, поэтому проводя этот обряд будьте готовы к ночи любви и романтики.
Для обряда вам понадобиться одна церковная свеча. Поздно вечером вам необходимо зажечь свечу и поставить ее у изголовья супружеской кровати и семь раз прочитать следующий заговор:

«Разжигаю, воспламеняю страсть внутри рабов Божьих (ваши имена). Пробуждаю сексуальность и чувственность. Пускай страсть пьянит и дурманит да над разумом главенствует. Чтобы ноги раба Божьего (имя) дрожали, губы сохли, А руки к рабе Божьей (имя) тянулись. Чтобы стала я для него самой большой мечтой, самым сильным желанием. Аминь!»

После прочтения оставьте свечу догорать, не тушите ее.

Обряд на соль.
Обряд на соль считается эффективным и действенным, даже если вы между вами и привораживаемым человеком никогда не было интимной близости. Для ритуала вам понадобиться фотография желаемого человека, крупная соль и несколько капель воды. Желательно выбрать фотографию, где человек изображен один и хорошо видно его лицо.
В небольшое блюдце накапайте ровно семь капель воды и бросьте туда щепотку соли, произнесите:

«Как соль водой напитывается, как вода отдает себя без остатка, Так и возлюбленный мой, раб Божий (имя) меня, рабу Божью (имя) возжелает, Да не успокоится он, пока всю меня не возьмет. Аминь!»

Повторять слова заговора следует трижды, затем равномерно распределите содержимое блюдца по фотографии. Спрячьте фото в укромное место и храните там до тех пор, пока желаемое не исполнится.

Сильный обряд на сексуальную привязку мужчины.
Этот обряд на сексуальную привязку подойдет вам, если вы желаете оказать длительное воздействие на желаемого человека. Этот обряд будет иметь действие только на мужчин.
Для обряда вам понадобится тонкая красная ленточка или толстая нитка также красного цвета. На красной нитке завязывайте узелки, при этом читая слова заговора:

«Привязываю раба Божьего (имя) к рабе Божьей (имя) Крепко-крепко да надолго! Чтобы разорвать и распутать никто не смог, Разъединить и разлучить никому не удалось! А раб Божий (имя) только меня хотел да обо мне мечтал! Чтобы мысли его да помыслы ко мне были направлены! А на других женщин и смотреть он не мог и любить их не мог! Чтобы сила мужская только со мной была одной!»

Прочитайте слова заговора семь раз. Количество узелков, которые вы будете завязывать во время прочтения заговора обязательно должно быть нечетным. После завершения ритуала спрячьте нитку с узелками. Если вы хотите достигнуть максимального эффекта от этого ритуала – никому не показывайте нить и не рассказывайте о выполненном ритуале.


Техник и ритуалов сексуальной привязки существует множество. Но чтобы достигнуть наилучшего результата, который подержится многие годы, лучше всего обратиться к опытному магу, который способен выполнить сексуальную привязку качественно и в минимальные сроки.


Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.084 секунд