Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приворот на расстоянии. Чёрный и белый дистанционный приворот. Приворот с помощью зеркала.

Приворот на расстоянии. Чёрный и белый дистанционный приворот. Приворот с помощью зеркала. 6 мес. 1 нед. назад #480

ПРИВОРОТ НА РАССТОЯНИИ
Если женщина или мужчина по-настоящему влюблены, но не получают таких же чувств взамен, они прибегают к любым средствам для завоевания любви своего возлюбленного. Влюбленные люди не видят границ, они добиваются своего несмотря ни на что. Очень часто они используют магию для своих целей, например, заговаривают еду или личные вещи избранника. Но людям, которые находятся на большом расстоянии от возлюбленного человека, приходится сложнее. В этой статье я помогу вам узнать, как проводится дистанционный приворот, и каковы особенности такого приворота.
Многие люди думают, что околдован может быть только тот, с кем влюбленный человек имеет прямой физический контакт. Но часто женщина влюбляется в таких, кто даже не смотрит в ее сторону и не догадывается о ее чувствах. Если с вами такое случилось, вы можете использовать магические любовные обряды, действующие на расстоянии, но у них есть свои особенности:


Сделать приворот на человека, находящегося на большом расстоянии, сможет не любой колдун, такое под силу исключительно тем магам, у которых достаточно опыта;
Проводя ритуал самостоятельно, вы должны ни на секунду не сомневаться в успешности его выполнения, в обратном же случае - ничего не выйдет;
Почти для всех подобных обрядов требуется любая личная вещь привораживаемого, будь то волос или ноготь, главное – чтобы была связь с его энергетикой;
Расстояние играют большую роль в силе заговора, именно по этой причине проведение обряда приворота требует больших затрат энергии мага.


ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ДИСТАНЦИОННЫЙ ПРИВОРОТ

БЕЛЫЙ ПРИВОРОТ

Белый приворот сравнительно безвредный, но и эффект его меньше, тем более на расстоянии. Они не помогут влюбить в себя человека, которому до вас совершенно нет дела, задача таких приворотов – укрепить существующие отношения, усилить привязанность, дать возможность расцвести чувствам с большей силой или подтолкнуть нерешительного человека к действиям. Данные обряды можно выполнять самостоятельно, так как они не окажут никакого темного воздействия и не допускают нежелательных последствий.

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Черные привороты оказывают огромное влияние на привораживаемого: они подчиняют волю человека себе, заставляют влюбиться и не дают возможности сопротивляться этому чувству. Вступают в силу данные обряды очень быстро и практически бесповоротно. Выполнять такие ритуалы под силу только профессиональному опытному колдуну, но даже ему требуется тщательная детальная подготовка. Черные привороты очень сильны, а поэтому опасны, и без сверхъестественных способностей и опыта работы в магии не стоит к ним прибегать, лучше обратиться к настоящему магу.

Есть очень много различных видов дистанционных приворотов. Я расскажу вам о некоторых из них.

ПРИВОРОТ С ПОМОЩЬЮ ЗЕРКАЛА

Подготовьте пару зеркал больших размеров и поставьте их напротив друг друга. НО не смотрите в образовавшийся из отражений «коридор». Сядьте рядом с зеркалами, распустите волосы и оголите ножки, обувь нужно снять. В руках держите зажженную свечку. Смотрите на огонь до тех пор, пока свеча не догорит. Затем оставшийся воск на руках вотрите в одно зеркало. В течении обряда сосредоточьте свои мысли только на возлюбленном, думайте только о хорошем, представляйте вас вместе.
Чтобы завершить церемонию, сложите отражающие поверхности зеркал вместе и укройте их вещью, которая была на вас во время обряда. Ночью выйдите на улицу и разбейте зеркала об землю.
Соберите разбитые части и рубашку (то, чем накрывали зеркала) и закопайте в неизвестном никому месте. Отправляясь домой не пророните ни слова и не оборачивайтесь. На этом ритуал считается завершенным.

СТАРИННЫЙ ПРИВОРОТ НА ТРАВАХ

Для данного приворота нужно собрать или купить травы: листочки земляники, шиповник, чертополох, ноготки и тысячелистник. Все эти травы в небольшом количестве (сколько помещается в левую ладонь) смешиваем и бросаем в кастрюлю с талой или ключевой водой. Кипятить нужно около 10 минут. Затем получившийся отвар остудите и добавьте в воду в ванне. Зажгите свечи и со спокойной душой и свободными мыслями примите ванну. Во время купания обращайтесь к славянской богине Ладе. Представьте, что она сидит рядом с вами и внимательно слушает. Расскажите ей особенности человека, которого привораживаете, назовите его имя, опишите внешность, характер и т.д.
Для того чтобы обряд вступил в силу, воду, в которой купались, нужно вылить под красивое большое дерево. Достаточно одного ведра. После этого ждите действий от вашего избранника.

Если вам нужна помощь в реализации приворота или у вас остались вопросы, то вы можете связаться со мной по телефону +79029230803 (Viber, WhatsApp, Telegram). Либо можете написать мне в чат, который находится в правом нижнем углу.
Желаю вам счастья и взаимной любви!



ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Обряды и приметы на Старый Новый Год. Святочные гадания
Обряды, заговоры, народные приметы на Крещение
День святого Валентина. Ритуалы в день влюбленных.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.091 секунд