Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Заговор на беременность. Ритуал над куриным яйцом. Заговор перед зеркалом. Заговоренная ночнушка.

Заговор на беременность. Ритуал над куриным яйцом. Заговор перед зеркалом. Заговоренная ночнушка. 1 год 3 нед. назад #499

Что делать, если очень хочется, но никак не получается?

Обряды и заговоры на привлечение беременности.
Зарождение жизни – одно из самых завораживающих чудес, происходящих в нашем мире. Неписаный закон, свойственный всему живому на этой планете. Программа, заложенная в каждом земном создании на генетическом уровне.
Существуют сотни народов, населяющих самые разные уголки Земли от ледяных морей до экваториальных джунглей, разговаривающих на разных языках, поклоняющихся разным богам, имеющих оттенки кожи от белоснежного до угольно-черного…Но одно объединяет абсолютно всех – святость зарождения новой жизни. И чудо это суждено привносить в мир женщине.
К сожалению, на практике не всегда дела обстоят так радужно, как и в теории. К сожалению, далеко не всегда женщине выпадает счастье вкусить радость материнства. Что же сделать, если очень хочется, но никак не получается?
Один из вариантов – черпать мудрости у наших пращуров. В копилке мировой истории хранятся самые разные способы достижения желаемого результата. Почему бы не прибегнуть к всевозможным обрядам и заговорам?

По сути своей заговоры и обряды базируются на программировании собственного подсознания на заведомо нужный результат. Их можно сравнить со своеобразной надстройкой всех опций организма для достижения заложенной цели. Описаны случаи необъяснимого с точки зрения медицины излечения от самых тяжких болезней. Психической самонастройкой можно мобилизовать все имеющиеся ресурсы организма на борьбу с недугом. Логично, что прием этот работает, может послужить и целям продолжения рода. Если забеременеть не помогли врачи, то разве есть что терять? Да и заручиться поддержкой мудрости предков никогда не помешает.

У каждого народа существуют свои обряды на привлечение беременности. Рассмотрим наиболее интересные из них.

В индуизме, строящемся на вере в карму, реинкарнации душ и высвобождении из круговорота рождений и смертей (сансары), подготовка к сотворению новой жизни играет важную роль. Индуисты верят, что процесс физического и психического формирования ребенка начинается еще до зачатия. Перед сотворением новой жизни паре предстоит пройти обряд очищения – «самскара гарбхадхана». Обряд необходим для того, чтобы пара смогла достичь душевного равновесия. К процессу зачатия нужно основательно подготовиться: надеть белые одежды, украсить ложе любви, нанести на тело специальные ароматические масла. Важная роль в обряде отводится мужчине. Глава семейства должен совершить ряд специально предназначенных для такого случая мантр и только потом приступить к зачатию. Существует убеждение, что зачатые именно таким способом дети вырастают наиболее жизнеспособными и талантливыми.

Любопытны связанные с привлечением беременности обряды племен Африки. Считается, что перед тем, как зачать ребенка, пара должна получить благословение вождя племени или одного из жрецов, пройти ряд специальных ритуалов. В племени Хамар, например, мужчина от помолвки до бракосочетания обязан полностью исключить из своего рациона растительную пищу, что благотворно сказывается на его фертильном потенциале.

Фэн-шуй – даосская практика символического освоения пространства, дает свои рекомендации и по вопросу привлечения беременности. Согласно китайской концепции, необходимо расчистить самый западный угол своего жилища – сектор детей. Считается, что именно он отвечает за воспроизведение рода. Также необходимо убрать из выбранного помещения все «ядовитые стрелы» - предметы с острыми углами. После того, как комната подготовлена, можно приступать и к ее активации. Для увеличения шансов на благополучное зачатие необходимо поместить в сектор детей комнатную растительность, несколько детских вещей. Хорошим подспорьем будет наличие в виде декорации плода граната.

У одного из индейских племен - Шишонов, населявших территорию современной Калифорнии, существовал свой взгляд на привлечение беременности. Процесс зачатия должен был происходить в вигваме, находящемся на расстоянии броска камня от основного поселения. Какое-то время перед зачатием пара должна была питаться исключительно кореньями и водой.

Славянская культура крайне плодовита на всевозможные заговоры и обряды, целью которых является привлечение беременности. Рассмотрим самые интересные из них:

Ритуал над куриным яйцом.
Для проведения ритуала необходимо раздобыть куриное яйцо, причем снесенное курицей, «проживающей» с петухом, то есть, оплодотворенное. Яйца, приобретенные в магазине, не подойдут. Возраст яйца должен быть от одного до двух дней. Также для проведения ритуала понадобится любимый мужчина. Для достижения успеха необходимо сесть напротив друг друга, положив между вами яйцо, зажечь церковную свечу из воска и произнести специальные слова. После заговора необходимо вернуть яйцо законной хозяйке. Принято считать, что время высиживания яйца (около двадцати дней) и будет являться наиболее благоприятным для зачатия.

Заговоренная ночнушка.
Для проведения заговора необходимым ингредиентом будет являться новая ночная рубашка, причем выполненная из натурального материала. Необходимо в середине дня поместить перед собой сорочку, зажечь свечу и произнести специальные слова. Во время заговора женщине надо думать о будущем малыше. Считается, что обряд предназначен не только для привлечения беременности, но и для защиты плода во время вынашивания.

Заговор перед зеркалом.
В лунную ночь женщине необходимо встать перед зеркалом в костюме Евы и произнести, думая о потомстве, текст заговора. Эту ночь необходимо продолжить в объятиях любимого мужчины.

Обряд с узелками.
Необходима длинная нитка красного цвета. Начинать обряд следует на третий день новой луны. Читая заговор, необходимо завязывать на руке узелок. Для достижения необходимого результата обряд следует повторять в течение 40 дней. После того, как долгожданная беременность наступит, необходимо закопать нить.

Ритуал с прутиками.
Необходимо обзавестись двенадцатью прутиками, срезать которые можно с любого приглянувшегося деревца. Для проведения обряда больше подойдет частный дом. Важным условием будет наличие деревянного забора. Тремя прутиками в руке необходимо до тех пор бить по дереву, пока не оставят все негативные эмоции. После этого надо идти домой не оглядываясь и не вступая в разговоры и принять ванну с молоком.
Конфиденциальность является общим для всех обрядов и самым главным условием, обеспечивающим положительный результат.

Не получается забеременеть? Рушатся отношения? Нет детей? Выход есть!!!


Следует помнить, что выполнять ритуалы необходимо добросовестно, уделяя внимание мельчайшим деталям. Именно из мелочей складывается максимальный эффект.
Также немаловажным фактором будет поддержка любимого и благоверного. Ребенок есть плод любви мужчины и женщины. При обоюдном желании иметь детей шансы забеременеть значительно возрастают.


Существует множество традиций, обрядов и ритуалов, связанных с привлечением долгожданной беременности. Некоторые из них могут показаться странными, некоторые – нет. Самое главное – убедить себя в том, что все обязательно получится. Дать жизнь новому человеку – это благо, которое отнять у женщины не в праве никто. Любите друг друга и будьте счастливы!

Если вам необходима помощь или у вас остались вопросы, то задать их Вы можете мне лично.
"Мои контакты"


1_2018-04-18-3.jpg

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Суть Приворота. Виды Приворота. Сколько действует приворот?
Женщина в бизнесе. Каким бизнесом заняться женщине. Бизнес для женщин.
Гадание на будущее онлайн. Гадание по Skype. Предсказание будущего по скайпу.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.121 секунд