Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как заговор поможет вернуть мужа в семью. Как отвадить мужа от любовницы.

Как заговор поможет вернуть мужа в семью. Как отвадить мужа от любовницы. 8 мес. 3 нед. назад #500

Ни для кого не секрет, что мужчины от природы полигамны. Еще на заре зарождения человеческой цивилизации, когда наши очень далекие предки носили звериные шкуры, охотились на мамонтов и не сильно отличались от обезьян, сформировались зачатки жизни в обществе. Историки свидетельствуют, что в родоплеменных отношениях далекой древности господствовал промискуитет – беспорядочные половые отношения. Не сформировался еще такой институт, как семья. Женщины назывались хранительницами очага не только потому, что хозяйничали в пещере и не давали угаснуть огню. Женщина по праву считалась продолжательницей рода – отцов своих детей, как правило, никто из них не знал.
С той далекой эпохи, покрывшейся уже ветошью времен, прошли уже десятки тысяч лет. Одна цивилизация сменяла другую. Развивались ремёсла, хозяйство, нравственность, да и в целом взгляды на жизнь. Человек разумный зажил сначала общинами, позже - большими семьями. Сейчас, если не считать скандинавские «особенности», в классической семье принято наблюдать мужа, жену и их ребятишек.
Многое изменилось, но кое-что осталось. Самцы, хоть и сделали большой скачок в своем нравственном развитии, но так и остались крайне чувствительны к зову природы. А зов этот заключается в том, чтобы оставить после себя как можно больше потомства, причем от молодых и привлекательных особей, способных рожать здоровых детей.
Жертвами подобных проявлений первобытных инстинктов в современном варианте становятся спутницы жизни «спасителей популяции». Конечно, любая страсть со временем утихает, любые отношения со временем утрачивают былую остроту. Но ведь это не дает повод менять одну женщину на другую, когда вас уже столько общего. Целая жизнь. Неужели мимолетная страсть важнее? Как же вернуть любимого на «путь истинный»? Как отвадить мужа от любовницы и уберечь от непоправимой ошибки?
Конечно, можно устроить скандал. Выплеснуть ему в лицо всю горечь своей обиды, всё разочарование, всю боль и отчаяние…и, возможно, потерять его навсегда. Далеко не каждый психически готов терпеть такой прессинг и при этом не «телепортироваться» к новой избраннице с чемоданами. И что потом? Сидеть у разбитого корыта? Не самый практичный вариант, как бы ни хотелось всё высказать.
Более практичный вариант – «переплюнуть» соперницу по всем статьям. Дать ему всё то и даже больше, что он получает на стороне. Если ничем не уступать конкурентке, то нормальный мужчина, конечно, выберет семью и, соответственно, вас. В каждом человеке заложено ценить созданное своим потом и кровью благо. Такой вариант требует незаурядных усилий для получения желаемого результата. Нужно много работать над собой, на многое пойти, пустить в ход всю свою хитрость и весь природный талант обольщения. Самое неприятное кроется в том, что предстоит бороться и отдавать себе отчет в том, что в мыслях вашего «благоверного» вы не одни, если вы вообще там еще присутствуете.
Попытка вернуть мужа в семью зачастую оборачивается необъявленной войной – войной за свое счастье. Еще гениальный итальянец Никколо Макиавелли писал в своем знаменитом трактате «Государь», что всякая цель оправдывает средства ее достижения. Вторя итальянцу, великая русская императрица Екатерина II тоже как-то упомянула о том, что на войне победителей не судят.
Если сильный пол поступает не справедливо, то почему слабый должен терпеть и оставаться в долгу? Веками, от поколения в поколение, от бабушек к внучкам передавалось пристрелянное женское оружие, проверенные способы взять свое – заговоры для возвращения мужчины в семью. Дошли бы они до наших дней, если бы никому не помогли? Думаю, что нет.
Заговоров на то, чтобы отвадить любовницу от мужа, существует великое множество. Вашему вниманию предлагаются лишь самые популярные и эффективные из них.

Зеркало исстари имело мистический ареал.
Считается, что в отражении можно увидеть иной, потусторонний мир. Часто зеркала используются во всевозможных гаданиях и обрядах. Отражающее стекло способно помочь и с разладом между мужем и нахальной соперницей. Для проведения ритуала понадобятся семь зеркал и семь фотографий вашего «гуляющего» партнера. Зеркала необходимо расставить у стены. Изображения супруга должны находиться в центре комнаты. Следует помнить, что одним из главных условий положительного результата является проведение заговора в тайне ото всех. По завершению всех приготовлений должна быть прочтена специальная молитва, суть которой сводится к разладу между любовниками. Текст надлежит читать уверенно и спокойно, находясь в расслабленном состоянии. Важно после прочтения уничтожить одно из зеркал. Уничтожению также должна подвергнуться одна из фотокарточек.

Стоит попробовать «бельевой» заговор на разлад с любовницей.
Для проведения ритуала понадобится бельё изменника. Одежду необходимо постирать вручную. Оставшаяся грязная вода послужит сырьем для обряда. В воду нужно поместить ноги и провести их омовение. Жидкость надлежит выплеснуть на улицу, желательно под деревце. Обязательным атрибутом заговора будет чтение специальной молитвы после завершения всех манипуляций с грязной водой.

Пользуется популярностью отворот при помощи ладана.
Обязательно надо посетить храм, очистив душу, и приобрести в церковной лавке свечку и ладан – специальное благовоние, используемое священнослужителями для проведения ритуалов. Плацдармом для заговора послужит стол, предварительно очищенный от лишних вещей. Поместив свечу и ладан в центр стола, подожгите их. Поднимающийся дым нужно заговаривать на достижение желаемой цели. После того, как процедура завершена, надлежит открыть все окна в доме – выпустить заговоренный дымок. Считается, что он найдет вашего любимого и привнесет в его сознание ваш посыл.

Еще один достаточно простой и эффективный способ – заговор при помощи метлы.
Всё, что вам понадобится – старая никчемная метла. Экипировавшись ею, выметите из жилища весь мусор, приговаривая слова заговора. Суть заговора заключается в ассоциировании вашей соперницы с уборочным инвентарем, который вы держите в руках. После того, как уборка будет завершена, выкиньте никчемный инструмент на свалку, где никто никогда ее не отыщет.

Будущее семьи находится в ваших хрупких руках. Помните, что всё разрушить и перечеркнуть – дело двух минут. Гораздо сложнее – сохранить, отстроить из руин, воскресить из пепла. Молитвы которые нужно произносить в обрядах, Вы можете узнать у меня лично. Для этого можете написать мне удобным для Вас способом - мои контакты.
Вполне может быть, что похождения вашего супруга послужат сигналом для проведения аудита ваших отношений. Возможно и вправду что-то пошло не так. Любую проблему, кроме смерти, можно преодолеть и решить. Ваше счастье зависит только от вас. Мира и стабильности вашему очагу, дорогие хранительницы!


1_2018-04-18-4.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Знаки зодиака. Совместимость знаков зодиака. Гороскоп. Астрология.
Совместимость имён. Имена по гороскопу. Значение имён. Сопоставимость имён. Узнать судьбу по имени.
Энергетическое поле. Гармонизация ауры. Очищение ауры. Как защитить себя от энергетического вампира.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.149 секунд