Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как сделать отворот? Последствия отворота. Самоотворот. Отворот от надоедливого поклонника.

Как сделать отворот? Последствия отворота. Самоотворот. Отворот от надоедливого поклонника. 8 мес. 1 нед. назад #504

Существует множество магических обрядов и ритуалов, предназначенных для манипуляций в делах сердечных. Одним из видов магии в этой сфере является отворот – универсальное средство для достижения поставленных целей. Отворотом называется мощное энергетическое воздействие на объект, вызывающее угасание любовных чувств к определенному человеку или предмету. Отворот является противоположностью приворота – другого обряда, также очень популярного.

Что необходимо для того, чтобы сделать отворот?
Следует отдавать себе отчет в том, что для отворота необходима веская причина. Таинство не проводится просто так, в шутку или для профилактики. Таким поведением человек, прибегнувший к таинственным силам, рискует навлечь на свою голову крайне неприятные сюрпризы – подобных оскорблений магия не потерпит!
Для проведения отворота потребуется создание специфической атмосферы. Мероприятие следует проводить во второй половине дня, желательно в темноте. Нужно тихое и укромное место, где вам никто не помешает. Кроме того, процесс требует абсолютной анонимности. Никто не должен знать о том, что вы задумали и выполнили. Это явно не тема для обсуждения с коллегами по работе в обеденный перерыв. Чрезвычайно важно, чтобы о проведении отворота не знала «жертва» - объект, на который направлено энергетическое воздействие.
Важнейшим условием, помимо наличия набора предметов, необходимых для конкретного обряда, является безоговорочная вера в силу и действенность творимой магии. Если сделать всё по инструкции, но без веры – только зря потратите время. Никакого эффекта не будет.
Отворот, как и любой магический ритуал, черпает ресурсы из энергетики человека. Другими словами, отворот способен выполнить не только квалифицированный ведун или экстрасенс, но и среднестатистический обыватель, жаждущий внести свои корректировки в любовные переплетения. Другой разговор, что профессионал сделает работу качественнее и обезопасит вас от возможных последствий такой магии.

Какие ждать последствия от проведения обряда?
Именно последствия, это не оговорка. Любая магия имеет свои последствия. Таков вселенский закон, такова цена. Если в одном месте прибывает, то в другом месте должно закономерно убыть. Невозможно самостоятельно провести магический обряд и не получить «отдачу». Сила обратного удара зависит от намерений адепта. В случае, если энергетическое вмешательство обусловлено светлыми и бескорыстными помыслами, если магия творится во благо, то последствия будут минимальны. Если же силу для проведения таинства дает злоба, зависть и другие нехорошие чувства, то субъект закономерно получит «эффект бумеранга» - зло вернется, да еще и в двойном размере. Опытные маги способны выставлять защиту от последствий отворота и других мистических обрядов.

Кого и как можно отвернуть?
Область применения этого ритуала воистину широка. Причем объектом для обряда может служить не только живое существо, но и неодухотворенный объект, бывает и такое. Рассмотрим самые распространенные примеры использования отворотной магии.

Отворот от разлучившего человека
Самый распространенный, классический пример – это возврат любимого человека.
Например, жила одна красивая пара. Казалось, было всё: любовь, секс, дети…Но, в один прекрасный день жена узнает, что у мужа есть любовница. В такой ситуации отворот любимого от ненавистной разлучницы проявит себя как эффективное и работающее средство. Пусть заблудившийся супруг вдруг охладеет к новому объекту воздыханий и вернется в семейное гнездо. Для возврата своей необдуманно сбегающей половины следует проделать следующее.
Понадобится спелая картофелина, две свечи и металлический нож. Необходимо зажечь свечи, сесть напротив них и взирать на языки пламени. Когда почувствуете, что духовная концентрация ваша достигла своего апогея, возьмите нож. Нагрев лезвие над пламенем свечей, разделите корнеплод на две равные части. Раскаленное лезвие должно оставить ожег на влажной сердцевине картофеля. Рассеченный плод символизирует собой вашего спутника жизни и наглую разлучницу. В процессе необходимо наговаривать тайные слова:
«Пламя свечи – меня научи: пусть появится у меня сила вернуть милого (имя). Лезвия сталь – ее (его) мне не жаль: пусть получит то, что заслужила (заслужил). Сила земли – любовь излечи: пусть возродится в любимом/любимой (имя) нежные чувства ко мне».
Слова эти требуется произносить с абсолютной и непоколебимой верой в гарантированный результат, но спокойно и размеренно, уверенным голосом. По ходу ритуала следует сосредоточиться на светлых и нежных чувствах к любимому человеку. Не следует черпать силы из агрессии в адрес «нарушителя» - можете навредить себе.
После того, как дело будет сделано, необходимо выйти за порог с той половиной картофеля, которая ассоциируется у вас с разлучившим вас человеком, и швырнуть долю корнеплода через левое плечо с закрытыми глазами. Желательно, чтобы снаряд улетел как можно дальше, и никто никогда его не нашел. Вторую часть картофелины необходимо держать поближе к себе. Эффект не заставит себя долго ждать.

Самоотворот
Увы, бывает и такое. Любишь человека, жизнь свою без него не представляешь, а ему, извините, «фиолетово». Ходишь, мучаешься, страдаешь…надолго ли хватит эмоциональных и физиологических запасов? Вопрос времени. Для того, чтобы спасти себя от безответной любви, прекрасно подойдет отворот, направленный на себя.
Всё, что понадобится для проведения обряда – совместная фотография с объектом воздыхания и свеча. Зажгите свечу и успокойтесь, глядя на пламя. Придется разрезать фотографию на две части, чтобы вы и причина сумасшествия оказались на разных частях. Затем изображение неудавшейся любви необходимо поднести к языку пламени и поджечь. Наблюдая за тем, как огонь съедает кусочек бумаги, необходимо мысленно отпустить свою любовь и пожелать ей только самого лучшего в этой жизни. Если все сделано правильно, то результат придет спустя некоторое время.

Отворот надоедливого воздыхателя
Чего только не случится в этой странной жизни. Бывает, обратит на вас внимание человек, да так и влюбится с первого взгляда. Всё бы ничего, да нет у вас к нему никаких чувств, а наблюдать за мучениями бедолаги зачастую просто невыносимо. На помощь придет старый добрый отворот.
Для того, чтобы облегчить жизнь и себе, и внезапному воздыхателю, понадобится медная монетка. Неважно какого она будет достоинства, года выпуска, каким банком введена в эксплуатацию. Следует на гладком столе, освещаемом бликами свечи, крутануть монетку, думая об ухажере и приговаривая «Отпусти ты (имя) меня. Не мучайся сам и мне жить не мешай». После нескольких вращений необходимо выйти на улицу и метнуть монетку через правое плечо. Вскоре вы заметите, что любовный пыл нежеланного кавалера (или дамы) пошел на спад.

Совет напоследок
Вспомнилась фраза поэта «А если сердце заболит или простудится, искать причину будем мы в себе». Магия – надежный союзник, но не всегда ее применение обоснованно. Иногда полезно трезво взглянуть на вещи. Не всякого мужа или жену стоит возвращать. Если вам не дают прохода навязчивые воздыхатели, то, возможно, следует чуть-чуть подкорректировать свое поведение? Так ли безнадежна ситуация, когда ваша любовь не отвечает взаимностью? Может быть, стоит просто подобрать правильный ключик? Счастья вам и любви!

1_2018-04-18-6.jpg



ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Гадание на картах Таро
Магический календарь. Благоприятные дни для магии
Улуг Хуртуях Тас. Древнее место силы в Хакасии
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.170 секунд