Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кладбищенский приворот. Что нужно для обряда. Какое место выбрать для ритуала.

Кладбищенский приворот. Что нужно для обряда. Какое место выбрать для ритуала. 2 мес. 2 дн. назад #505

Приворот на кладбище
Древнейшим и сильнейшим приворотным обрядом черной магии считается обряд, который проводят на захоронении. Принято верить, что на кладбище – месте, где усопшие навсегда обретают свой покой - находится средоточие колоссальной магической энергии. Остается лишь узнать, как воспользоваться этой силой и направить энергетические потоки в нужное русло.

Цена приворота
Крайне справедливым по отношению к читателю будет предостережение о том, что черная магия всегда стоит очень дорого. Речь здесь идет отнюдь не о финансовых инвестициях. Платой за черную магию является здоровье, а иногда и жизнь как исполнителя, так и выбранной жертвы.
Известны случаи, когда ворожеи после выполнения приворота испытывали проблемы со здоровьем. Начинаясь в виде легкого недуга, болезнь прогрессирует и доставляет нешуточные неприятности инициатору. Объект, на который направлена темная энергия, нередко бывает подвержен депрессиям, апатии, часто бывает необоснованно вспыльчив и раздражителен. Подсознание жертвы пытается бунтовать против наложенных чар, но превозмочь их не в силах.
Такой вид приворота можно сравнить с пришиванием к живому телу инородной плоти. Может быть и приживется, а может быть и начнется заражение крови с последующим грустным исходом.
Перед тем, как прибегнуть к привороту, следует ясно отдавать себе отчет в том, что последствия такой практики могут неприятно удивить. Привороженный объект прикрепляется к исполнителю не любовными чарами, а темными силами. Да, объект будет готов на все ради заказчика, будет делить с ним жизнь, выполнять любые прихоти, но можно ли назвать такие отношения любовью? Философский вопрос. Каждый волен сам выбирать свой путь и отвечать за свои действия.
Впрочем, известны случаи применения приворота без негативных последствий как для исполнителя, так и для его мишени.

Что нужно для обряда?
Вовсе не обязательно для проведения обряда быть адептом черной магии, как и любой другой. Исполнителем таинства может быть абсолютно любой человек независимо от возраста, пола, национальности и вероисповедания.
Главным ингредиентом, как и во всех черных ритуалах, будет являться всепобеждающее желание добиться своего. Как правило, к данному виду магии прибегают желающие вернуть или заиметь подле себя объект воздыханий – принца на белом коне или роковую женщину.
Для приворота на кладбищенской земле потребуется также изрядная доля отваги и самоконтроля. Далеко не каждый отважится явиться в одиночестве на погост и совершить черный ритуал. Ситуация усугубляется тем, что ворожить придется ночью, так как магическая энергия, излучаемая захоронением, в темное время суток усиливается многократно. Одиночество, разумеется, также является нерушимым условием успешного проведения ритуала.

Какое место выбрать для проведения ритуала?
Местом для выполнения магического процесса должна стать могила, причем чем старше будет возраст захоронения, тем больше шансов на успех у исполнителя. Совпадение имени и даты рождения покойника и жертвы приворота будет являться значительным аргументом в пользу положительного завершения всей кампании. Чем больше сходств будет у захороненного и привораживаемого, тем эффективнее будет воздействие на последнего.
Признаками присутствия духа будут иссохшие деревья подле могилы, обилие всякого рода мелких животных и птиц – они чувствуют присутствие энергии мертвеца, она притягивает их. Если подобные явления попались вам на глаза, то место подходящее. Поиски соответствующей могилы могут занять не один день, нужно быть морально готовым к такому развитию событий. Желательно в процессе поиска загробного кандидата в помощники не спровоцировать скандал с родственниками усопшего или администрацией захоронения. В случае крайней необходимости можно представиться другом или знакомым почившего и избежать ненужного шума и лишних неприятностей. Соответственно, заброшенное кладбище будет являться наиболее подходящим местом для проведения магического таинства. Спешу успокоить: эксгумировать никого не потребуется и саперную лопатку можно оставить дома. Работа происходит только с энергией, витающей над погостом.

В какое время следует привораживать?
Все темные дела делаются ночью. Приворот над могилой покойника – не исключение из правил. Дата проведения обряда не должна совпадать с крупными церковными праздниками – потрудитесь свериться с церковным календарем. Наиболее подходящим временем года для проведения таинства будет являться бесснежное время – лето, осень или весна. При крайней срочности возможны и исключения. В таком случае желательно будет в буквальном смысле слова замести следы своего пребывания на могиле.

Как проводить обряд?
Итак, подходящая могила наконец-то найдена! Вам удалось не обнаружить своих корыстных намерений и уже намечен день (точнее, ночь) проведения ритуала. Осталось только определиться с конкретным методом выполнения приворота. В магической практике широкое распространение получил один способ: обряд с нитками. Есть и другие способы приворожить свою цель посредством могилы (например, обряд с куском мертвой плоти и золотой монетой), но они потребуют от исполнителя большей квалификации и будут являться в значительной мере более опасными. Рассмотрим же общедоступные вариации.

Ритуал с иглой и нитью
Как следует из названия, исполнителю потребуется швейная игла и моток ниток. Нить должна быть из натурального материала и обязательно черного цвета. Для положительного результата необходим также один из элементов одежды вашей мишени. Обязательно, чтобы на одежде той присутствовали пуговицы.
Для того, чтобы зарядить нити потусторонней энергией, следует пойти ночью на выбранную могилу и прикопать их на могильном холмике. Далее нужно удалиться и выждать некоторое время. Обычно трех дней бывает достаточно. Откопав нить, необходимо принести ее домой. Дома в лунную ночь требуется отпороть от одежды околдовываемого пуговицы, в последствии пришив их кладбищенской нитью. При работе необходимо наговаривать «Сшиваю судьбу свою (имя исполнителя) с судьбой твоей (имя жертвы) на веки вечные. Никто и ничто и никакими силами отныне не разлучит и не разведет нас по разные стороны. Аминь».
Пришив пуговицы, необходимо подбросить предмет гардероба вашей цели и убедиться, что одежда хоть раз была использована ею по назначению. Вскоре после этого жертва заметно изменит свое отношение к исполнителю и желаемый результат будет достигнут.

Напоследок
У наших пращуров существовала одна очень мудрая поговорка: не всё то золото, что блестит. Не всякая цель, казавшаяся такой желанной, способна в дальнейшем приносить радость. Как знать, человек, без которого сегодня не представляешь и часа своей жизни, через некоторое время может оказаться совсем безразличен. Стоит ли для достижения своих желаний прибегать к таинствам зловещей черной магии? Дать себе ответ на такой вопрос должен каждый, кто собирается прибегнуть к привороту на кладбищенской земле. Пусть ответ этот будет взвешенным и осознанным.

Если остались вопросы или же вам нужна помощь в проведении ритуала, то обращайтесь по телефону +79029230803 (Viber, WhatsApp, Telegram) или любым другим способом МОИ КОНТАКТЫ


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Изготовление рунических амулетов своими руками
Как защитить свой дом от несчастий
Как самостоятельно снять порчу и сглаз
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.093 секунд