Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Защита от темных сил. Как защитить себя от злых духов. Защитные талисманы, обереги.

Защита от темных сил. Как защитить себя от злых духов. Защитные талисманы, обереги. 2 мес. 23 ч. назад #508

В современном мире существует множество явных опасностей: болезни, преступность, природные бедствия и техногенные катастрофы. Обо всем этом каждый из нас слышит десятки раз на дню. Радио, интернет, телевидение, общение с другими людьми, в конце концов…источников масса. Но мало кто знает, что существуют угрозы, скрытые от всеобщего внимания, но стократ более опасные, чем те, чем нас «кормят» средства массовой информации. Разумеется, речь идет о магическом воздействии на тела и души людей.
Традиционным инструментом разрушения в руках колдуна является черная магия. Навести уничтожающую порчу, выполнить коварный приворот – всё это под силу настоящему мастеру. Выходит, никто из нас не застрахован от того, чтобы в один прекрасный день проснуться с разломанной кармой или не проснуться вообще?
К счастью, не все так мрачно, как выглядит на первый взгляд. Человечество, дабы обезопасить себя от коварного воздействия злых сил, веками копило знания о том, как защитить себя от черной магии. Накоплен был достаточно богатый опыт.
С древнейших времен в каждом племени был свой шаман, обязанностью которого было оберегать людей. Один или несколько колдунов находились на службе у каждой уважающей себя монаршей особы в средние века. Не исключено, что придворные маги существуют и по сей день, защищая лидеров государств и других влиятельных людей.
К счастью, для того, чтобы защитить себя от темных сил, вовсе не обязательно иметь придворного чародея. Простейшие профилактические мероприятия способен проделать и обычный человек в домашних условиях. Способов защититься от скверны существует множество. Рассмотрим же самые эффективные и доступные из них.

Защитные талисманы
Никогда не забуду историю, случившуюся в далеком детстве. Здоровенный парень, занимающийся спортом, не имевший никаких проблем со здоровьем, вдруг попал в больницу. Диагноз не утешительный – отказывают почки. Через какое-то время врачи диагностировали серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кульминация внезапно налетевшей хандры – нестабильная работа сердца. Врачи разводят руками – логически объяснить происходящее, как и улучшить самочувствие человека, они не в состоянии. Отчаявшиеся родственники решили обратиться к экстрасенсу, специализирующемуся на порчах – вдруг поможет. Как ни странно – эффект не заставил себя долго ждать. Вскоре парня выписали из больницы, так как он был здоров, как бык. На вопрос «Как такое возможно?» ответ был прост – «Была порча, экстрасенс дал защитный талисмани сказал постоянно носить его на шее».
Действительно, роль охранных амулетов трудно недооценить. Наделенный силой предмет способен отвести от владельца дурную энергию. Достать такую штуку можно в специализированных лавках.
Важно никому не показывать свою защиту и стараться никогда с ней не расставаться.

Обереги
Помимо вещей, которые принято носить с собой, существуют специальные обереги, отводящие злые силы от мест обитания людей.
Самым распространенным оберегом является подкова, водруженная над входом в дом. Банально, но факт – работает. При выборе подковы желательно приобрести экземпляр настоящий, не имитацию. Желательно, чтобы в подкове имелись гвозди.
Эффективно отгоняет негативную энергию колокольчики, размещаемые при входе. Данный предмет интерьера способен не только радовать своим задорным звучанием, но и отпугивать злые силы, не переносящие колокольный звон.
Ботаникам-любителям стоит посоветовать защитить жилище при помощи специальных растений, засушенных и развешенных в углах дома. Считается, что от злых сил убережет крапива, чеснок, чертополох, лавровый лист, василек и лаванда.
С ролью оберега отлично справляются самоцветные камни. Для того, чтобы защититься от дурной энергии, достаточно будет носить на теле или прикрепить к одежде кошачий глаз, изумруд, сердолик или янтарь.

Визуализация и самонастрой
Важным аспектом защиты от темных сил является работа со своим подсознанием. Мозг человека – высокотехнологичный механизм, который можно запрограммировать в зависимости от ситуации. Например, в ситуации, когда есть вероятность получить урон от черной магии, рекомендуется проделывать следующие трюки.
Хотя бы один раз в день представляйте себе, что находитесь в окружении стены из плотно составленных друг к другу зеркал. Ни одна атака, ни одна порча не способна преодолеть эту мысленную преграду. Вся энергия, посылаемая недругом в ваш адрес, непременно отразится и вернется супостату в двойном размере.
Специалисты рекомендуют во время ежедневного душа отождествлять струи воды со светлой, исцеляющей энергией. Омывая свое тело положительными зарядами, вы отгоняете от себя недуги и хвори.
Следует отметить, что в подобной практике крайне важно проводить процедуру максимально качественно, с верой в действенность процесса. Необходимо убедить себя в том, что положительный результат – лишь вопрос времени. Скептический подход к делу будет столь же бесплоден, как палящие пески пустыни под полуденным солнцем.

«Не делай добра – не получишь зла»
Как бы не рекламировали современные моралисты золотое правило нравственности «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе», работает оно в жизни далеко не всегда. Как в той притче про человека, змейку и цаплю, где каждый по доброте душевной помогал другому в конечном итоге становился жертвой своего протеже. Каким бы доброжелательным не был человек, персональные недруги и завистники у него найдутся всегда.
Часто слышишь о рано ушедших из жизни людях «Он и мухи не обидел», «Она была сама доброта и невинность». Удивительно, но чистому и доверчивому человеку навредить гораздо легче, чем тому, кто всегда начеку.

Квалифицированная помощь
От квалификации мага, пытающегося воздействовать на объект черной магией, напрямую зависит и шанс на успешную защиту. Если за дело не взялся настоящий профессионал, то своими силами будет обойтись затруднительно. Не будет лишним обратиться к специалисту, предоставляющему услуги по защите от темной магии.

Внутреннее состояние
Для того, чтобы получить дополнительную устойчивость к черной магии, необходимо следовать очень простому правилу – быть счастливым и находиться в гармонии с самим собой. Давно доказано, что на целостную и самодостаточную личность, получающую от жизни удовольствие, воздействовать гораздо сложнее, чем на недовольного всем нытика, ищущего только повод для того, чтобы заняться саморазрушением. Необходимо любить себя, относиться к себе с уважением, настраивать на позитив свой внутренний мир. Ни в коем случае не стоит жестко критиковать себя, обзывать себя, принижать свои действия и достижения. Необходимо прислушиваться к своему внутреннему голосу и не забывать, что всё обязательно будет хорошо.


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Зеркала. Важные приметы и ритуалы зеркальной магии
Расклад Таро "Кельтский Крест"
Пасхальные приметы, обычаи и магические обряды
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.090 секунд