Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как задобрить домового в квартире, в доме. Что нужно знать о домовом.

Как задобрить домового в квартире, в доме. Что нужно знать о домовом. 7 мес. 3 нед. назад #509

Каждому человеку с детства известен домовой – эдакое мохнатое существо с горящими глазами, живущее где-то в районе печки или в кладовке. И по сей день пугают причудливым созданием маленьких детей, никак не желающих отойти ко сну. Образ доброго чумазого человечка прочно закрепился в современных мультфильмах, детских сказках. Даже взрослые, заметив ничем (и никем) не объясненную перестановку вещей в своем жилище иногда вспоминают хранителя домашнего очага. Посмеиваются, «опять домовой проказничает».
Между прочим, от обидных шуточек в адрес лохматого сверхъестественного соседа лучше воздержаться – самим дороже выйдет. Далеко не всегда герой сегодняшней статьи «милый и пушистый», каким принято в наше время его представлять.
Так кто же есть этот домовой? Герой он, злодей или середнячок? Откуда он вообще взялся и как себя с ним вести? Ответы на все эти животрепещущие вопросы читатель обнаружит в данной статье.

Происхождение домового
Встречаются, конечно, схожие с нашим героем персонажи в культурах других народов. Например, древнеримские лары – хранители жилища и семейного древа, или германские пузатые викты, испанские трасчо, способные разместиться на ладони человека. Жители туманного Альбиона называют подобных существ брауни или хобгоблинами (кто знает, возможно, что именно они послужили прототипом к знаменитому произведению «Хоббит» Джона Толкина). В Скандинавии существуют томтра, походящие на детей, но имеющие лики старцев.
Крепко закрепился образ домового и в славянской культуре. Как правило, описывают его в виде лохматого седого человека карликового роста. Одни исследователи называет домовых ангелами, обреченными в наказание следить за домами людей, другие говорят о появлении домового в связи с древним обрядом человеческого жертвоприношения на месте новой постройки. Ряд ученых объясняет происхождение домового душой умершего предка, задержавшейся в своем прежнем жилище за определенные грехи, совершенные при жизни. По белорусским преданиям домовой появляется из особого яйца, снесенного курицей.
Есть у дедушки способности к оборотничеству. Люди верят, что домовой может превращаться в домашних животных: кота, пса, мелких грызунов и земноводных.
Так или иначе, домовой может быть не только добрым хозяином, следящим за порядком в доме, но и грозным мстителем в случае, если что-то придется ему не по нраву.

Задабривание домового
По природе своей бородатый человечек не агрессивен, даже напротив. Разозлить его достаточно трудно.
Многое в вопросе взаимоотношений с домовым зависит от самого хозяина. К примеру, никогда это существо не потерпит в жилище безалаберного и невнимательного человека, который, как говорится, «гвоздя забить не может». Такого хозяина старичок будет изживать, строить всяческие козни и препоны. Доброго хозяина, с другой стороны, домовой будет уважать, почитать, всячески помогать ему и домочадцам его в ведении домашних дел.
По преданию очень разозлится домовой, если замужняя женщина покажет свои волосы другому мужчине.
При переезде семейства под новую крышу не следует забывать и о домовом – не простит он такой обиды и ничего хорошего не выйдет из смены жилья. Для того, чтобы взять с собой хранителя жилища, необходимо выполнить специальный ритуал дабы уговорить существо переехать вместе с семьей.
Характер у домового скрытный, тихий. Особой общительностью он не отличается. Может, правда, иногда и первый заговорить с человеком. Голосок у него тихий, схожий с шелестом листьев или шорохом травы, но понять его при особом желании возможно. Ни в коем случае нельзя пугаться хранителя, во всяком случае открыто демонстрировать свой страх. В противном случае существо смертельно оскорбится такому поведению и никогда больше не покажется на глаза. Да и бояться беседы с домовым у хозяина нет причин. Как правило, старичок пытается предупредить человека о каком-то событии, уберечь от неверного решения. Следует помнить, что, увидев домового плачущим, нужно готовиться к беде, смеющимся – к большой радости.
Считается, что тайный жилец чует зло, угрожающее хозяину дома. К примеру, если в дом зайдет тип со злыми умыслами, домовой будет всячески предупреждать трагедию: может упасть и разбиться посуда, раздаться непонятный шелест, взбеситься кошка.
Заслужить расположение домового хозяину поможет не только примерное поведение, но и периодическое угощение хранителя. В качестве лакомства прекрасно подойдет молочко, которое можно дополнить печеньем, пряником или кусочком хлеба. Также домовой будет рад каше и конфетам, но закармливать сверхъестественную сущность тоже не следует. Важно, чтобы угощение для домового находилось в недоступном для домашних животных месте, например, за холодильником, под ванной или у батареи.
Не стоит забывать дедушку и на семейных торжествах-праздниках. Уместным будет предложить ему вина, немного еды со стола.
Помимо угощения можно преподнести сожителю из потустороннего мира специальный дар. Необходимо раздобыть коробочку, сложить в нее старые ненужные украшения, монетки, бусы да прочие безделицы, и поставить в специальное место. Также обязательно нужно сказать фразу о том, что в этой коробке находится подарок домовому. Разумеется, нельзя трогать коробочку и переставлять в другое место.
При строительстве нового дома наши предки также старались задобрить домового. В подполье, а иногда и по всем четырем углам дома, клались монетки, предназначавшиеся на радость дедушке.
Если возникла необходимость длительного отъезда, то обязательно надо попрощаться с дедушкой, попросить его оберегать дом от напастей в отсутствие хозяина. Вернувшись, следует радушно приветствовать домового, благодарить за хорошую работу и угостить чем-нибудь вкусным, как было описано выше.
Обращаться к духу дома следует уважительно. Называть не иначе, как «хозяин» или «дедушка». Если жилец будет домовому по душе, то он, возможно, сам откроет ему свое имя.
Вконец распоясавшегося домового можно урезонить словами: «Дедушка, дедушка, как же тебе не стыдно проказничать»? Совесть ему не чужда и к добрым искренним словам старец обычно прислушивается.

Особые отношения у домового с домашними животными
В преданиях восточных славян выделялся отдельный вид домового, живущий на скотном дворе и мучавший скотину. Также хранитель очага не любит домашних декоративных животных, таких как кошки и собаки. Возможно, он чувствует определенную конкуренцию, а, возможно, имеет на то свои, другие причины. Считается, что домовой будет всячески изводить людских четвероногих друзей. Иногда можно заметить, как кошка или собака ложатся на спину и начинают дергать лапами. Это их домовой щекочет.

Не следует бояться домового, относиться к нему, как к какой-то нечисти или злому демону. Если не досаждать старичку, вести правильную скромную жизнь, то все будет хорошо и лохматый человечек не будет вам докучать.

Если же вы не на шутку разозлили домового и никак не можете его успокоить и пойти на мировую, то можете связаться со мной для решения проблемы - Мои контакты

79102c92f91c_2018-04-18.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Денежная магия. Ритуалы на привлечение денег
Приметы, обряды и ритуалы на Вальпургиеву ночь
Бизнес-магия. Обряды для привлечения покупателей.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.149 секунд