Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Энергетические привязки что это такое? Как защититься от энергетических привязок?

Энергетические привязки что это такое? Как защититься от энергетических привязок? 5 мес. 2 нед. назад #510

Человек – существо социальное. Каждому (или почти каждому) из нас необходимо общество, социум, для комфортного существования. Ежедневно мы общаемся с десятками (а некоторые и с сотнями) людей: коллеги на работе, члены семьи, друзья и подруги. Вроде бы ничего не предвещает беды, но в один прекрасный день вдруг понимаешь, что думаешь о конкретном человеке, видишь его во сне, представляешь мысленно. Фоном приходит вялость, нежелание активных действий, чувство, что ты – выжатый лимон. В то же время, как в песне Виктора Цоя, ты понимаешь, что «...это - не любовь». Нежных чувств к объекту наваждения нет и в помине. А в чем же, собственно, дело? А дело всё в энергетической привязке.

Что это такое?
Давно известно, что общение состоит не только из привычной нам визуальной оболочки, но и имеет энергетическую составляющую. В процессе взаимодействия между людьми образуется своего рода канал, по которому происходит обмен энергией. Если обмен взаимен, общение с собеседником, как правило, приносит нам удовольствие, даже если мы и не сразу готовы себе признаться в этом. Если игра протекает «в одни ворота», то взаимодействие не приносит удовлетворения и возникает желание поскорее отделаться от такого человека. Подобное можно услышать от публичных людей, которые часто выступают перед аудиторией. Иногда артист с горящими глазами уверяет, что получил от зала огромное количество положительной энергии, а бывает, что входит за кулисы выжатый, как тряпка, и говорит, что его выпили, как коктейль, ничего не дав взамен.

Энергетическая привязка – сложный процесс, напоминающий своего рода пиявку, которая пьет жизненную энергию жертвы. Следует понимать, что далеко не всегда человек привязывается сознательно. Иногда это происходит на подсознательном уровне, без какого-либо злого умысла. Некоторые люди используют привязку сознательно, преследуя разные цели. Кто-то хочет ослабить своего тайного визави, кто-то хочет подзарядиться энергией сильного (в личностном плане) и успешного человека. При любых мотивах результат такого «воровства» негативно сказывается на человеке, играющем роль донора.

Привязка на энергетическом уровне, как и любое другое негативное воздействие на энергетику человека, является насильственным актом и крайне нежелательно, так как наносит вред своей цели, портит карму исполнителя и может привести к очень неприятным последствиям.
Последствиями попыток энергетической привязки могут быть такие проявления, как обострение болезней, значительные нарушения сна, психические расстройства, трагические случаи в судьбе человека (смерть родственников, друзей). Тучи над таким человеком сгущаются и ждать ему в ближайшее время неприятностей.
Если привязаться к человеку жизненно необходимо, то лучше с таким желанием обратиться к квалифицированному магу, способному выполнить данную процедуру на профессиональном уровне.

Как защитить себя?
Если энергетическая привязка несет вред, то любому человеку (особенно, публичному и пользующемуся успехом) необходимо знать простейшие приемы защиты от опустошающего воздействия энергетического канала.

Самым простым и доступным способом защиты является процедура обрезки энергетических каналов. Для ее проведения необходимо выбрать такие место и время, когда никто вас не будет тревожить и беспокоить. Перед процедурой желательно принять расслабляющую ванну. Желательно, чтобы в месте вашего уединения находилось удобное кресло или комфортный диван. Не помешает на заднем фоне включить тихую, приятную музыку, способствующую релаксации. Если есть возможность использовать благовоние, то не пренебрегайте ею. Достигнув долгожданного уединения, необходимо сесть в открытую позу (не скрещивать руки и ноги, откинуться и устроиться поудобнее), выровнять ритм своего дыхания. Дышать нужно свободно, открыто, без спешки. Затем, когда вы почувствуете состояние гармонии и спокойствия, закройте глаза. Почувствуйте пульсацию жизненной энергии внутри себя. Внутренним зрением осмотрите свою защитную оболочку, выделив для себя те места, откуда происходит несанкционированное утекание жизненных сил. Следующий шаг – реставрация своего защитного поля и отсоединение всех враждебных энергетических каналов. Проделывать процедуру необходимо спокойно, без внутреннего напряжения и даже намеков на агрессию. Злость и агрессия есть не что иное, как инструменты саморазрушения и прибегать к ним крайне нежелательно. Когда ваша защита будет восстановлена, а нежелательные каналы отсоединены, ложитесь спать и думайте о хорошем. Сон необходим не только для того, чтобы восстановить энергию. Погружение в сон играет роль перезагрузки сознания человека. Результат не заставит себя долго ждать и будет заметен сразу после пробуждения.

Для защиты от энергетической привязки эффективно использовать специальные защитные амулеты и обереги. Предмет, наделенный магической силой, надежно защитит от нежелательного воздействия не только в виде привязки, но и от порч, сглазов, приворотов и других форм проявления черной магии. Купить такой амулет можно в специализированной лавке. Иногда приходится совершить несколько покупок, прежде чем необходимый предмет будет найден. На каждом человеке такие вещи работают особенно, по-своему.

Если есть такая возможность, то лучше максимально отдалиться от привязавшего вас человека. Конечно, такой вариант сам по себе не является решением проблемы, но связь между паразитом и донором ослабнет и, возможно, супостат переключит свое внимание на кого-то другого, находящегося на близком расстоянии.

Также полезны занятия спортом. Не зря говорят, что «в здоровом теле обитает здоровый дух». Укрепите свое тело, сделайте его сильным и выносливым.
Не играет никакой роли способ развития своего тела. Самый доступный вариант – обычный бег. Бегайте в лесу, на стадионе, по улице, в конце концов. Прекрасный вариант – посещать тренажерный зал. Для прекрасных дам отлично подойдут занятия фитнесом, танцами. Не последнюю роль в укреплении своего тела играет регулярный секс с любимым человеком.
Рекомендуется в этот период воздержаться от переедания, употребления алкогольных напитков. Крайне важно здоровое и правильное питание. Старайтесь пить больше воды, исключить из рациона мучное, жареное, сладкое и соленое.
Этот нехитрый совет позволит не только значительно увеличить ваш показатель жизненной энергии, но и укрепит пассивную защиту от навязчивых паразитов, вознамерившихся использовать ваши ресурсы для своей подпитки. Часто паразит, наткнувшись на сильное сопротивление, моментально теряет интерес к такой жертве и ищет кого-нибудь послабее.

79102c92f91c_2018-04-18-2.jpg

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Обряды и заговоры на похудение
Ритуалы и обряды на удачный отпуск
Ритуалы и заговоры на успешную учебу и экзамены
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.153 секунд