Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что такое карма. Как поднять и укрепить свою карму. Как испортить карму. Как восстановить карму.

Что такое карма. Как поднять и укрепить свою карму. Как испортить карму. Как восстановить карму. 8 мес. 4 нед. назад #515

В современной жизни часто слышишь из уст людей: «Ну вот, теперь испортил себе карму» или же «Это всё потому, что у меня карма плохая». Апеллировать к своей карме стало очень модно. Впрочем, далеко не каждый человек в полной мере представляет, что же это за карма такая, зачем ее придумали и как она работает. Цель данной статьи - рассказать читателю о карме, о том, что на нее влияет, как ее сохранить и как исправить в случае, если она была испорчена.

Так что же такое карма?
В буквальном переводе это загадочное слово означает «деяние, причина и следствие, действие, труд» и является одним из основополагающих блоков не только в религии индуизм, но и в индийской философии в целом. Если говорить по-простому, то карма – это абсолютное вселенское правило, согласно которому добрые поступки осветляют жизненный путь человека, а злые и недостойные – наоборот. Чем больше человек сеет добра вокруг себя, тем благостнее и приятнее будет его жизненный путь. Если человек - «редиска», то и жизнь его будет очень грустной.

Не секрет, что в индуизме проповедуются идеи бессмертия души и ее последующего странствия по другим телам, так называемой реинкарнации. Индуисты верят в колесо Сансары – круговорот рождений и смертей – непрестанно вращающееся и двигающее бытие. Оказывается, что карма напрямую влияет на будущее воплощение человеческой души. Другими словами, карма является атрибутом души, а не тела, и переходит с ней от одного воплощения к другому. Таким образом, карма представляет собой мерило праведности жизни каждого человека и делает оного ответственным за поступки, совершаемые им на жизненном пути.

Как поднять и укрепить свою карму?
Итак, карму можно либо повысить, либо понизить. Самый простой способ привести в движение кармические весы – совершить хороший или плохой поступок. Однако, очевидно, что человек, даже самый целеустремленный, не сможет постоянно что-то совершать. Необходимо, как минимум, отдыхать, принимать пищу, выполнять другие жизненно важные и необходимые действия.

В так называемые «режимные моменты» существует возможность прибегнуть к ряду факторов, пусть косвенно, но оказывающих влияние на карму.

Прежде всего, необходимо поддерживать свое тело в максимально здоровом состоянии. Исстари бытует мнение, что в здоровом теле обитает здоровый дух. Соответственно, в испорченном теле здоровому духу вряд ли понравится. Необходимо заниматься спортом, больше ходить пешком, чаще бывать на свежем воздухе, уделять необходимое время сну как основополагающему фактору в здоровье человека. Важно правильно питаться, отказавшись от вредной пищи, прежде всего «фаст фуда». Обязательным условием является отказ от переедания, чрезмерного употребления алкогольных напитков и всяческих опьяняющих и одурманивающих веществ.

Шансы на пассивное увеличение кармы возрастут, если содержать в идеальном порядке свое жилище. Необходимо периодически делать уборку, не допускать захламления, мешающего циркуляции жизненной энергии. Следует избавиться от лишних вещей, интерьер устроить таким образом, чтобы испытывать во время пребывания в доме максимальный комфорт и душевное равновесие. Не лишним будет также очистить свой дом от злых сил.

Важное место в процессе повышения кармы занимает такое тривиальное правило, как поддержание гигиены тела. Тело – сосуд для души. Необходимо периодически принимать душ, носить только чистую одежду, желательно белую либо светлых тонов.

Влияние на карму человека оказывает его эмоциональное состояние. Не секрет, что у человека, погруженного в депрессию, пассивное повышение кармы будет весьма затруднено. Необходимо стараться получать больше положительных эмоций, окружать себя людьми, настроенными на позитив. Важно не «перегибать палку» и не пускаться при этом «во все тяжкие». Необходим просто положительный настрой, позитивное мышление.

Как испортить карму?
Карму можно не только повысить, но и понизить. И лучшим способом для того, чтобы это сделать, является убийство. Ничто так не ухудшает карму, как лишение жизни. И не идет здесь речь именно о человеческой жизни. Надеюсь, большинство читателей поняли, о чем идет речь. Интересно, почему монахи в буддистских монастырях ходят по дорожкам с предметом, внешне очень напоминающим веник? Ответ прост: чтобы случайно не лишить жизни насекомое, птичку или мелкую зверушку, случайно попавшую под ноги. В индуизме убийство считается страшным проступком и неизменно связано с падением кармы. Дар жизни в большинстве случаев лежит за гранью возможностей человека, следовательно, не ему жизни и лишать.

Еще один путь, ведущий к ухудшению кармы – раздражение и агрессия. Разве можно не испытывать раздражение в повседневной жизни? Уверен, что такой вопрос приходит на ум большинству читателей. Да, действительно, это очень трудно, особенно, проживая в крупном городе. Вот несколько простых примеров. Человек живет в многоквартирном доме. Соседи затеяли вечеринку, затянувшуюся далеко за полночь. Гремит музыка, разносится громкий женский смех и пьяные возгласы…Ситуация, вроде бы, житейская, но раздражение начинает расти. Или же стоит человек в длинной очереди на кассе супермаркета, а продавец-кассир работает настолько нарочито медленно, что, казалось бы, можно было бы успеть за это потраченное время сделать кучу полезных дел. Раздражает? Конечно. Смысл в том, что, по возможности, необходимо максимально оградить себя от негативных эмоций, так как они разрушают саму суть человеческого сознания, понижают карму, приводя к тяжелым последствиям.

Несколько слов хочется сказать о самооценке и «самобичевании». Существуют люди, которым жизненно необходимо испытывать страдание. Нет, речь не о мазохистах в общепринятом смысле этого слова. Такие люди наказывают себя мысленно, в каждой неудаче обвиняют себя, жестоко себя отчитывают и получают от этого…своеобразное удовольствие. Не стоит так поступать, это также негативно отражается на карме. Необходимо любить себя и уважительно к себе относиться.

Как восстановить испорченную карму?
Если всё-таки произошло так, что карма испорчена, это не конец всему. Существуют способы ее восстановить. Разумеется, сделать это проще всего квалифицированному специалисту. Такой подход эффективнее и надежнее. Но существуют способы восстановить испорченную карму и самостоятельно.

Прежде всего, необходимо осознать плохие поступки и принять их, перестать наказывать себя за то, что их совершили, отпустить давно миновавший эпизод. Необходимо переосмыслить совершенное зло, найти в мыслях альтернативные способы завершения той или иной жизненной ситуации, без совершения плохих вещей. Необходимо настроить себя на волну добра и в дальнейшем уже не опускаться до совершения злых поступков.

Помогает в этом нелегком деле паломничество по святым местам, так называемым местам силы. Процесс этот, в большинстве случаев, общедоступен и требует определенного времени и незначительной суммы денег на дорожные расходы.

В заключение хочется напомнить, что сохранить зачастую гораздо легче, чем потом восстанавливать. Помните о том, что все в ваших руках, что безвыходных ситуаций не бывает и все обязательно будет хорошо.

79102c92f91c_2018-04-18-3.jpg

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Как привлечь в дом удачу и благополучие. Приметы и обряды.
Приворот на волосы. Особенности, последствия и эффективность приворота на волосы
Новогодняя магия. Новогодние приметы, обряды и ритуалы на любовь, счастье, благополучие
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.166 секунд