Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Однополый приворот в домашних условиях

Однополый приворот в домашних условиях 6 мес. 2 нед. назад #545

Приворот является одним из самых востребованных обрядов. Это вполне объяснимо, ведь самое сильное чувство - это любовь. При взаимности, она делает человека счастливым. Однако, если любовь не взаимна, то влюбленный страдает изо дня в день. Не в силах больше справляться с этим, человек прибегает к использованию приворота.
Любой приворот, сделанный правильно, имеет очень сильный эффект. Но все становится не так очевидно, когда речь идет не о привороте человека противоположного пола, а о однополом привороте. Возможно ли "привязать" к себе человека такого же пола?

Виды однополого приворота
Говоря об однополых приворотах, нужно их разделить на две категории. Приворот человека, имеющего нетрадиционную ориентацию. И приворот гетеросексуала. Несмотря на то, что сам приворот проводится одинаково в обоих случаях, суть абсолютно разная. И если в первом случае успех практически гарантирован, то во втором все обстоит гораздо сложнее.
Все дело в том, что кроме подсознания и чувств, нужно учитывать и обыкновенную физиологию. И если в человеке на генном уровне заложена традиционная сексуальная ориентация, то заставить его обратить внимание на человека своего же пола может быть очень затруднительно. Результаты такого приворота могут быть непредсказуемы. Почувствовав тягу к человеку своего же пола, объект приворота может начать такую внутреннюю борьбу с собой, что последствия могут быть весьма плачевны. В другом варианте развития событий, человек почувствовав тягу, примет это. Однако как известно, любовь бывает разной. И в некоторых случаях, вместо любовных отношений, может возникнуть крепкая дружба и привязанность. В таком случае, ситуация лишь усугубится. Влюбленный получит ложную надежду. И несмотря на близкое общение, отношения никогда не перейдут в новый статус.
Решаться ли на приворот - личное дело каждого. Но очень важно понимать, что этот ритуал не пробудит в человеке истинные чувства. Правильнее сказать, что он подчиняет сознание человека, вынуждая его испытывать привязанность. При этом, если ранее между людьми были не очень теплые отношения, то в человеке может происходить серьезная внутренняя борьба. Как результат, можно получить необоснованную агрессию, и другие проблемы психологического характера у объекта приворота.
Наиболее безопасным и эффективным будет приворот на человека, с которым уже сложились определенные теплые или хотя бы нейтральные отношения. И результат в таком случае будет наиболее предсказуемым.

Как проводить однополый приворот
Как и к любому ритуалу, к однополому привороту нужно тщательно подготовиться. За несколько дней до проведения обряда желательно держать пост. Это помогает организму очиститься, что важно для правильного энергетического посыла. Накануне и непосредственно перед обрядом, нельзя ни с кем вступать в конфликты, ссориться. Психоэмоциональное состояние должно быть нейтральным и совершенно спокойным. Какие-то сильные эмоции накануне нежелательны, независимо от того положительные они или отрицательные.
Перед проведением обряда, нужно расслабиться, помедитировать, настроиться на нужный лад. Необходимо избавиться от всех посторонних мыслей и думать исключительно об обряде. Представлять во всех деталях желаемый результат.
Проводить обряд нужно на растущей луне, в тихой и спокойной обстановке, без присутствия других людей и отвлекающих факторов.

Однополый приворот для мужчин
Данный приворот известен также как "Римский приворот". Для его проведения понадобятся ароматические масла, оливковое масло, восковая свеча и свежее фото.
Масла гвоздики, розмарина и жасмина смешивают в равных пропорциях. Нужно брать совсем немножко, по одной маленькой капельке каждого. Затем нужно добавить три капельки оливкового масла. Ночью, в темноте, зажечь свечу. Смесью масел пропитать фото привораживаемого. Держа фото в правой руке, левой нанести остатки масля себе на лоб, живот и лобок. После этого, нужно сжечь фото, а пепел не выбрасывать. В зависимости от разновидности ритуала, его нужно будет носить при себе, развеять возле дома возлюбленного, или подсыпать ему в карман или обувь. Также для этого приворота может понадобиться специальный заговор.

Приворот с сахаром
Эффективный и проверенный временем обряд. Считается, что наиболее подходит для женского приворота. Для выполнения понадобится кусочек рафинада. Его нужно пропитать собственным потом. Этого можно добиться, если поместить его подмышку на некоторое время. Сахар должен пропитаться потом, но сохранить при этом свою форму.
После подготовки, на кусочек сахара читают специальный заговор. После проведения обряда, рафинад прячут в укромном месте, и оставляют там до тех пор, пока приворот не подействует полностью.

Черный приворот на две фотографии
Для этого варианта приворота потребуются две фотографии, обязательно в полный рост - своя и возлюбленного. Также нужно приготовить черную или красную свечу.
На полу нужно очертить магический круг. Сделать это не сложно- нужно посыпать по кругу обычную соль. Внутрь круга поставить свечу, и положить фотографии. После того, как все подготовлено, нужно взять иглу, и уколов палец, нанести три капли крови на фото объекта приворота. Одну на лоб, другую на живот, и третью на паховую область.
После этого, фото нужно сложить лицом друг к другу, и читая заговор прокапать капельками воска фотографии по периметру таким образом, чтобы они соединились вместе. После того, как все будет сделано, нужно спрятать эти фото так, чтобы никто не нашел. Это очень важно, так как любой магический обряд нужно держать втайне. Только тогда он будет работать. Кроме этого, обнаруженные фотографии могут вас скомпрометировать.

Безопасен ли однополый приворот?
Как бы этого не хотелось, но говорить о безопасности однополого приворота не приходится. Причин на это несколько. Во-первых, сам по себе приворот - это способ влияния. Манипулирование другим человеком и влияние на его подсознание - это большая ответственность.
Что же касается о привороте гетеросексуала - тут все еще серьезнее. У каждого человека есть свое предназначение. И большинство людей обязаны оставить после себя потомство. Пытаясь изменить сексуальную ориентацию возлюбленного, вы влияете не только на ваше будущее. Возможно, вы лишаете его возможности продолжить свой род. По вашей вине прервется родовая цепочка. А это уже куда большая ответственность.
С моральной точки зрения, данные ритуалы обусловлены лишь желанием удовлетворить свои желания и потребности. То есть вы получите желаемое, а в ответ вселенной ничего не дадите. Но так или иначе, придет время, и придется расплатиться. В чем это выразится - предугадать никто не сможет.
Зная все это, подумайте хорошенько, стоит ли идти наперекор природе и совершать однополый приворот.

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, денежная магия, приворот, отворот, снятие порчи, сексуальная привязка, и прочее) обращайтесь ко мне через любой удобный для Вас способ связи.

1200x630_311169_russian-media-could-outlaw-gay-emoticons.jpg

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Зеркала - врата в непознанное. Почему после смерти человека в доме завешивают зеркала.
Как узнать в женщине ведьму. Происхождение ведьм. Внешние отличия ведьмы. Поведение ведьмы.
Как работают основные чакры человеческого тела.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.123 секунд