Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вечный приворот с помощью магии вуду.

Вечный приворот с помощью магии вуду. 1 мес. 2 дн. назад #578

Как говорится, любовь слепа, а поэтому порою мы готовы пойти даже на самые отчаянные поступки ради достижения цели удержать любимого человека рядом с собой. Одним из сильнейших, эффективнейших и наиболее кардинальных способов можно назвать вечный приворот на любовь. Тот, кого вы решили приворожить будет страдать: от такого приворота не избавиться, а его действие постепенно разрушает человека вплоть до уничтожения души и её привязке к Земле навсегда. Стоит взвесить все «за» и «против» перед, тем как решить приворожить и разрушить жизнь невинного человека.

Разновидности приворотов
Уж если так сложилось, что иного пути решения проблемы вы не видите, кроме как использования приворота, то уж постарайтесь выбрать из всех возможных вариантов наименее сильный и разрушительный. Для этого нам сначала нужно разобраться во всех способах и методах приворота.

Приворот вуду
Основная суть этого способа заключается в использовании довольно известной специальной куклы-вуду. Сам объект колдовства, а именно кукла, должна быть создана руками того человека, который и будет проводить обряд. При изготовлении магического элемента нужно использовать собственные части тела – это волосы, частички ногтей и кровь. Именно с помощью них кукла-вуду сможет иметь сильнейшую и скорее всего даже вечную привязку к тому, кто проводит обряд чёрной магии. Рекомендуемое время суток проведения ритуала – после двенадцати ночи, когда желаемый привораживаемый человек уже уснул, в противном случае эффект будет отсутствовать.

Внимание! Настоятельно рекомендуем вам не проводить этот обряд, если вы не являетесь высококвалифицированным магом, так как последствия этого колдовства могут нести за собой необратимые последствия!

Приворот на кладбище
Этот обряд направлен на лишение разума и адекватной оценки действительности у жертвы. Пострадавший начинает подчиняться непонятной силе и даже не сопротивляется ей, создаётся эффект «зомбирования». Конкретно для того человека, на которого будет направлено колдовство, это опасно тем, что у него могут появиться различного рода заболевания, такие как психосоматические заболевания повышенной степени, продолжительное депрессивное состояние, возможны ночные кошмары, в некоторых случаях человек заканчивает жизнь самоубийством.

Сильнейший приворот с использованием фото
Этот вид приворота можно назвать более гуманным и менее опасным, но всё так же очень эффективным. Осуществлять колдовство нужно в период растущей луны до момента наступления полуночи. Естественно главным орудием будет фотография привораживаемого. Далее следуем данной инструкции:

1) На чистом листе бумаги пишем фамилию любимого вами человека, не забываем про инициалы. Далее нужно воссоздать его портрет словесно и описать очень подробно все те чувства, которые вы испытываете по отношению к этому человеку. Когда будете писать это на листочке, постарайтесь мысленно держать образ привораживаемого в мелких подробностях и прочувствовать ваши ощущения к этому человеку, будто бы он рядом с вами в данный момент.

2) Предварительно свернув листок с текстом пополам, нужно положить в середину фотографию любимого человека. Затем положите получившийся свёрток в левую руку, а правой описывайте круг по нему, при этом одновременно читая заговор. Заговором будут считаться произнесённые вами нежные слова, обращённые к жертве. Продолжительность произнесения заговора не принципиальна.

3) На следующем этапе вам нужно будет как бы «открыться» этому человеку: вы должны будете сказать всё, что думаете сложенной бумаге с фотографией. Затем нужно вынуть снимок жертвы и положить его в то место, о котором знаете только вы, где посторонний глаз не сможет его потревожить. Лист бумаги, оставшийся после обряда, следует сжечь на свече, которую поджечь желательно от спички. Оставшийся пепел спрячьте в левую ладонь и выбросьте в форточку.

Интересная особенность! Если вы не испытываете истинной любви к тому человеку, которого пытались приворожить, то колдовство не сработает.
Отличительные особенности вечного приворота и временного
Самые обычные и самые распространённые привороты, сделанные неопытными девчушками, чаще всего довольно слабые и могут быть сняты их создателями или даже самостоятельно жертвой при помощи ритуала отворота.

Далее рассмотрим более сложные привороты: это те, в которых использовались якобы элементы атрибутики чёрной магии – фотография, волосы, кровь и тд.
Как же распознать именно тот приворот, который не подлежит снятию?

1) Желание. Привораживающий должен всей душой и всем сердцем желать овладеть выбранной жертвой. Такое желание может перерасти уже в безумие, когда человек не даёт себе отчёта о совершаемых им действиях и тем более не знающий о возможных последствиях колдовства. Также это может быть под силу злобному, мстительному, чёрному человеку.

2) Атрибутика. Для того, чтобы приворот не только сработал, но и не подлежал снятию колдовства, нужно использовать какую-либо из личных вещей жертвы (ноготь; расчёска, с оставшимися на ней волосами; личный портретный снимок и тд.), а также кровь (как ваша, так и кровь жертвы животного), ножи, магические тексты и пр.

3) Место и время. Для осуществления сильнейшего приворота на любовь нужно подобрать самый беспроигрышный вариант: это кладбище до полуночи в безлунную ночь. Обряд должен проходить в полном спокойствии и одиночестве, привораживающему никто не должен мешать совершать ритуал. Не забывайте учесть такой нюанс, чтобы день осуществления колдовства не совпал с одним из дней церковных праздников.

4) Точность. Вы должны быть во всеоружии как с точки зрения знаний и опыта, так и с точки зрения наличия специальной атрибутики. Лишь соблюдая все правила, вы сможете достичь наиболее эффективного результата. Далеко не каждый высококвалифицированный маг возьмётся за вечный приворот, поэтому настоятельно не рекомендуем заниматься этим самостоятельно, а ещё лучше обратиться к соответствующему специалисту.

5) Точка невозврата. Будьте готовы к тому, что ваша душа станет единым целым с душой привороженного и даже после смерти. При жизни этот человек будет всегда стараться находиться с вами, вы станете для него объектом постоянной любви.

Если вы всё же решились на это таинство, подумайте об этом несколько раз. Стоит ли оно того? Хотите ли сделать любимого вами человека несчастным? Каждому из нас дано право выбора, поэтому каждый из нас и понесёт ответственность за совершённые им действия. Высшие силы не любят, когда противоречат их воли, поэтому наказание за решение изменить судьбу другого человека может быть довольно жестоким.

cb15deafb7a3551edb9bd00706547c6f.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Как бросить курить и избавиться от алкогольной зависимости с помощью магии
Однополый приворот в домашних условиях
Сильный цыганский приворот
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.115 секунд