Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как очистить дом от злых духов, нечисти и негативной энергетики

Как очистить дом от злых духов, нечисти и негативной энергетики 2 года 4 мес. назад #64

В последнее время ко мне нередко обращаются люди с просьбой очистить свое жилище от нечисти и злых духов. Многие из обратившихся жалуются на странные шорохи в квартире, странное поведение домашних животных, постукивания по ночам, а также на резкое ухудшение самочувствия во время пребывания дома. Люди испытывают сильные головные боли, приступы удушья, бессонницу, а также на беспричинный страх. Всем, столкнувшимся с такой проблемой, становится попросту страшно и некомфортно находиться в собственном доме.
Для начала стоит поговорить о том, откуда берется нечистая сила в доме.
Нередко порчу на жилище могут наложить ваши же соседи из зависти. Сами же причины зависти, думаю, рассматривать не стоит, это может быть все что угодно. Другая причина, по которой ваши соседи могут сделать порчу на дом – ссоры и разногласия. Именно поэтому, если вам в собственном доме стало некомфортно, вспомните, не было ли у вас конфликтов с соседями в последнее время. Также стоит обратить внимание на следующие вещи:
- Не появляются ли под вашей дверью специфический мусор, например, земля, пепел, клочки бумаги, булавки, разлитая вода.
- Не находили ли вы в доме странных вещей, которые вы явно не приносили в дом. Это могут быть восковые куклы, мешочки с различным содержимым, а также другая магическая атрибутика.

Если вы все же заметили какие-либо странности, будь то мусор у порога или непонятные вещи внутри самой квартиры – ни в коем случае не трогайте это голыми руками. Воспользуйтесь перчатками, бумагой или ненужной тряпкой. Обязательно вынесите вещи из дома и сожгите. Если же после этого соседи пожалуют к вам снова, попросят что-либо взаймы (это может быть как рабочий инструмент, так и соль или деньги), то ни в коем случае ничего никому не давайте, иначе все может повториться вновь.

Вторая возможная причина - порча и нечистая сила достались вам с квартирой «в наследство». Нередко бывает так, что именно после переезда в новую квартиру начинаются странности: шорохи, скрипы, постукивания. Это может означать то, что порча на жилище была произведена на предыдущих хозяев квартиры и вы ничего не подозревая, приобрели жилье вместе с нечистыми силами. В таком случае также стоит выполнить следующие действия:
- Произвести тщательный осмотр помещения, проверить все углы и плинтуса, если есть возможность, загляните под линолеум, половицы и всевозможные дверные косяки, нередко именно в этих местах делают «заклад» на порчу дома.
- Если вам досталась квартира с мебелью, попробуйте поискать необычные и странные вещи именно за ней, нередко, восковые куклы и ведьмины мешки оставляют за кроватями, диванами и кухонными шкафчиками.
- Также осмотрите помещение на наличие странных символов и знаков, они могут быть нарисованы или выцарапаны на полу, потолках и стенах, а также за мебелью.
- Желательно, перед заселением в новую квартиру проводить обряд по очистке помещения, это сбережет ваше время, а главное нервы.
- Если вы знаете, что в этой квартире умер человек (например, вам досталась квартира от умершего родственника), то не используйте вещи покойного. Ни в коем случае не носите его одежду и украшения. От всех старых вещей покойного желательно избавиться.


Как самостоятельно определить, если ли в доме нечистая сила.
Это очень простой и эффективный тест на определение нечисти в вашем доме. Сразу скажу, что этот тест делает «диагностику» только отдельно взятой комнаты, то есть для каждой комнаты в вашем доме вам нужно будет повторять этот ритуал.
Возьмите церковную свечку, зайдите в комнату и зажгите ее на пороге. Медленно обойдите комнату по часовой стрелке и наблюдайте за поведением свечи. Если она начинает коптить и трещать, пламя мечется из стороны в сторону как при сильном ветре – то негативная энергетика в помещении явно присутствует. Когда обойдете комнату полностью, остановитесь также на пороге, поставьте там свечу и оставьте ее догореть. В это время запрещено покидать комнату вам или входить в комнату кому-либо еще. Когда свеча полностью догорит и потухнет – избавьтесь от нее, ни в коем случае не оставляйте огарок в доме даже на непродолжительное время.
Однако этот тест может сработать не всегда. Есть виды порчи на дом, которые не определяются церковной свечой, поэтому если вы все же желаете провести полную диагностику и очистку помещения – стоит обратиться к специалистам.

Как изгнать нечисть из дома.
Первый простой ритуал по изгнанию нечисти из жилища строится на основе диагностики со свечой, что я изложил выше. Вам также понадобиться церковная свеча, которую следует зажечь на пороге комнаты и обойти комнату по часовой стрелке. Крестите каждый угол комнаты и дверной проем свечой, при этом произнося следующее:

«Отеиди, дьявол, от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьявол, части и участия, места и покоя; здесь крест Господень, матерь Христова, пресвятая Богородица, святой Петр,святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святой архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Верахаил. Силы небесные ликовствуют здесь, здесь святые херувимы и серафимы, святой Михаил ныне по всей вселенной, по них же полки держит святой Петр, палицу держа; здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, дьявол, нет части и участия, места и покоя, не делай пакости, дьявол, всему месту и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божьим; беги отсюда в ад кромешный, где твой настоящий приют, и там да обретайся! Слово мое крепко, словно камень, аминь, аминь, аминь»

Когда вы дойдете до порога комнаты, где зажигали свечу, также оставьте ее догорать. Никто не должен в это время входить и выходить из комнаты. Сидеть желательно в полной тишине, ни с кем не разговаривая.


Второй ритуал по изгнанию нечисти из дома также является простым в исполнении. Все, что вам понадобиться – святая вода. Налейте обычной проточной воды в таз или ведро и добавьте к ней освещенную воду. Тщательно вымойте полы, стены и мебель во всем доме. Грязную воду, что осталась от уборки вынесите из дома в полночь и идите до ближайшего перекрестка. Вылейте воду на перекресток и выкиньте туда же тряпку, которой мыли пол, при этом произнося:

«Все черное, плохое, колдовское: несчастья, невезение, болезни, проклятия и прочая нечисть пусть уйдут из моего дома навсегда».


Ступайте домой и не оглядывайтесь.


Третий несложный ритуал по изгнанию нечисти из дома вы можете провести с помощью обычной соли крупного помола. Обряд обязательно проводить вечером и обязательно когда вы одни в квартире. Возьмите горсть соли в левую руку и обойдите весь дом, начиная от самого порога, по часовой стрелке, комнату за комнатой. При этом читайте молитву и после каждого прочтения молитвы произносите:

«Пусть в эту соль уйдет все плохое, темное, колдовское: болезни, колдовство, проклятия, невезение, несчастья, и навсегда покинет мой дом».

После того, как вы обошли все помещения в жилище, не оглядываясь выходите на улицу и рассыпьте соль с левой руки на перекрестке, который находится далеко от дома. Такой ритуал следует повторять три вечера подряд.


Также вы можете окурить помещение дымом, который не переносит нечисть. Такой дым может образоваться от тления можжевельника, сирийской руты или обычной рыбьей печени. Травы следует высушить и только после этого окуривать ими помещения. Рыбью печень можно взять любую – свежую, вяленую, копченую. На сковородке поджарьте печень до углей, а уже после этого приступайте к окуриванию помещения. Не забывайте читать при этом молитвы. Когда закончите, откройте окна и двери так, чтобы образовался сквозняк, при этом произнесите:

«Пусть вместе с этим дымом из моего дома уйдет все плохое, темное, колдовское: болезни, колдовство, проклятия, невезение, несчастья. Пусть уйдет всякая поганая нечисть, а все хорошее останется».


Еще несколько практических советов по охране жилища от нечистой силы я давал в статье «КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЙ ДОМ ОТ НЕСЧАСТИЙ».
Если вы стали испытывать дискомфорт в собственной квартире, вам страшно спать по ночам и вы слышите странные шорохи – не откладывайте с визитом к опытному специалисту. Я проведу диагностику вашего дома и все необходимые ритуалы по очистке жилища и изгнанию нечисти. Также я смогу изготовить для вас ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНЫЙ АМУЛЕТ, который защитит вас и ваше жилище от проклятий, сглазов и негативных влияний.

Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.096 секунд