Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помощь и поддержка Ангела-хранителя. Кто такой Ангел-хранитель. Как услышать Божьего-хранителя.

Помощь и поддержка Ангела-хранителя. Кто такой Ангел-хранитель. Как услышать Божьего-хранителя. 6 мес. 4 дн. назад #513

«Светлые» и «Темные»

Извечно противостояние добра и зла, хорошего и плохого. Из тьмы появляется свет, который впоследствии вновь растворяется во тьме. Так было испокон веков, будет и впредь. Согласно Библии, Бог создал Землю, заселил ее растениями и животными, сотворил первых людей по образу и подобию своему. Зло не заставило себя долго ждать. Явился змей-искуситель и посеял хаос в, казалось бы, абсолютной гармонии. Так уж вышло, что одним из главных стадионов, вместившим это феерическое вечное соперничество, стала человеческая душа.
Человек по природе своей обладает правом выбора. Каждый из нас может выбрать, как поступить в той или иной ситуации: совершить доброе дело, поступить плохо, или вообще остаться в стороне. Бременя выбора, сделанного человеком, отражается на его душе – бессмертной хрупкой субстанции, являющейся нашей первозданной основой.
Если человек периодически совершает зло, то его душа становится все темнее и темнее. С каждым новым своим злодеянием такой человек утрачивает свой нравственный облик, разрушает свою душу. Всё глубже утопая в мирских грехах, со временем душа злого человека становится чернее беззвездной ночи. Команда «Темные» здесь одерживает, пусть маленькую, но уверенную победу.
Другие люди напротив имеют душу чистую и светлую. С ранних лет, почувствовав тягу к добру и благодеяниям, такие люди хранят в сердце священный свет, являются воплощением праведности и благородства. Если человеческая душа начинает сиять ярче солнца, то баллы в свой актив записывает команда «Светлые».
Возникает вопрос: почему равные от рождения люди, начавшие жизнь с чистого листа, так по-разному ее заканчивают? Кто-то со временем превращается в образец благодетели, а кто-то становится «дьяволом во плоти». От чего настолько разнится оттенок человеческих судеб? Конечно, можно сказать «На нее повлияло воспитание в семье. У него хорошая или плохая наследственность». Возможно, данные объяснения и содержат в себе частицу истины. Вполне возможно, что ответ на данные вопросы заключается в другом: не все умеют (или умеют, но не хотят) слушать своего Ангела-хранителя.

Кто такой Ангел-хранитель?
Ангел-хранитель – это божественный заступник, прикрепляемый к каждому человеку при его рождении в момент появления новой души в царстве смертных. Крылатый заступник обязан оберегать своего подопечного. Из Библии известны случаи, когда небесный защитник в буквальном смысле слова спасал опекаемых им людей. Так, Даниил, брошенный жестоким правителем в яму с голодными львами, остался в живых, а три невинных юноши уцелели в раскаленной добела печи.
Спасение небожитель дает не только на страницах Библии, но и в повседневной жизни. Помощь Хранителя заключается в удержании смертных от опрометчивых поступков, влекущих за собою разрушение бесценной души. Основной задачей Ангела-хранителя является сохранение человеческой души в первозданной чистоте, такой, какой ее задумал и создал Бог.
Ангелы-хранители ведут борьбу со злом в душе человека даже тогда, когда, казалось бы, это безнадежно. Никогда небесный заступник сам не отрекается от вверенного ему человека. Как правило, происходит совсем наоборот. Некоторые люди просто начинают игнорировать своего опекуна, пускаясь, как говорится, «во все тяжкие».

Как научиться слушать своего Ангела-хранителя?
Считается, что Бог есть в каждом человеке. Косвенно объясняет это утверждение наличие у каждого из нас небесного хранителя, по сути своей частицы Божественного промысла. Люди недаром говорят, что первая мысль всегда самая правильная, так как она навеяна Ангелом-хранителем, исходит от самого сердца. В дальнейшем уже включаются ум, здравый смысл, взвешивание всех «за» и всех «против», оценка всех рисков, возможных последствий и так далее…Далеко не всегда следует идти на поводу у рассудка и принимать холодное, выверенное решение. Нет, это не призыв игнорировать логичные умозаключения. Речь идет лишь о том, что иногда крайне полезно услышать, что пытается донести крылатый заступник.
Самым древним и действенным способом общения со своим защитником является молитва. Люди, разбирающиеся в церковных ритуалах, знают десятки молитв, предназначающихся для общения с ангелом. Но не обязательно знать наизусть тексты молитв. Достаточно просто от сердца, от всей души обратиться к своему заступнику, спросить у него совета, попросить направить верным путем и уберечь от роковых ошибок. Молитвой могут являться и простые слова, сказанные искренне. Вся суть молитвы в ее эмоциональной составляющей, а не в наборе определенных букв, слов и предложений. Можно знать десятки молитв, но не вкладывать в слова ни капли души, не испытывать чувство возвышенного восторга при обращении к высшим силам. А можно сказать несколько слов, но от сердца, и эмоциональный импульс найдет своего адресата.
Увы, многие люди устроены так, что просят заступничества только в трудные минуты. Такой подход не совсем справедлив по отношению к Ангелу-хранителю. Ведь он не оберегает человека только тогда, когда ему этого захочется. Он несет свою вахту постоянно. Целесообразно периодически уделять общению со своим ангелом некоторое время, не забывать его. Для него внимание и благодарность подопечного – великая радость.
Для того чтобы быть ближе к своему Ангелу-хранителю, нужно периодически настраивать себя на общение с ним. Для сеанса общения потребуется состояние спокойствия, близкое к медитации. Ничего не должно отвлекать от концентрации на внутреннем голосе. Ничего не должно выводить из состояния равновесия. Нужно обратиться к своему опекуну, поблагодарить его за постоянную заботу и помощь. Нужно с чистым сердцем попросить заступника помочь в выборе правильного пути. Пребывая в описанном состоянии, следует начать задавать своему сознанию вопросы, ответы на которые крайне желательно было бы получить. Вопросы должны звучать четко и ясно, без сумбура. Необходимо фокусироваться на первых мыслях, что возникают в голове. Эти мысли посланы хранителем. Все остальное – суета сует, плод работы загруженного проблемами мозга.
Крайне важно подходить к такой процедуре максимально серьезно, без толики иронии. От настроя на общение с ангелом будет зависеть и его конечный результат.
Скептики списывают такое положение вещей на развитую интуицию, умение предчувствовать исход событий, прагматизм ума. Не все способны узреть за своим плечом крылатого заступника. Кому-то мешает гордость, кому-то чрезмерно развитый интеллект и непреодолимое желание опровергать все, что невозможно объяснить с точки зрения науки.… Впрочем, как говорится, «каждому свое».

Если вы чувствуете, что потеряли связь с вашим Ангелом-Хранителем или никогда не было признаков его существования, то я смогу вам помочь восстановить с ним связь. Мои контакты

8e939615d4a3_2018-04-18-28.jpg

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Сексуальная привязка. Обряды и ритуалы.
Магия на молодость
Иван Купала. Обряды и приметы на Иванов день
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.146 секунд