Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Типы ясновидения: яснослышание, яснознание, ясночувствование, телепатия

Типы ясновидения: яснослышание, яснознание, ясночувствование, телепатия 2 нед. 4 дн. назад #569

Мир под другим углом: ясновидение
Наша жизнь состоит не только из того, что мы видим. Наверняка каждый из вас верит или хотя бы подозревает о существовании иных существ, сверхъестественных явлений и прочих вещей, не являющихся обыденным и полностью изученными. Существуют также люди, способные воспринимать эту информацию, которая доступна далеко не всем. Эту способность принято называть ясновидением. Самые основные виды ясновидения:

• Телепатия
• Ясноощущение
• Яснослышание
• Яснознание
• Ясночувствование


Более подробно разберём каждый из видов ясновидения.

Ясноощущение
Наш организм, то есть именно физическое тело и является основным "приёмником" информации, которую он получает из внешней среды. Получаемую информацию извне мы чувствуем нашим телом, то есть воспринимаем исключительно ощущения. С точки зрения физиологии, солнечное сплетение представляет из себя совокупность нервных окончаний. Наша психика способна воспринимать исходящие колебания и волны от тонкой материи, которые потом трансформируются в такие физические ощущения, как подташнивание, давящая боль в области груди и пр.
Люди, более чувствительные и восприимчивые к проявлениям мира духовного (такие как целители и ясновидцы), при проведении диагностирования различных заболеваний у своих пациентов с помощью рук, зачастую чувствуют небольшие колкие ощущения в кончиках пальцев, прикасаясь к поражённым болезнью местам другого человека. В своей деятельности проведения диагностирования целители и ясновидцы используют фотографию человеку, к которой подносят при поднесении своих рук они ощущают различные явления: если это холод, к примеру, исходящий от фотографии, то этот человек уже находится в мире мёртвых. При такой диагностике возможны самые различные «сигналы», кроме ощущения холода: боль и покалывания в области солнечного сплетения, головокружение, боли в висках и тд. Наше физическое тело – это своеобразный инструмент, который способен стать «приёмником» колебаний из духовного мира.
Почему же именно солнечному сплетению уделяется так много внимания? Да потому что именно в этом месте человеческого организма происходит стык двух миров: телесного и духовного. Здесь находятся нервные окончания близлежащих органов. В моменты сильного волнения и выброса адреналина в кровь мы особо ярко чувствуем его: отсюда и выражение – «бабочки в животе». Солнечное сплетение – основная область ясноощущения. Именно поэтому мы иногда даже не задумываясь скрещиваем руки на этом месте дабы почувствовать себя в большей безопасности.

Телепатия
Многие из нас наверняка наслышаны о телепатии хотя бы из довольно популярного фильма. Но знаете ли вы о всех возможностях телепатии?
Простыми словами, телепатия – это обмен разного рода информацией между человеческим мозгом и окружающим миром (другие люди, иные существа и пр). В обычной жизни мы не раз сталкиваемся с проявлениями телепатических способностей у себя и своих близких, но порой даже не обращаем на это внимания. Хотя бы пару раз в жизни вы с другом или родственником вдруг решаете позвонить друг и другу, и выясняется, что вы пытались сделать это одновременно (конечно, не сговариваясь). Чем не телепатия? Ваши биополя были настроены на одну и ту же так называемую «волну», которая побудила каждого выполнить это действие.
Телепатия как явление не имеет экспериментального доказательства и полной гарантии, что эта способность мозга действительно существует, поэтому она всё же остаётся гипотетической. Но каждый из нас при большом желании может попробовать развить её.
Для проведения телепатического упражнения вам понадобятся ещё два человека: в итоге вас как минимум должно быть трое. Рисуем на чистом листе бумаги от трёх до пяти наипростейших фигур: например, сердце, овал и тд. Один из участников должен запомнить одну из фигур и наиболее возможно чётко представить её. Когда ему это удалось сделать, он должен сообщить об этом остальным участникам и те, не напрягаясь, должны озвучить первую пришедшую в голову мысль. Цель – безусловно отгадать фигуру, которую загадал один из участников, но делать это нужно не основываясь на логику и рассуждение, а на внутреннее ощущение. И так, раз за разом, ваше телепатические способности будут стремительно улучшаться.

Ясночувствование
Пожалуй, тот вид ясновидения, который более других доступен даже незаинтересованному в этом человеку (многие из нас просто не замечают этого дара и принимают как должное), при желании развить ясночувствование под силу каждому, а успехи будут заметны даже в короткие сроки. Ясночувствование – экстрасенсорная способность, выраженная в возможности «считать» с человека, места или предмета его состояние, ауру, энергетику на физическом уровне. Считанная информация человеком с этой способностью может принимать абсолютно разные формы, цвета, фактуры и ощущения, это всё зависит от характера информации.
Ясночувствующий может испытывать различные ощущения от контакта с иным существом: от лёгкой щекотки до удара (что происходит крайне редко). Обычно эти ощущения вполне безобидны и не представляют никакой опасности.
Как же в повседневной жизни воспользоваться этим даром? К примеру, оно может помочь вам в принятии важного решения. Нужно сконцентрировать всё своё сознание на чакре ясночувствования – солнечном сплетении. Закрываем глаза и кладём руки на это место. Расслабляемся. Далее в своём сознании вам нужно представить как из этого места исходит уверенная струйка жёлтого мягкого света. Когда вы устойчиво можете оставаться в таком состоянии, задайте сами себе вопрос. Беседуйте с собой так, как будто бы вы беседуете с авторитетным для вас человеком, совет которого обязательно окажется эффективным. Поверьте, ответ внутри вас уже есть, стоит лишь найти его и правильно расшифровать.

Яснознание
Яснознание очень похоже на интуицию, иногда их можно даже спутать. Оно подразумевает под собой уже готовую информацию в сознании человека, приобретённую не путём опыта и образования, а взятую как бы «из неоткуда». Подтверждения этому явлению также в науке пока что нет. Но для развития этой способности рекомендуется йога как один из наиболее эффективных способов.

Яснослышание
Ещё одна экстрасенсорная способность – это яснослышание. Обладатель этого дара обладает чувствительным слухом, способным услышать различного рода голоса и звуки. Голоса могут предупреждать и предостерегать нас, а так же помочь в сложной ситуации.
Чтобы освоить этот вид ясновидения нужно регулярно практиковаться и упражняться.
В состоянии полного расслабления попробуйте обратить внимание и сконцентрировать свой разум на посторонних шумах: будь это звуки от работы бытовых приборов, разговоры людей за окном и т.д. Постепенно у вас получится уловить более тонкие и труднодоступные звуки. Обращать внимание следует как на внешние шумы, так и на внутреннюю тишину: именно в совокупности они помогут достичь желаемого эффекта. Более усложнённая версия этой практики – это проведение её на улице или даже в баре.
Со временем ваш мозг начнёт улавливать что-то больше чем просто шумы и звуки.
Отдельно разберём практику концентрации на внутреннем голосе. Сосредоточившись на чакре, располагающейся в области горла, представляем себе голубой свет, исходящий из неё. В этот момент все ваши вопросы, заданные самому себе, будут иметь наиболее чёткий и верный ответ.
Возможности человеческого организма не изучены в полной мере. Ваша сила в ваших руках.

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, денежная магия, приворот, отворот, снятие порчи, сексуальная привязка, и прочее) обращайтесь ко мне через любой удобный для Вас способ связи.

tehniki-vizualizacii.orig.jpg

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Как защитить дом от неприятностей и привлечь удачу
21 Января. День объятий. Почему обниматься – полезно?
ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА. ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОБРЯДА ЭКЗОРЦИЗМА.СПАСЕНИЕ ДУШИ ЗАБЛУДШЕГО
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.113 секунд