Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Шаманская болезнь - что это?

Шаманская болезнь - что это? 2 мес. 5 дн. назад #570

Пожалуй, на каждом из нас лежит особенная миссия, возложенная Всевышним ещё до нашего рождения. Кому-то сама судьба велела стать врачом или артистом, художником или учёным. И конечно же есть те, кому предначертано заниматься магией и целительством. Иногда мы чувствуем, что нам нужно развиваться в определённой сфере жизни и уверенно идём к своей цели. Но бывают такие моменты, что возможно даже замечая какие-либо подсказки судьбы, мы по каким-то личным причинам и убеждениям отвергаем вероятность воплощения в жизнь способности в этой сфере. Магия – вещь довольно непростая и таинственная, и те, кто овладевают ей, имеют к этому особую прирождённую предрасположенность. Нельзя также овладеть магическими способностями исключительно из личностных целей наладить какие-то стороны своей жизни, а затем и вовсе забросить это дело. Ну, а что же происходит, когда прирождённый маг и слышать не хочет о том, чтобы начать заниматься магией? Тогда человек начнёт слышать зов Магических сил, что и стало явлением, в народе называемое «шаманской болезнью». По сути, это вовсе не заболевание, а образное выражение, объясняющую причину всех происходящих с человеком неурядиц. Шаманская болезнь проявлялась в том, что человек угасал буквально на глазах: постоянные заболевания не давали восстановиться и отбирали все имеющиеся жизненные силы. И самое интересное, что народными средствами это никак нельзя было вылечить. Потому такое состояние и назвали шаманской болезнью. Но всё же, раз в термине присутствует слово «болезнь», то у неё наверняка должны быть свои симптомы. Давайте же узнаем об этом более подробно.

Симптомы

Достаточно часто повторяющиеся головные боли

Повышенная сонливость, нарушения сна, кошмары в сновидениях

Желание отделиться от мира, тягу к одиночеству, избегание людей

Видения, галлюцинации

Отрицание мира, обыденное желание познать что-то новое, параллельное

Излишняя задумчивость

Конвульсии неизвестного происхождения

Влечение к камланию

Причиной возникновения этого явления считается сделанный духами, Всевышним, Вселенной, судьбой, кармой (кому как угодно называть) выбор на того человека, которому суждено стать шаманом, целителем, магом.

Наиболее затруднительным из пунктов является, пожалуй, влечение к камланию, поэтому его можно разобрать поподробнее.

Произношение или даже выкрикивание рандомных фраз, не имеющих никакого отношения с темой разговора и обстоятельствами.
Несвойственное большинству людей восприятие и понимание музыки, что чаще всего выражается в телодвижениях человека: они довольно своеобразны, имеют ломанную структуру, но довольно часто даже смотрятся гармонично.
Постоянное стремление к даже малейшим проявлениям гипноза, ведь именно им пользуются все шаманы. Обычные люди делают это неосознанно, что-то монотонно проговаривая себе под нос или отбивая опять же гипнотизирующий, монотонный ритм на попавшемся ему предмете.
Выполнение действий, лишённых какого-либо логического объяснения. Чаще всего эти действия не представляют никакой угрозы для окружающих, но бывают и исключения. Примеры бывают самые разные: от разбитой просто так посуды до выложенных предметов в определённом порядке без какого-либо обоснования.

Как отличить психически нездорового человека от истинного шамана?
Проявления шаманской болезни имеют метафизическую суть, а расстройства психики не владеют таким. Выше перечисленными качествами может обладать вроде бы и обычный человек, которых, кстати говоря, поддразнивают и называют в народе «психами». К слову, не зная сути происходящего, мы можем ошибаться, и за внешней кажущейся неадекватностью порою может скрываться глубочайший внутренний мир.

Люди, «болеющие» шаманской болезнью со временем чувствуют тягу к искусству. Это можно назвать своеобразным предназначением, а вступив на путь истинный (а конкретно свой) человек автоматически излечивается. Поэтому в жизни за многими людьми с такой особенностью наблюдается отшельничество и уход «в себя».

Является ли порчей шаманская болезнь?
Многие ставят знак «равно» между порчей и шаманской болезнью, но на самом деле это ошибочное мнение. Вполне очевидно, почему многие из нас входят в заблуждение, потому что сама болезнь не имеет никаких-либо энергетических проявлений, именно поэтому её довольно легко спутать с обычными негативными последствиями магического воздействия. Ещё более сложная ситуация для распознания проблемы, когда помимо шаманской болезни на человека наложена порча. Бывали такие случаи, когда пациент проходил энергетическую чистку: были удалены подселенцы, порча, энергетические паразиты и тд. На некоторое время все тревожащие его симптомы оставляли, но спустя две недели проблема возвращалась. И тогда встаёт вопрос, а что происходит с человеком, когда его биополе абсолютно чисто, но медленное «угасание» не прекращается? Тогда стоит взять во внимание всевозможные проявления шаманской болезни: постоянные случайные встречи и общение с людьми этой сферы, бросающиеся в глаза предметы, связанные с магией (литература, атрибутика), которые, казалось бы, вы раньше не замечали и т.д.

Чем грозит «отказ» от магии человеком, которому предначертано судьбой развиваться в этой области?
Очень часто несмотря на все «говорящие» знаки люди не берут их в расчёт и относятся довольно скептически к магии, ссылаясь на то, что она не имеет научных доказательств и какого-то очевидного материально-визуального проявления. И в такой момент уже стоит вопрос о дальнейшем развитии действий. В случае отвержения человеком судьбоносного дара от Всевышнего он может оказаться в тупике, так как всеми силами судьба будет пытаться направить человека на именно его жизненный путь через достаточно тяжёлые испытания. В такой ситуации можно порекомендовать начать читать тематическую литературу, медитировать, записаться на целые курсы магических приёмов.

Когда же вы уже начали практику в этой области, будьте уверены, что предпринятый вами шаг пойдёт только на пользу! Попробуйте заняться перечисленными выше вещами как можно быстрее, так как попробовав вы ничего не потеряете, а вероятность разобраться во всём происходящем с вами и вовремя принять какие-либо действия в разы возрастёт.

В заключение хотелось бы сказать, что каждому из нас предназначен свой жизненный путь, свои миссии и роли, нужно лишь следовать внутреннему голосу, ведь им говорит Всевышний. Отрицая свою истинную сущность, вы только усугубите собственное положение в этой жизни. Главное – не потерять истинного себя!

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, денежная магия, приворот, отворот, снятие порчи, сексуальная привязка, и прочее) обращайтесь ко мне через любой удобный для Вас способ связи.

c40b02d095d6d1e8e43dc2d6464e7b95.jpg

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Обряд на замужество. Как найти свою любовь?
Приворот на расстоянии. Чёрный и белый дистанционный приворот. Приворот с помощью зеркала.
Гадание на кофейной гуще. Кофейная гуща толкование.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.135 секунд