Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Привороты, гадания, заговоры и обряды на Масленицу, масленичную неделю

Привороты, гадания, заговоры и обряды на Масленицу, масленичную неделю 1 год 7 мес. назад #122

Масленица – один из самых любимых праздников на Руси, сочетающий в себе христианские и языческие традиции. Масленица отмечается за семь дней до Пасхи и символизирует уход зимы и начало весны.
В 2016 году Масленица отмечается с 7 по 13 марта.

Гулянья на Масленицу издревле проходили весело и шумно. Каждый день масленичной недели отмечался по-особенному.

Понедельник «Встреча»
В этот день торжественно встречали Масленицу, делали соломенное чучело в сарафане, по традиции чучело делали с повязанным по-старушечьи платком, с блином в одной руке и сковородой — в другой. Вместе с чучелом веселились, катались на тройках в течение всей недели. Чучело Масленицы очень берегли и даже старались называть его ласковыми словами. Считалось, что если обидеть дух Масленицы, то быть горю и беде.

Вторник «Заигрыши»
Именно с этого дня начинались катанья на разукрашенных санях, игры и прочие веселые гулянья. Иногда в санный поезд впрягали вместо лошадей ватагу ряженых, а на сани водружали столб с вращающимся колесом — символом возрождающегося солнца.

Среда «Лакомка»
В среду начинали печь блины на всякий вкус. Блины делали пшеничные, гречичные, ржаные. Начинку к блинам подавали ту, которую могли себе позволить, но особой роли это не играло. Главное было подать блины к столу.

«Широкий четверг»
В четверг масленичные гуляния доходили до апогея. На этот день приходилась середина масленой гульбы: позади - три дня, впереди - три дня. В этот день гуляли с утра до вечера, плясали, водили хороводы, пели частушки.
Молодоженов сажали в сани и спускали с горы заставляли при всех целоваться. Если уж кто отказывался - сталкивали в снег и за¬сыпали их по самую шею.
Выходили в этот день и на «кулачки» - на кулачные бои. По правилам нельзя было прятать в рукавицу что-то тяжелое, бить ниже пояса и по затылку. Словом, в любой схватке русскому бойцу следовало помнить о чести, не терять голову. Сходились на реке, бились «сам на сам» или «стенка на стенку»

Пятница «Тещины вечерки»
В пятницу собирались вместе представители разных поколений. Гостей принимали зятья, а не тещи. Накрывался стол, все угощались блинами и после отправлялись на прогулки.

Суббота «Золовкины посиделки»
Молодые невестки приглашали всю родню к себе — похвастаться новым хозяйством и своим мастерством. Несмотря на поминальный смысл блинных угощений, масленица — весенний праздник, это начало новой жизни, молодой семьи, ведь от Крещения, 19 января, до масленицы повсеместно играли свадьбы. Так что для молодоженов это были первые приемы гостей.

Прощеное воскресенье.
В воскресенье наступала кульминация Масленицы. На главной площади выносится чучело и сжигается, символизируя уход зимы и приход весны. После сожжения устраивались пляски, песнопения.
Также в воскресенья принято просить друг у друга прощения за прошлые обиды.


Масленица – старинный праздник, обладающий колоссальной энергетикой, именно поэтому в масленичную неделю можно проводить различные обряды и ритуалы на любовь, исполнение желаний, здоровье и ставить защиту на дом и семью.


Обряд на Масленицу на исполнение желаний.

Произносить слова заговора следует в масленичное воскресенье перед сном.

«Засветись, звезда ясная по поднебесью,
На радость миру крещенному,
Загорись огнем негасимым на утеху православным
Ты заглянь, звезда, в дом раба Божьего (имя).
Ты освяти, звезда ясная, огнем негасимым мой дом.
Желание услышь мое (сказать свое желание). Аминь».


После прочтения заговора на исполнение желаний нужно перекреститься трижды, мысленно трижды произнести свое желание и поклониться. Ложитесь спать, не разговаривайте ни с кем до утра.


Очистительный ритуал на Масленицу.
Ритуал проводится в воскресенье на Масленицу. Этот ритуал делается на возвращение счастья, исправление кармы, а также на защиту.
Возьмите бумагу и напишите то, что больше всего вас тревожит: плохие поступки, болезни, отношение к миру и людям. Словом, то, отчего хотели бы избавиться. Сверните лист в трубочку и разрежьте на 3 равные части. На столе подготовьте круг из мелкой соли, три части листа положите в центр круга, затем зажгите церковную свечу и установите ее также по центру круга.
Далее прочтите «Отче наш», перекреститесь, произнесите заговор:

«Беды мои, несчастья и болезни сгорают, путь к новому я открываю. Да будет так. Аминь»

После этого сожгите три части бумаги над свечой, пепел развейте на улице (проследите за тем, чтобы пепел не попал снова в дом!).


Масленичное гадание на любовь.
Погадать на любовь по блинам можно в любой день масленичной недели. Для этого девушки собираются на Масленицу вместе и выпекают блины с разными начинками. В качестве начинки используют: мед, горчицу (можно мясо полить горчицей), малину, сгущенное молоко, красную икру. Когда блины готовы, зовут на помощь кого-то, кто не участвует в гадании. Этот человек должен не глядя раздать блины. Каждая из девушек берет попавшийся ей блин и проверяет, с какой он начинкой.
Если попадется с медом — это к скорой свадьбе, с молоком — рождение ребенка, с горчицей — горькая разлука с любимым, с малиной — неожиданная и страстная любовь, а если с красной икрой — то год будет прибыльный финансово, но в любви ничего хорошего не ждите.


Масленичное гадание на желание.
Гадания на Масленицу по пирогу помогает узнать, сбудется ли желание, загаданное вами. Для этого вам нужно испечь большой красивый пирог и запастись освященной в церкви водой. Сначала окуните в освященную воду нож, затем окропите ею пирог. После этого, вытрите нож о пирог, приговаривая:

«Друг-пирог, верой-правдой услужи,
сбудется ли желание подскажи».


Затем, воткните нож в пирог и задайте свой вопрос. Если нож стоит прямо, никаких изменений в ближайшем будущем не будет. Если отклонится влево — желание сбудется. Если же нож склоняется вправо, то этому не бывать. Упавший нож — вестник беды и неудачи.


Масленичные приворот (Заговор на тесто).
Для совершения обряда приворота на Масленицу замесите блинное тесто и подготовьтесь к процессу жарки. При этом произнесите на тесто следующие слова:

«Солнце-Солнышко алое, каждый день ты пылаешь, лучами землю согреваешь.
Сердце (имя избранника) обожги, любовь ко мне разожги.
Пусть душа его любовью мается, пусть страсть ко мне разгорается.
Как Солнце вечно на небе будет, так меня он никогда не забудет. Аминь».


Сразу же вылейте тесто на сковородку. Этот же наговор повторите перед приготовлением каждого блина, участвующего в привороте. Угостите этими блинами любимого человека. Желательно, чтобы он съел в вашем присутствии хотя бы один. Чем больше «заряженных» блинов он съест, тем сильнее будет действие приворота.


Масленичный любовный обряд на расстоянии.
Другой способ совершить приворот на Масленицу подойдет тем, у кого нет возможности угостить любимого человека блинами и часто бывать рядом с ним.
При замешивании теста для блинов нужно приговаривать:

«Как Великую Масленицу все люди любят,
так ты (имя любимого) одну меня люби.
Как на Солнце красное смотрят,
так ты на одну меня смотри.
Как масленице все радуются,
так и ты мне радуйся».


Мешать тесто при этом нужно исключительно по часовой стрелке. Когда блины будут готовы съешьте маленький кусочек каждого блина, остальное разорвите на маленькие кусочки и cкормите птицам перед домом избранника.


Обряд на восстановление отношений.
У Масленицы есть и еще один аспект - очистительный. Все старое и плохое забывается и уничтожается. Благодаря этому помощью простого приворота на масленицу можно восстановить испорченные отношения с супругом.
Во время приготовления блинов повторяйте слова:

«Масленица светлая, Масленица великая,
души освети, от злобы, от обиды, от ссоры освободи.
Пусть любовь наша снова будет как снег чиста,
как Солнце ясна, как огонь горяча».


Первый приготовленный блин разделите на три части. Первый отдайте супругу. Второй съешьте сами. Третий скормите птицам — это благодарение Масленице.


Обряд на достаток на Масленицу.
Если у вас есть возможность оказаться в эти дни за городом, вы можете применить старинный заговор на Масленицу на привлечение прибыли и достатка в новом сезоне. Для этого нужно развести большой костер и сжечь в нем какие-нибудь старые ненужные вещи (чем больше – тем лучше). Избавляясь от старого ненужного имущества, вы, тем самым, символически освобождаете место для нового.
При этом, глядя на костер, повторяйте:

«Старое, не нужное сжигаю,
Новое хорошее приглашаю.
Пусть все отжившее уйдет.
Пусть новое прибыль принесет.
Пусть ненужное в пепел превратится,
Из пепла новыми удачами возродится!»



Обряд на деньги на Масленицу.
На растущей луне (если в Масленицу не будет растущей Луны, то заговор можно прочитать в ночь с субботы на воскресенье) можно прочитать заговор на финансовое благополучие с использованием снега. При этом снег для обряда лучше взять на перекрестке, а в качестве откупа оставить там желтую монету. Принеся в дом снег, его нужно положить на блюдо, далее зажечь зеленую свечу.
После чего проговорить следующие магические слова:

«Как только белый снег в широком поле тает, так в реке бурной вода прибывает. Как только я, Раба Божия (собственное имя) по улице пойду, так сразу для себя работу найду, и для души, и для денег полезную. Слово мое крепкое. Каждое слово в узел завязано – никто не развяжет. Аминь».

После того, как снег растает, необходимо прикоснутся к талой воде губами, после чего талую воду выплеснуть на улицу.


Защитный обряд на Масленицу.
Если вы чувствуете, что стали жертвой чьей-то порчи или сглаза или же подозреваете, что это может случиться в недалеком будущем, вы можете использовать охранительные заговоры на Масленицу. Один из самых популярных подобных заговоров делается следующим образом. На рассвете первого дня Масленицы обратитесь лицом к восходящему Солнцу.
После чего произнесите:

«От всякого зла Масленица охранит,
Все злое и худое от меня отвратит.
В первый день всякий сглаз от меня отразиться.
Во второй день всякая порча из меня испарится.
В третий день злой заговор на кусочки разобьется.
На четвертый день обидчикам все отзовется.
В пятый день злые мысли в прах обратятся.
На шестой день все беды мои прекратятся.
На седьмой удача да сила ко мне возвратятся».


Повторяйте этот заговор на рассвете каждого дня Масленицы. Этот заговор должен стать вашей магической броней, защищающим от чужой злобы и коварства.

Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.117 секунд