Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.4%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 485
Голосование по этому опросу закончилось в: 21 Янв 2016 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приворот на месячную кровь.

Приворот на месячную кровь. 1 год 2 мес. назад #128

Способ № 1-Заговор "на любовь" на месячных

Для этого ритуала возьмите свою менструальную кровь и произнесите текст заговора
"Кровь моя в (имя) войди,
Страсть ко мне в нем пробуди!
По телу его разливайся
Жаром страсти разгорайся.
Пусть горячее мое тело почует,
Обо мне лишь одной тоскует,
Чтоб вовек никакая сила
Нас с (имя) не разлучила!"
Заговоренную кровь нужно незаметно подмешать избраннику в еду или питье. Лучше всего для этой цели подходит красное вино. Оно не только похоже на кровь по цвету, но и считается эзотерическим символом крови, страсти и власти. При его использовании действие приворота будет максимально сильным и быстрым.

Для усиления эффекта этот ритуал можно повторять в следующие месяцы. Если у Вас нет доступа к еде и питью любимого человека, для обряда можно использовать его фотографию. После произнесения заклинания, капните кровью на фотографию так, чтобы капелька крови попала на сердце избранника.

Способ № 2 - Без заговора

Преимущество этого приворота — отсутствие заговора. Вам понадобится кусок белой ткани (лучше х/б), на который нужно будет капнуть немного своей менструальной крови. Лоскуток высушивается и поджигается. Пепел надо собрать и понемногу добавлять его в кофе своего избранника. Результаты вы увидите почти сразу же.

Способ №3 - Приворот с воском

Удержать возле себя парня можно, сделав подклады. Нужно порезать на мелкие кусочки шесть восковых свечей и растопить их над открытым огнем. Полученному воску дают немного остыть. Затем берут чуть-чуть воска, капают на него немного месячной крови и лепят куколку, шарик, сердечко… Форма «произведения» не так важна.

Главное, чтобы девушке она казалась подходящей. Во время лепки нужно сказать: «Леплю я нашу любовь, крови добавляю, теперь мы одно целое». Сделав несколько подкладов, один оставляют себе и хранят в темном месте. Важно, чтобы его никто не нашел. Остальные же восковые «изделия» нужно подбросить парню: положить в рюкзак, под ковер в его комнате, зашить в карман, в подушку, в мягкую игрушку.

Неиспользованный воск нужно слепить в один комок, отнести на перекресток и оставить со словами: «Спасибо тебе за помощь, ты залог любви моей отныне». Действие ритуала проявляется в течение недели.


Как снять приворот

Чтобы полностью снять приворот нужно обращаться к профессионалу. Самостоятельное избавление от черных чар может лишь ослабить их действие. Чаще используют такие два метода:
1. Регулярное посещение церкви и соблюдение сорокадневного поста.
2. Привороженный становится по центру комнаты и читает «Отче наш», а согласившийся помочь, обходит его с зажженной церковной свечей в руках по часовой стрелке.

В любом случае эти действия могут слегка улучшить состояние жертвы приворота, но полностью освободить его не могут.

Важно помнить, что приворот на месячной крови очень сильный и хотя позволяет удержать парня, но запускает мощную программу порчи. Кроме того, в паре отношения будут базироваться исключительно на сексе: ни о какой душевной близости речи не идет.

Поэтому не следует проводить ритуал, если нет уверенности в его необходимости. Девушке, которая решилась таким образом влюбить в себя своего избранника, лучше всего обратиться за консультацией к опытному магу.

Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.080 секунд