Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Церковный бес Абара.

Церковный бес Абара. 3 мес. 4 нед. назад #478

Магическая сущность Абара!

Большое количество колдунов обращаются к этому бесу. Его силы могут осуществить хоть какое задуманное зло: помогут навести порчу, накликать любые болезни, сорвать свадебную церемонию и даже довести до смерти другого человека.

Когда появляется бес?

Еще в древности люди считали, что святое место защищает почти от всех видов темного колдовства. Несмотря на это, в традициях все же сохранились обряды, связанные с намеренным созданием негативной энергии. И в подобных обрядах главное положение занимает именно церковь. Например, всем известно, что люди ставят свечку за упокой с целью наведения плохой энергии на живых людей.

Абара может появиться многими путями. Если церковнослужитель алчный, живет нездоровой жизнью, употребляет алкоголь, не видит меры в еде, то на его месте очень быстро появится церковный бес, который с удовольствием осуществит свои грязные делишки.

Еще одной причиной появления Абары являются неверующие, которые приходят в дом богослужения для того, чтобы просто казаться такими, как все. Такие люди исповедуются, но не каются, их посещают злые мысли, они не задумываются о серьезном подходе к церкви и всем этим помогают родиться бесу, сами того не подозревая. Это относится и к проведению темных обрядов под куполом церкви. Не все ритуалы требуют обращения к церковному бесу, но каждый обряд подпитывает его и доставляет удовольствие, за счет чего он и становится сильнее.

Как обращаться к бесу?

Запомните, если вы решили перейти на темную сторону, то вы больше никогда не завоюете доверия у Святых. Если вы предпочли путь черного колдовства, то вы будете вынуждены идти по нему до своего последнего дня. Лучше все еще раз обдумать и взвесить все «за» и «против» прежде чем вы впервые обратитесь к Абаре.
В случае полной уверенности в себе и в своих намерениях начинайте работу с бесом. От вас потребуется частое посещение храмов и создание в них зла. От количества плохих деяний зависит настроение Абары, насколько благосклонным он станет, а также насколько сильным получится следующее зло.
Считается, что работать с бесом лучше вечером. Именно в это время риск того, что колдуна заметят, становится ниже, а сила Абары-выше. Работать с Абарой лучше всего в духовные праздники. В воскресный день же наоборот не советуют заниматься ритуалами с участием беса.
При выборе церкви, в которой вы собираетесь работать, обратите внимание, есть ли там икона Святого Николая. Этот Святой является основным недоброжелателем церковного беса, и именно перед ним будут осуществляться многие действия. Также лучше не выбирать старые церкви, обладающие слишком мощной энергетикой, по причине, во-первых, огромного числа верующих, а во-вторых, потому что в таких энергетически сильных местах будет обитать такой же сильный бес, что для начинающего колдуна не очень хорошо.
Существует огромное множество разных ритуалов с участием церковного беса Абары. С их помощью будет иметь огромную силу почти все задуманные темные деяния. Но не забывайте, что за любое зло рано или поздно придется платить, поэтому сто раз подумайте, прежде чем добиваться своих целей с помощью черной магии.



ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Обряды, ритуалы и молитвы на избавление от одиночества
Традиции, обряды и ритуалы на Хэллоуин.
Как привлечь в дом удачу и благополучие. Приметы и обряды.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.079 секунд