Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Заговор в бане на похудение. Худеем с помощью бани и белой магии. Кто такой Банник.

Заговор в бане на похудение. Худеем с помощью бани и белой магии. Кто такой Банник. 10 мес. 3 нед. назад #585

Баню можно рассматривать не только как место для отдыха и общения между родственниками и друзьями, но и для того, чтобы прибегнуть к ритуалам и обрядам белой магии с целью похудения. Порою проблема лишнего веса может восприниматься человеком не просто как факт, но и оказывать очень сильное влияние на самооценку и собственное восприятие человека, страдающего этим заболеванием. Почему бы не попросить помощи у Высших сил, когда медикаментозные средства и народная медицина уже бессильны? Напомним, что если осуществляемое вами колдовство направлено на улучшение качества вашей жизни без вмешательства (тем более негативного) в жизнь другого человека (порча, магическое колдовство и пр.), то такой вид магии относится к белой, он абсолютно безопасен и не несёт непоправимых негативных последствий.

Кто такой Банник и с чем его едят?
Банником называет дух бани, обитающий в ней. Это существо присуще славянской мифологии и занимает в ней одно из самых важных мест. Вспомните древнюю Русь: когда в Европе люди очень серьёзно болели и даже умирали по причине абсолютнейшей антисанитарии, на Руси в то время баня пользовалась довольно-таки большим спросом и была неотъемлемой частью жизни каждого человека. Банник– очень своеобразный дух. Изображают его довольно-таки миловидным сухеньким и стареньким дедушкой с длинной бородой, но на деле, как верили наши предки, дух очень легко разозлить и вывести из себя, за что он конечно же навредит вам в ответ. Именно на этом основании рекомендуем вам проводить обряды и заговоры на похудение не в одиночестве, а в компании приятных вам людей, чтобы Банник не трогал и не наводил неприятности.
Чтобы результат магических действий вас удовлетворил, попробуйте сначала задобрить духа бани. Положите в уголок кусочек мыла, приговаривая при этом:

«Дедушка Банник, не злись и не сердись, помоги всё ненужное с себя смыть».

Если дух баньки будет заранее задобрен, то вероятность того, что вы его разозлите, а он отомстит вам всеми возможными для него способами, значительно сокращается. Проще говоря, тем самым вы избегаете отсутствия результата и неприятных случаев в парной (например, травма, вызванная Банником).

Общие правила
Начнём с того, что за некоторое время до проведения ритуала нужно позаботиться о том, чтобы около полудня перед этим вы ничего не употребляли в пищу. На «голодный желудок» заговор сработает намного эффективнее.
Текст заговора лучше всего будет конечно выучить наизусть, но, если он слишком сложен для вас и выучить его просто не получается, можете читать его с листочка, предварительно написав его исключительно от руки. Когда будете произносить магические слова, делайте это негромко, но чётко и ясно, без запинок. Проведите через себя каждое сказанное вами слово, вдумайтесь в его смысл, по максимуму сконцентрируйтесь на нём.
Время суток тоже играет немаловажную роль. Самыми сильными энергетическими часами считаются до восхода солнца и после его захода. Это будет самый подходящий момент для проведения ритуала.
Стоит учитывать и лунный календарь: самым подходящим временем будет убывающая луна, так как её энергетика способна помочь достичь желаемого при совсем небольших усилиях.
Обратите внимание на ваше мышление и внутренний настрой. Важно искренне поверить в силу магии, только тогда она действительно сможет вам помочь. Выполнив все действия обряда по инструкции «на автомате», просто для галочки, без осознания, результат получится крайне плачевный.
Особенный результат должно принести именно комплексное лечение. Не забывайте о диете, физических нагрузках и традиционных методах похудения. И, конечно же, позитивный настрой!
Стоит отметить, что заговор на похудение направлен исключительно на себя: если вы хотите помочь какому-либо человеку справиться с лишним весом при помощи магии и провести ритуал, это не принесёт никакого результата.

Простые обряды и ритуалы
Начните с самого лёгкого ритуала. Для этого постарайтесь прийти в баню утром в воскресенье так, чтобы до вас в ней не было ещё ни одного посетителя. Сам заговор разделён на три этапа:

Первый - когда только заходите в парную:
«Захожу жирною дурнушкой, выйду стройною осинкой. Банька меня согреет, да всё лишнее выгонит».

Второй – на момент нахождения в самой парной. Произнесите следующие слова десять раз:
«Тело белое моё согревается, а жир весь испаряется».

Третий – когда выходите из парной.
«Благодарю тебя, банька, за очищение и облегчение».

Этот способ можно использовать как единожды, так регулярно, тогда эффект будет более ярким, а желаемый результат будет достигнут значительно быстрее.
Следующий обряд тоже довольно-таки прост в проведении, но понадобится небольшая атрибутика: ёмкость любого удобного для вас размера. Её предварительно нужно наполнить водой до самого края и поставить в укромное местечко в парной. Суть ритуала заключается в заговаривании этой воды во время всего вашего нахождения в бане. Этот способ очень хорош для применения в кругу близких вам людей: подруг или родственниц. Но ёмкость с водой должна быть индивидуальна для каждой участницы. Итак, заговариваем воду следующими словами:

«Ходил по миру толстяк, ел, пил, песни пел. Потел он от того, что гол был. Как до дома дошёл, совсем похудел. Подобно ему я потею, а с потом и лишнее теряю. Аминь».

Как только закончите париться в бане, на выходе из неё заберите поставленную раннее ёмкость с водой (уже заговорённой) и вылейте всё содержимое на себя, при этом приговаривая:

«Водица утекает, льётся, убегает, а вместе с собою всё лишнее моё забирает. Помоги же мне, водица, услужи. Аминь».

Можно воспользоваться обрядом для улучшения общего здоровья, ведь проблема лишнего веса (а именно ожирения) является одной из признанных медициной заболеваний. Для этого ритуала вам понадобится обычная поваренная соль. Для начала нанесите на всё тело соль, массажными движениями как бы «вотрите» её в кожу. Следующий этап – контрастный душ: смываем с себя соль сначала водой тёплой, а затем значительно более холодной температуры. В это время нужно произносить следующие слова:

«Да принесёт мне банюшка здоровья, избавит меня от лишнего и ненужного, пройдёт болезнь моя. Прибавятся силы мои для борьбы с недугом, отступят тяжесть и хворь».

Как можно уже заметить, все выше описанные заговоры очень просты, но подразумевают под собой очень высокий уровень вашей веры и внутреннего настроя. Это нельзя полностью назвать самовнушением, но процесс налаживания направления вашего мышления в нужное русло играет ключевую роль.

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, денежная магия, приворот, отворот, снятие порчи, сексуальная привязка, и прочее) обращайтесь ко мне через любой удобный для Вас способ связи.

Zagovory-v-bane.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Новогодние ритуалы на исполнения желаний. Новый год – все желания сбудутся.
Новогодние обряды с ёлкой. Исполняем желания при помощи обрядов с ёлкой.
Привлечение денег. Заговор на деньги. Удачный обряд на деньги.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.146 секунд