Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как убрать обиду и страдания у близкого человека с помощью магии.

Как убрать обиду и страдания у близкого человека с помощью магии. 2 мес. 5 дн. назад #599

Обида - это постоянное чувство, которое сопровождает человека на каждом шагу. Обычно эта эмоция связана с ситуациями, когда вы считаете, что с вами несправедливо обращаются – вы не получаете должного уважения, признательности, привязанности, помощи, извинений, рассмотрения, похвалы или вознаграждения. Обида удерживает вас в замкнутом состоянии, в котором чрезвычайно трудно улучшать, ценить жизнь или позитивно общаться с людьми в целом.

Обида редко проходит сама по себе, просто потому, что она не производит достаточного количества адреналина для амфетаминового эффекта от сильных форм гнева. Хотя истощение ограничивает продолжительность ярости, вы можете оставаться обиженным в течение многих лет подряд.

Не стоит поддаваться желанию быть каналом для гнева и обиды на других. Гнев и обида окружающих могут быть соблазнительными - они могут иметь почти магнитное притяжение. Не покупайтесь на это, не поддавайтесь желанию присоединиться к негативу окружающих или участвовать в сплетнях о других людях.

Страдание – это еще одна форма проявления негативных эмоций, мешающих полноценной и красочной жизни. Страдание возникает, когда вы впадаете в ложное убеждение, что ваша боль постоянна. Неважно, что принесло вам боль – будь то эмоциональный фактор (предательство, ложь, направленная в вашу сторону, финансовые проблемы) или же физическое проявление (в частности болезни). От этого чувства необходимо как можно быстрее избавиться, ведь оно будет отнюдь далеко не положительно влиять на качество вашей жизни.

Даже когда такие чувства вполне оправданы, эти вызывающие эмоции могут отрицательно повлиять на нас. Многие люди, кажется, несут свой гнев и обиду, куда бы они ни пошли, как переполненный чемодан. Это багаж, который отягощает их и требует значительного внимания и энергии. Этот гнев, связанный с недавними и текущими событиями, и возмущение, которое он питает, способствуют росту межличностных конфликтов и враждебности, в том числе среди друзей и членов семьи. Что же делать, когда данные эмоции поглотили ваших родных и близких людей? Как вытянуть их из этой мрачной, безжизненной воронки обид, страданий и боли?

Каждому следует избегать негативные мысли и иметь собственный источник позитивной самооценки. Негативное мышление - это не «я не буду думать ничего плохого», потому что у всех нас есть такие мысли, каждый иногда вспоминает о чем-нибудь негативном, об ошибках своей жизни, которые, кстати, иногда и полезны, ведь именно на ошибках мы и учимся. Негативное мышление - это поток оскорблений, рационализаций и самонаказаний, которые приходят в вашу голову всякий раз, когда ваш ум не занят каким-либо делом, которое притягивает все ваше внимание.

Как известно всем нам, магия обладает мощнейшей силой, которая может помочь нам во многих делах: наладить отношения с коллегами, поправить свое здоровье, избавить от сглаза, порчи, даже встретить своего суженого. Но и в деле от облегчения жизни своим близким она тоже может помочь: с помощью специальных обрядов и заговоров можно снять бремя обид и страдания со своих родных. Давным-давно маги и колдуны проводили специальные ритуалы (люди обращались к ним за помощью, когда хотели, чтобы духовное состояние их родных улучшилось).

В настоящее же время подобные магические ритуалы можно провести самостоятельно, дома с помощью использования минимального количества инвентаря, который можно без проблем найти в ближайшем супермаркете.

Заклинание на примирение – волшебный ритуал, ориентированный на введение света, взаимопонимания, а главное - теплоты в взаимоотношения между людьми. Подобные заговоры могут помочь вам не только в урегулирование романических и домашних проблем, какие зачастую пополняются лишними перепалками и мелкими обидами, но и в построение миролюбивых и дружеских взаимоотношений с друзьями, соседями, сотрудниками и всеми остальными. Нередко, такое заклинание на согласие считается одним-единственным способом, за счет которого есть возможность довольно за короткий промежуток времени и сравнительно без затруднений урегулировать разжигающееся разногласие, в особенности в случае, если в этой обиде имеет место чей-то злой заговор.

Когда у вас произошел случай, после которого вы не можете вернуться к прежним отношениям с другом, подругой, любимым человеком или же родственником, зная, что он держит на вас обиду, можно воспользоваться заговором на отрезание обиды. После проведения следующего ритуала вы возобновите свои отношения, а все старые обиды пройдут.

Для проведения этого магического ритуала вам следует приобрести клубок с шерстяными нитями, желательно красного цвета (но, если такового нет под рукой, можно взять любого другого цвета), ножницы и свеча. Имея все эти предметы при себе, следует уединиться в комнате, делать это нужно в первой половине дня – с 6.00 утра до 12.00 (в этот промежуток времени, так как свет, который наступает с утром, осветит дорогу ваших будущих отношений с человеком, на которого вы собираетесь акцентировать этот заговор). В комнате следует со всех окон отодвинуть шторы. Присядьте на стул, а перед собой на стол разложите вышеперечисленные предметы. Далее зажгите свечу, приступаем к обряду.

Возьмите в руки клубок, начинайте постепенно его разматывать, произнося следующие слова:
«Все свои обиды, прошлые, настоящие, будущие, как и обиды моего ___ (кто он вам приходится, друг, парень и т.д.) отрезаю, разрываю связь со всеми негативными эмоциями, связывающими нас, да будет так.». Во время того, как разматываете клубок, режьте нити ножницами и постоянно произносите эти слова. После того, как вы размотаете и порежете весь клубок, соберите все обрезки и потушите свечу. Далее пойдите и заройте эти ниточки в небольшой ямке в земле сказав: «Режу и зарываю все обиды между нами, навсегда».

Заговор завершен. В ближайшее время ваши отношения восстановятся, все обиды пройдут, но не стоит забывать, что отношения между людьми играют очень важную роль, они заполняют окружающий нас мир положительными эмоциями, поэтому отношениями стоит дорожить. Прежде чем что-либо сказать и сделать нужно подумать, не обидит ли, не ранит ли это близкого человека, ведь обида и сожаления – очень страшные вещи, которые ничего хорошего не приносят. К счастью существуют подобные заговоры на примирение, которые в крайнем случае приходят нам на помощь и восстанавливают необходимые нам отношения без какого-либо вреда для нас и окружающих. Любите, берегите, цените друг друга, старайтесь нести в этот мир только хорошее и светлое, тогда никакие обиды и сожаления вас не коснутся.

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, денежная магия, приворот, отворот, снятие порчи, сексуальная привязка, и прочее) обращайтесь ко мне через любой удобный для Вас способ связи.

QSOOx1ut1BI.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Магическое воровство. Что такое Крадник.
Народные поверья и приметы про собак.
Шаманская болезнь - что это?
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.080 секунд