Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как сделать бесовский приворот самостоятельно

Как сделать бесовский приворот самостоятельно 3 мес. 4 дн. назад #625

Бесовский приворот используют очень часто, ведь он дает почти мгновенный результат. С помощью данного обряда можно навсегда привязать к себе свою вторую половинку или даже влюбить в себя совершенно незнакомого человека. Вариаций проведения этого приворота огромное количество, но все они связаны с одной историей, которая уходит далеко в прошлое.
В далекие времена, это горячее любовное заклинание колдовства включало в себя превращение демона в женщину-беса, соблазнению которой поддавался каждый парень. Согласно фольклору, этот бес был проявлением женщины-демона, он мучил монахов похотливыми снами, пока они спали, в надежде соблазнить их нарушить обет целомудрия. Что может быть лучше, чем мучить безбрачного монаха и искушать его сексуальным удовольствием? Нередко монахи поддавались соблазну и искушались. Поэтому бесовский приворот обладает очень большой силой.
Во всей истории любовной магии - это один из самых действенных способов завоевать полное внимание выбранной вами цели противоположного пола. Самостоятельно этот приворот выполнять не рекомендуется, однако я опишу несколько более безопасных вариантов, которые вам стоит попробовать, если вы желаете укрепить существующие отношения или же создать новые. В некоторых случаях все, что делает любовное заклинание, это ускорение того, что уже должно случиться. Но этот приворот не простой ведь здесь задействовано привлечение самого беса.

Самый простой из вариантов Бесовского приворота
Для этого заклинания вам нужно тихое место, где вы можете закрыть глаза и сосредоточиться на несколько минут. Теперь подумайте о ситуации или о человеке, на которого вы хотите наложить заклинание. Пусть эти мысли и образы заполняют ваш разум на несколько секунд и позволяют себе представить лицо этого человека. Представьте себе лучшее, что может случится с этим человеком, и постарайтесь сделать так, чтобы получить ясный мысленный образ этих событий. Как только вы сможете увидеть лицо в своем уме, расскажите ему все, что вы чувствуете. И прежде чем открыть глаза, начинайте читать следующий заговор: «Демон свыше, ты видел то, что вижу я? Так приди же и осуществи это, любыми способами. Вместе с этим человеком буду я всегда, не страшна мне никакая беда! А ты все сделаешь для этого, повелеваю!». В этот момент вы связываетесь с серьезными магическими силами.

Сильный и быстродействующий бесовский приворот
Это мощное заклинание, которое не требует некоторых ингредиентов и несколько свечей, он дает быстрые и эффективные результаты. Но вы должны точно следовать всем основам наложения этого приворота. Так что, если вы хотите привлечь кого-то и хотите привлечь к себе внимание за короткий срок, воспользуйтесь этим заклинанием. Сфотографируйте человека, которого вы хотите привлечь, и поместите его фотографию в свою комнату. Положите ее на стол. Фотография должна быть хорошего качества, достаточно хорошей, чтобы вы чувствовали, что этот человек рядом. Заключите фотографию в треугольник из трех свечей. Оставьте все стоять на столе ночь, а проснувшись, посмотрите в глаза человеку на фото и пожелайте ему доброго утра со всей вашей любовью. В течение дня каждые 2 часа зажигайте свечи и, смотря на фото, произносите три раза: «Любовью дьявольской люблю, тебя никуда не отпущу». После чего потушите свечи. Все это выполняйте до полуночи, а потом просто сожгите фотографию. Уже на следующий день приворот сработает, ведь сам бес притащит к вам этого человека.

Вызов беса пением
Этот бесовский приворот осуществляется с помощью горлового пения. Это самое древнее заклинание, для которого не нужно ничего, кроме вашего голоса. Для этого заклинания вам нужно хорошо отдохнуть в течение пяти дней, а затем поститься в течение трех дней по вашей воле. В день наложения заклинания убедитесь, что человек, для которого вы делаете заклинание, находится дома. Чтобы начать заклинание, сядьте прямо и расслабьтесь. Закройте глаза и сосредоточьтесь, начните напевать следующим образом: 1. Повторите имя вашего любимого человека несколько раз. 2. Попросите любимого «услышать» вас. 3. Попросите своего любимого любить вас. 4. Повторите имя любимого еще несколько раз. 5. Повторите ваши предыдущие команды. 6. И наконец, завершите свою магию, сказав, что ваш возлюбленный должен следовать всем вашим командам и не должен ослушаться вас так как этим повелевает сам бес. Помните, что это завершение самое важное. Только тогда сам демон услышит вас и сделает так как необходимо.

Приворот «Привязки» человека
Правильный подарок может наложить мощное заклинание на человека, а уж если к этому добавить магические силу беса, тогда приворот точно подействует. Идея состоит в том, чтобы заставить человека, в которого вы влюблены, всегда носить с собой частицу, которая всегда ему будет напоминать о вас.
Подарки, сделанные своими руками, особенно эффективны, поскольку они нагружены вашим духом. Кроме того, делая их, вы можете увеличить их мощность. Создавать какой-либо подарок начинайте в новолуние и завершите его в полнолуние. Каждый раз, когда вы начинаете и прекращаете работать, говорите: «Как эти узлы я переплетаю, пусть его сердце будет связано с моим так хочет сам бес и он сделает все, чтобы так было ".
Никогда не дарите ему подарок сразу, сперва его следует подержать рядом с собой. Если это возможно, носите его близко к вашей кожи в течение семи дней и семи ночей; только после этого отдавай свое изделие любимому человеку. Если вы не можете носить его, спите с ним под подушкой столько же времени.
Если у вас нет правдоподобного повода для подарка, постарайтесь заставить его носить что-то ваше без повода. Обменяйте свою шариковую ручку на его или спрячьте в его машине что-то, что было частью вас: прядь волос, тот же подарок, что угодно. на
Является ли ваш возлюбленный мужчиной, которого вы пытаетесь покорить, или мужчиной, на котором вы уже женаты двадцать лет, данный приворот - хорошая идея. Любовь никогда не бывает абсолютно безопасной, зачем рисковать?
Женщины, которые хотят зажечь или разжечь пламя любви, практиковали колдовство на протяжении веков. К счастью, любовные заклинания являются одними из самых простых, даже для начинающих. Основное преимущество бесовского приворота перед другими приворотами, помимо его мощи, это то, что в будущем магические чары можно снять. В случае, если ваша любовь пройдет. Однако, это не значит, что к нему надо относиться пренебрежительно – магия, дело серьезное, и к ней нужно подходить соответствующе. Используя этот приворот, помните, что любовная магия, более чем любая другая, должна быть скрыта от объекта, на который она направлена.

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, денежная магия, приворот, отворот, снятие порчи, сексуальная привязка, и прочее) обращайтесь ко мне через любой удобный для Вас способ связи.

maxresdefault-30.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Магия для сохранения семьи. Вернуть гармонию в отношения. Заговоры, обряды и ритуалы.
Как выйти замуж с помощью магии. Заговор на замужество. Приворот чтобы выйти замуж.
Узелковая денежная магия: наузы на прибыль
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.080 секунд