Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как защититься от измены с помощью магии.

Как защититься от измены с помощью магии. 2 мес. 4 дн. назад #647

Вы даже себе не представляете как часто ко мне обращаются с просьбой защитить семью от измен со стороны мужа. Да, чаще всего такой помощи просят женщины. Потому что мужская измена стала обыденностью в наше время. Но встречались мне и мужчины которые готовы на все, чтобы их супругу не увел какой-нибудь другой кавалер.
С помощью заговоров можно поставить на семью защиту от измен. Нет ничего зазорного в том, чтобы в любовных делах прибегать к помощи магии. Особенно когда все другие способы вернуть партнера уже перепробованы и результата не дали.
Узнать об измене очень не приятно. Главное не впадать в отчаяние и не насылать все проклятья на любовницу. Сегодня я маг Борисов Алексей Борисович расскажу вам как можно предотвратить измены с помощью магических ритуалов. В них не будет никакой черной магии со смертельным исходом. Правильно проведя заклинания вы потушите огонь страсти между мужем и соперницей.

Заговор от измен на мед.
Главный реквизит для этого заклинания - мед. В пятницу на растущей луне, после полуночи вам нужно будет обмазавшись медом принять ванну. Для этого растопите мед в чаше и намажьте им все тело, кроме лица. Во время этого читайте заклинание: “Как мед по телу моему растекается, так желание твое ко мне просыпается. Сладость только моего тела будет тебя всегда манить. От других ничего не сможешь получить.” Теперь три раза окунитесь в ванной с головой и смойте с тела мед. Перед выходом можете немного намазать медом губы и отправляться в постель к своему мужчине. Проявите к нему нежность и закрепите все сексом. Муж больше не сможет смотреть на других женщин.

Заговор от измен на конский волос.
Вам понадобится пучок конского волоса, три свечи и три капли месячной крови. Во вторую пятницу месяца, в полночь, зажгите свечи, положите на блюдце конские волосы и капните на них кровью. Теперь сожгите все это, предварительно прочитав заклинание: “Как жеребцу этому больше в поле не гулять, так мужу моему к другим женщинам больше не ходить. Коли за порог пойдет копыта собьет и в канаве пропадет”. Соберите пепел и насыпьте его в карман одежды мужа.

Заговор от измен на ленту цвета крови.
Нам понадобится ровно 69 см атласной ленты, как вы уже поняли, красного цвета. Положите ее под кровать на которой вы с мужем спите. Семь дней подряд вы должны быть примерной женой и во всем ему угождать. Никаких ссор и даже незначительных споров. Все эти семь дней вы должны заниматься любовью. По прошествии каждого из семи дней завязывайте на ленте один узелок и повторяйте: “Узел завязываю - к себе (имя мужчины) привязываю. Вся жизнь как этот день.” Через неделю у вас на ленте будет семь узелков. Уберите ее в тайное место и храните. Пока узелки на ленте - ваш союз никто не сможет разрушить. Но если вы захотите сами уйти от него, развяжите узелки и станете свободной.

Заговор от измен на пуговицу.
Этот заговор очень популярен среди женщин. И срабатывает он в 90% проведенных ритуалов. Итак, нужно будет особым образом пришить пуговицу на одежду мужчины. Для начала вденьте нитку в иголку и завяжите три узелка со словами: “Тебя к себе узелками привязываю, счастливыми быть приказываю.” Теперь пришиваем пуговицу: сначала делаем два стежка крест на крест, а потом два стежка параллельно друг другу. В это время вы говорите другие слова: “Как крепкая нить будет наш с тобой союз. Никто его не разорвет и не поломает. Только мне будешь верность хранить, только меня будешь любить.” Шитье заканчиваете тремя узелками со словами: “Да будет так как я сказала”. Вы можете усилить эффект и пришить таким образом несколько пуговиц или пуговицы на нескольких вещах. Ваш мужчина забудет что такое измены.

Заговор от измен на нижнее белье.
Это коварный ритуал. Если вы все правильно выполните, то сделаете так, что у вашего мужчины не будет ничего получаться в постели ни с кем кроме вас. Постирайте его трусы руками три раза, сначала в горячей воде, потом в холодной и опять в горячей. Повторяйте слова: “Как Господь Бог нас чистых друг перед другом в церкви соединил, так пусть чистыми мы и останемся. Рядом с собой держу, никуда не отпускаю, на лево ходить не разрешаю. Сегодня и всегда будешь только возле жены своей.” Выстиранное белье повесьте сушиться на улицу. А утром подайте ему чистое и когда он их наденет прошепчите: “Мои слова всегда с тобой, а ты навсегда со мной.” После этого заговора ваш мужчина не сможет никого воспринимать в постели кроме вас.

Заговор от измен на паутину.
Для этого ритуала нужно будет найти дома в углу паутину. Срежьте маленький клочок волос с головы своего супруга. В любой день, в полночь на растущей луне подкиньте эти волосы в паутину со словами: “Забери паучиха моего мужа в свою паутину. Чтобы из этого дома не смог он никуда уйти. Как из твоих сетей не сможет он из моих рук выпутаться. Навсегда забудет про гулянки и других женщин.” Постарайтесь не снимать эту паутину как можно дольше, ведь от нее теперь зависит срок действия заговора. Ну а если она вам уж очень мешает, то снимая паутину, оставляйте небольшой ее кусочек, чтобы паучиха снова могла сплести сети.

Защита на мужа чтобы не прикормили едой.
Всем известно что колдовство на еду, в том числе и привороты, очень действенные. А кроме того, они просты в исполнении. Верны слова: “путь к сердцу мужчины лежит через желудок”, поэтому ни один мужчина не откажется от кусочка вкусного пирога, если его будут угощать. Этот заговор поможет вам защитить вашего мужчину от колдовства на еду. Вам понадобится кусок мяса, картофелина и горсть пшена. Все это нужно будет закинуть в кастрюлю рано утром, пока солнце еще не появилось из-за горизонта. Все это варится, а вы читаете заклинание: “Если кто на мужа моего позарится, то в костре огненном гореть будет. Кто едой его будет прикармливать, тот голодом сам сморится.” Когда все продукты сварятся, скормите их собакам и произнесите: “Что мясо сырое - что вареное, что картошка - что лук, что хлеб - что каша все собака съест и от беды нас избавит. Нельзя будет сопернице ни водой ни куском прикормить моего мужа.

Сразу хочу сказать, что в заговорах белой магии нет ничего страшного и нет обратной отдачи. Ведь по сути, вы делаете это из хороших помыслов и только на благо семьи. Главное что вы сами при этом не должны врать и гулять от мужа. Во время проведения заговора не желайте зла сопернице, настройтесь только на сохранение своего семейного очага и защиту мужа. И еще одно правило, проводите обряд в полном одиночестве, и уж точно никому не рассказывайте о том что сделали.
Защищайте и оберегайте свое семейное счастье любыми способами. Ну а если сомневаетесь в том что у вас получится, то я всегда с радостью вам окажу магическую помощь.

iStock-473153024.jpg

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Виды сексуальной привязки. Сексуальный приворот.
Обереги для ребенка от сглаза и порчи.
Что такое рассорка и как она действует.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.107 секунд