Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как рассорить любимого с женой и увести из семьи.

Как рассорить любимого с женой и увести из семьи. 1 мес. 1 нед. назад #690

Пользуясь магическими знаниями и проводя ритуалы можно создать семью, а можно разрушить. Безответная любовь иногда доводит людей до самых непредсказуемых поступков. Ради своего счастья они готовы на все: рассорить, разлучить, развести. Особенно это касается одиноких женщин.
Если для создания отношений используют привороты, то чтобы их испортить делают рассорки. Скандалы и ссоры несут с собой мощнейший поток отрицательной энергии. От интенсивного эмоционального всплеска человек может потерять контроль над своими мыслями и поступками. В такие моменты обычно говорят самые неприятные и обидные слова.
Но все знают, что сильная ссора в паре может иметь два завершения. Это будет либо страстное примирение партнеров, либо развод. Действие рассорки направлено именно на достижение второго результата, на то чтобы безвозвратно развести людей.
Я Сибирский маг Борисов Алексей Борисович и сегодня я Вам расскажу о магических рассорках, которые можно проводить самостоятельно. Чаще всего ими пользуются женщины, чтобы рассорить любимого мужчину с женой и увести его из семьи.

Как увести любимого из семьи.
Результат этого магического ритуала подтвердили уже очень много женщин. Убывающая луна - подходящее для него время. Идите к дому где вместе с женой живет ваш любимый мужчина. Нужно подмести порог этого дома (веником или даже маленькой метелкой из веточек), но следует не выметать пыль и сор, а наоборот, заметать его в дом. Прошепчите в это время слова рассорки: “Порог ваш подметаю, в дом сильную ссору запускаю. Вместе вам (имена мужчины и его жены) не быть, в одном доме не жить, в одной кровати не спать, детей в люльке не качать.” Когда закончите, веник выкинуть. Теперь идите на первый перекресток, в направлении вашего дома. Встав на середину, бросьте левой рукой через левое плечо по монетке в каждую сторону, кроме той дороги что ведет к вам. Скажите: “Вместе вы не уживетесь, через неделю разбредетесь. Все дороги для тебя (имя мужчины) закрыты. А в моем доме для тебя (имя мужчины) и стол и постель накрыты.” Возвращайтесь домой не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая. Действие рассорки наступит через неделю. Как только услышите первую новость про своего мужчину, каждый день будьте готовы встречать его у себя дома. Ждать долго не придется. Но говорить о том что пользовались магией никогда и никому нельзя.

Как рассорить мужа с женой, чтобы ушел из дома навсегда.
С каким животным у нас чаще всего сравнивают ругающихся людей. Конечно с лающими собаками. Именно они помогут вам провести этот магический ритуал на рассорку вашего избранника с женой. Подготовьтесь и купите три вида мяса: телятину, крольчатину и курицу. Сварите каждое в отдельной кастрюле без соли и перца. Приметьте во дворе свору собак. Своих домашних питомцев этим мясом кормить категорически нельзя. Утром скормите собакам во дворе телятину, приговаривая при этом: “Собаки лают в дом не пускают. Рогатого дурака жена из дома прогнала.” В обед скормить собакам курицу, приговаривая: “Собаки лают в дом не пускают. Курица жена стала мужу не мила.” Вечером отдайте собакам крольчатину: “Собаки лают в дом не пускают. Как кролики вы не плодитесь - лучше быстро расходитесь.” Каждый раз забирайте с собой по одной косточке. Отнесите их к дому где живет ваш любимый мужчина с женой и бросьте под дверью. Прошепчите: “Будете как собаки ругаться-лаяться. Надоест тебе (имя мужчины) - уходи из дома. Уходи и не возвращайся. Я тебя буду у себя ждать, пирогами угощать.” Магия рассорки подействует через 4-6 дней. Ссоры в семье мужчины будут все чаще и сильнее. Долго он не выдержит и придет к вам.

Рассорка на соль, чтобы развести любимого с женой.
Для этого несложного магического ритуала нужна четверговая соль. Распаковав новую пачку, в полночь на растущей луне наговорите на соль следующие слова: “Хочу чтобы ты (имя мужчины) со мной был, меня любил. А жена тебя дома не ждет, за стол не сажает, обедом не кормит. Больше не ласкает, в губы не целует, ночью прочь от себя гонит. Только кричит, проклинает, из дома выгоняет.” Теперь эта четверговая соль должна попасть в дом любимого мужчины. Если вы вхожи в него - посыпьте солью комнаты. Если нет - подсыпьте незаметно ему в карманы, сумку, вручите подарок в который бросьте щепотку. Это достаточно эффективная рассорка. Действие которой будет быстрым и сильным. Важно чтобы вы оказались в нужный момент рядом с этим мужчиной и смогли поддержать его. С этого момента и начнется ваша идиллия.

Как развести мужа с женой. Рассорка на лук.
Эту особенно сильную рассорку проводят около погоста. Для начала подготовьтесь. Возьмите луковицу среднего размера, разрежьте ее на две части. Фотографию семейной пары, которым нужно разойтись, разорвите пополам. Изображение любимого мужчины оставьте себе. Часть снимка, где изображена его жена положите между луковицами и свяжите черной шерстяной ниткой. Теперь отнесите луковицу на кладбище и закопайте у забора. Произнесите следующие слова: “Горький яд в ваших словах, горькие слезы в ваших глазах. Друг друга вы больше не любите, а значит и вместе не будете. Скоро лук сгниет, а вместе с ним ваша любовь, отношения и семья”. Уходите домой не оборачиваясь. Дома проведите вторую часть ритуала. В горшочек с землей посадите другую луковицу и в землю положите фотографию любимого мужчины. Произнесите слова: “В моем доме тебе всегда рады. В моем сердце для тебя всегда любовь. Скорее от нее уходи, в мои объятья приходи. Лук скоро прорастет, а с ним и любимый (имя мужчины) в мой дом придёт.” Поливайте лук каждый день с заботой и любовью. Отношения мужчины в семье не продержатся и двух недель.

Как рассорить семейную пару.
Вам понадобится новая фотография семейной пары, которую вы планируете разлучить. В полночь на убывающей луне в центре комнаты зажгите свечу. Поставьте на пол большое металлическое блюдо. Разорвите фото на мелкие кусочки и прокричите: “Противны будете вы теперь друг другу. В глаза не взглянете, слово не скажете!” Клочки фото бросьте в тарелку и подожгите. Произнесите: “Вот как ярко ваша любовь горит! Вот как быстро ваша семья рушится!” Свечу затушите. Пепел развейте по ветру. О том что провели ритуал на рассорку никому не рассказывайте. Дней через 10 любимый мужчина начнет очень сильно ругаться со своей женой. Их конфликт будет разгораться все сильнее, а любовь друг к другу наоборот угасать. Разрыв неизбежен и необратим. Примите его у себя, окутайте вниманием и лаской.

Делая рассорку, для того чтобы увести любимого мужчину из семьи, вы должны четко понимать ответственность за свои действия. Проводя такие ритуалы вы подавляете волю человека. Это не игрушка. Нельзя сначала рассорить и развести супругов, а потом бросить надоевшего мужчину. Используйте магию только когда полностью уверены в своих желаниях.

15647653221lubovnica1.jpeg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Приворот на расстоянии. Чёрный и белый дистанционный приворот. Приворот с помощью зеркала.
Обряд на замужество. Как найти свою любовь?
ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА. ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОБРЯДА ЭКЗОРЦИЗМА.СПАСЕНИЕ ДУШИ ЗАБЛУДШЕГО
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.098 секунд