Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как защититься от сглаза незнакомых.

Как защититься от сглаза незнакомых. 3 мес. 4 нед. назад #698

Физическое недомогание, нервозность, плохое настроение, проблемы с деньгами - могут быть признаками того, что вас сглазили. В первую очередь вы подумаете, что этот недоброжелатель из вашего окружения. А если это посторонний и совсем незнакомый вам человек?
Чтобы не стать жертвой сглаза, люди с давних времен ставили на себя и свой дом магическую защиту. Для этого проводили обряды, делали обереги и амулеты. Защитить свое биополе - это вам не таблетку “от головы” проглотить. Чтобы оградить себя от негативной посторонней энергетики, нужно провести специальные заговоры и подготовить защитные талисманы.
Булавка остается самой известной защитой от дурного постороннего глаза. Ее прикалывают с изнаночной стороны одежды острым концом вниз. Турецкий глаз еще один сильный оберег. Его можно повесить дома или носить в качестве украшения. Красная нить на левом запястье - очень популярный и действенный оберег. Люди по всему миру выбирают и верят в него. Когда нить рвется, это означает что судьба отвела от вас беду, а нить забрала ее на себя. Молодым девушкам красную нить завязывает мать. Степень энергетической защиты удваивается.

Я расскажу вам несложные магические обряды и заговоры, которые помогают защитить себя и свой дом от сглаза знакомых и незнакомых вам людей.

Как смыть с себя сглаз.
Этот простой заговор может стать вашим ежедневным ритуалом защиты от сглаза незнакомых людей. Особенно если вы медийная личность, работаете с людьми, часто выступаете на публику или бываете в обществе. Каждое утро умывайтесь водой из церкви, при этом повторяя слова: “Благослови меня, рабу твою (имя). Смой с лица моего взгляды неосторожные, завистливые. Смой с меня слова со злостью в спину мне наговоренные. Защити рабу твою (имя).” Этой же водой побрызгайте одежду и обувь.

Замок для защиты от сглаза незнакомцев.
Замок как булавка закрывает поток негатива в сторону человека. Этот простой ритуал можно повторять каждый день. И даже несколько раз в день. В момент когда будете застегивать замок на кофте или куртке, про себя произносите: “Замок меня от сглаза закрывает и защищает!

Камень-оберег для защиты дома.
С реки, озера или пруда принесите в дом камень размером с ладонь. Одной ногой переступите входной порог и произнесите слова: “Камень живыми водами омытый не дай чужому глазу, дурному слову в мой дом попасть. К земле его придави и в крошки раздави.” Положите заговоренный камень у входной двери снаружи. Теперь он будет на защите вас и вашего жилища от завистников.

Зеркало защитит от сглаза.
Маленькое круглое зеркало в сумочке и большое на рабочем месте станут вашими защитниками от сглаза незнакомых. Большое зеркало должно находиться на рабочем месте позади вас, и быть обращено к посетителям. Тот кто будет желать вам плохого, отражаясь в нем, примет весь негатив на себя. При других обстоятельствах достаточно посмотреться в маленькое зеркальце, перед сомнительным человеком, или просто покрутить зеркало в руках в кармане. Чтобы усилить защиту, раз в месяц на полную луну произносите на зеркала заговор: “Я в тебе отражаюсь, я в тебе растворяюсь. Ты меня защищаешь, ты меня охраняешь. Кто обо мне плохо подумает или дурного пожелает, вернешь ему все вдвойне! Да будет так!

Мешочек с красной солью для защиты от сглаза.
Соль часто используется в магических обрядах для защиты от сглаза. После захода солнца, на растущей луне насыпьте три щепотки четверговой соли в блюдце. Проколите палец иглой и добавьте каплю своей крови. Смешайте. Заметили как соль окрасилась в красный цвет? Оставьте сохнуть до утра. В мешочек из красного бархата пересыпьте соль. Перед тем как плотно завязать, прошепчите в него: “И день и ночь от сглаза, проклятий и зависти защити. От ненависти и беды отведи!” Заговоренный оберег носите всегда с собой. Если чувствуете, что после общения с каким-то человеком, ваше настроение или самочувствие ухудшилось, подержите мешочек недолго в руках. Станет легче и негатив который вы все-таки приняли на себя уйдет.

Кукла-оберег из ткани от сглаза.
Кто-то называет ее кукла-мотанка. Изготавливается она из натуральной льняной ткани белого цвета. Вырежьте ровный квадрат 20 х 20 см. В центр поместите немного сушеных трав, запах которых нравится вам. Заверните ткань и перевяжите семь раз красной шерстяной нитью. Получилась голова куклы. Расправьте остальную ткань, это будет туловище. Кукла безликая, поэтому глаза не рисуем. Попросите куклу чтобы она стала вашей защитой: “Кукла без лица стань подругой моей верной. Кто мне плохого пожелает, пусть в огне горит. Кто на меня плохое наведет, пусть в земле лежит. С тебя защита - с меня награда.” Можете носить куклу-оберег с собой. Или повесить ее в доме на видном месте, к примеру у изголовья кровати. Она будет за вами следить и защищать от сглаза. Если случились неприятности - расскажите кукле, попросите помощи. Если радость - поблагодарите и пришейте ей на платье бусину.

Стальные иглы на защите дома от сглаза.
Это довольно известный способ поставить защиту на себя и свой дом. Две острые, новые иглы проколите над церковной свечой. Скрестив, воткните их в косяк над входной дверью в дом. Произнесите заговор: “Огнем вас ковали - мечи против злых слов из вас сделали. Верой и правдой мне служить будете. На защите меня и моего дома от сглаза и порчи стоять приказываю. Всяк, кто худо мне пожелает, мечом будет наказан.” Теперь вы под сильной защитой. А тот, кто посмеет против вас думать, сильно пожалеет об этом.

Защита от сглаза из пепла.
Соберите маленькую метелку из сухих веточек и обметите все углы в доме. Состригите прядь волос на пол, и заметите метелкой на лист бумаги. Туда же распотрошить веничек, и бросить гвоздь. Положив все на железный поднос, сожгите. Глядя на огонь прочитайте заговор: “Из железа ограда вокруг моего дома. Из огня вокруг меня забор. Ни порча, ни сглаз, ни проклятье не смогут через них пройти. Кто посмеет защиту мою сломать, здоровье потеряет. Кто посмеет мою жизнь искалечить - рассудка лишится. Да будет так как я хочу!” Часть пепла и гвоздь высыпьте перед входной дверью в дом или под половик у порога. Оставшимся пеплом посыпьте свою обувь, насыпьте под стельки. Сильнейшая защита от сглаза теперь с вами.


Сглаз - негативное проявление разрушительной энергии. Он может быть наведен специально или по-неосторожности. В любом случае жизнь человека будет испорчена. Поэтому, при явных признаках сглаза, проводите очистку и ставьте защиту. Мои советы вам в помощь. Если же по каким-то причинам у вас не получается провести обряд или заговор, я готов вам оказать помощь профессионально. Как потомственный сибирский маг, я провожу сильнейшие обряды, избавляющие и защищающие от сглаза и проклятий. Так же в моем арсенале есть защитные обереги и амулеты для вас.

5-luchshih-kamnei-ot-sglaza-i-porchi.1231.orig.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Народные поверья и приметы про собак.
Рождественский пост. Филиппов пост.
Сила молитвы: Для чего люди молятся, безопасно ли молиться богу и просить помощи?
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.094 секунд
Яндекс.Метрика