Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Действенные обряды и ритуалы на реке и озере.

Действенные обряды и ритуалы на реке и озере. 1 мес. 2 дн. назад #700

Река и озеро - стихия воды. А обращение к стихии во время магического ритуала всегда усиливает эффект. Ведь это не просто волшебный атрибут, это сильнейшее скопление живой энергии. Сегодня я буду говорить не о воде из водопровода, а о чистых природных источниках.
Каждый, кто хоть немного вникает в эзотерику, знает, что вода имеет уникальное свойство сохранять информацию. Все, что на нее говоришь и шепчешь, хранится в глубинах очень долго.
Магия на реке особенно сильна ночью, так как идет пересечение энергий воды и луны. Ну а опытные колдуны и ведьмы знают, что сильнее обряда, проведенного у реки ночью в полнолуние быть не может.
Магические обряды и ритуалы у реки и озера используются для достижения разных целей: решить проблемы со здоровьем, сохранить молодость, увеличить денежный поток, снять порчу и сглаз.
Вот о такой действенной белой магии я вам сегодня и расскажу. А провести эти ритуалы и обряды вы сможете самостоятельно.

Магический обряд у реки, чтобы поправить здоровье.
Когда человек болен, его жизненная энергия стремительно идет на спад. И вода, которая течет в реке, поможет её восполнить. Для этого рано утром идите на берег, сняв с себя одежду, войдите в воду. Возьмите чашу с четверговой солью. Сыпьте её на себя и аккуратно растирайте по рукам, ногам, телу и смывайте водой. Повторяйте слова заговора: “Солью хворь посыпаю, водой беду смываю. Помоги мне матушка-река крутые берега от болезни избавиться. Пусть кровь во мне как вода в тебе чистая течет. Пусть тело мое не сохнет и от болезни не дохнет.” Закончив ритуал, оботритесь чистым полотенцем, наденьте чистую одежду и, ни с кем не разговаривая, возвращайтесь домой. Три дня поститесь: откажитесь от мяса, молочных продуктов и алкоголя. Не ругайтесь ни с кем и не спорьте. Лучше проведите это время в молитвах, умиротворении и гармонии с собой. На третий день вы почувствуете, что болезнь начала отступать.

Ритуал молодости на реке.
Сохранить привлекательность и молодость можно не только инъекциями у косметолога. В магии тоже есть эффективные ритуалы, которые дарят девушке неугасимую с возрастом красоту. Проводят их на растущей луне в дни месячных. Рано утром пойдите на реку и возьмите с собой любые белые цветы. Распустите волосы, снимите одежду и все украшения. Отрежьте прядь волос и, держа ее в руке, зайдите по пояс в воду. Пустите отрезанные волосы плыть по воде, а сами отрывая лепестки цветков, повторяйте слова: “Поделись со мной водичка, поделись со мной сестричка красотой да милотой. Как с годами твои воды не темнеют, так и моя кожа пусть не тускнеет. Как берега твои не сохнут, так пусть у меня морщины не появляются. Как люди на гладь и простор твой налюбоваться не могут, так пусть и я для них вечной картинкой оставаться буду.” Когда все цветы будут отпущены на воду, три раза скупнитесь в реке по макушку. До следующего утра нельзя смотреться в зеркало и пользоваться косметикой. Если вы были чисты и добры в момент ритуала на реке, то она обязательно отблагодарит вас почти вечной молодостью.

Магический обряд на озере, чтобы увеличить денежный поток.
Этот обряд проводят не на реке, а именно на озере. Так как это вода в замкнутом пространстве и она не течет по руслу и не впадает в другой водоем. Чтобы деньги водились и приумножались, а не вытекали из вашего кармана проводите обряд усиления финансового потока только на озере. За несколько дней подготовьтесь к ритуалу. Соберите деньги из рук других людей. Например это может быть сдача или возврат долга. Главное часть этих денег (купюр или монет) положите не в кошелек, а в карман. В четверг будьте готовы провести обряд. Для этого вам потребуется церковная свеча, булка свежего белого хлеба и бутылка любого вина. На берегу озера надежно установите и зажгите свечу. Хлеб покрошите в воду, туда же вылейте вино. Когда крошки отплывут от берега, бросайте в воду монеты и бумажные деньги, читая слова заговора: “Вода из озера не вытекает, и деньги из кармана моего не уйдут. Вода в озере прибывает, и денег в моем кармане с каждым днем будет больше. Чтобы не нуждались, не просили и не делили. Чтобы стол хороший накрывали, да в кубышке деньги сохраняли.” Умойте в озере лицо и руки до локтей. Капните озерной воды в свои карманы и кошелек. Можно набрать в бутылку и дома побрызгать в карманы супруга, родителей, на копилку и место где вы храните сбережения.

Речная вода снимет сглаз и порчу.
Если на вас навели порчу и сглаз, этот ритуал на реке поможет вам убрать негатив и вернуть его завистнику. На убывающей луне идите к реке или озеру. В металлическую кружку зачерпните воду и бросьте в нее три щепотки четверговой соли. Прошепчите на воду заговор: “Живая вода ты защита моя. Смой с меня то, что недруг навел. Избавь меня от сглаза, что завистник наслал. Порчу забери, на дно унеси!” Умойтесь заговоренной водой. Остатки из кружки выливайте через левое плечо. Повторите три раза. Если порча наведена на семью или дом, остатки воды из кружек сливайте в бутыль. Очистите ей от негатива все пороги и углы в доме.

Приворот на реке.
Незамужние девушки еще с давних времен любили ходить на речку и просить ее найти им жениха. Причем этот обычай до сих пор сохранился в некоторых странах. Корни этого приворота оттуда. На растущей луне отправляйтесь к реке с быстрым течением. По дороге нарвите полевых цветов или купите букет. На берегу найдите укромное местечко, чтобы вам не помешал никто посторонний. Представляя любимого парня, сплетите из цветов венок. Прикрепите на него свой браслет, подвеску, заколку - любое украшение. Опустите на воду и подтолкните вперед. Прочитайте слова приворота: “Любимый мой (имя избранника) отправляю к тебе венок с любовью сделанный. Как сплетала я цветы между собой, так и судьбы наши в одну сплела. Чтобы любовь, страсть и верность навсегда между нами были. Ты неси его река к милому (имя избранника). Пусть день и ночь он обо мне думает, скучает, встречи назначает. Чтобы на других не смотрел, а меня одну хотел. Чтобы от разлучниц уходил и меня одну любил.” Стойте на берегу и провожайте взглядом венок, пока он не скроется из вида. Слова приворота можно прочитать несколько раз. Через 3-4 дня ваши встречи с любимым будут все чаще, разговоры дольше. В итоге это быстро перерастет во взаимную любовь и серьезные отношения.

Провести магические ритуалы и обряды у реки и озера может каждый. Главное четко выполнять действия, быть уверенным в своих силах, иметь чистую душу и добрые помыслы. Кстати, вода любит положительные эмоции и энергию. Если вы обращаетесь к ней не со злом, она это принимает и возвращает вам добро и радость вдвойне. Пусть мои советы магических ритуалов и обрядов у воды помогут вам в решении жизненных проблем.

36674206_273865929855675_3143072335821537280_n.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Может ли настоящая любовь справиться с приворотом?
В чем отличие волшебника, мага, колдуна, ведьмы, чародея, шамана, экстрасенса друг от друга?
Какого цвета нужны свечи для разных обрядов и ритуалов. Особенности.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.106 секунд