Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как изгнать полтергейста из дома.

Как изгнать полтергейста из дома. 1 мес. 1 день назад #732

Добрый день, жители форума. На связи маг Алексей Борисов и сегодня у меня к вам вопрос. Иногда кажется, что вам кажется постороннее присутствие в доме? Предметы сами перемещаются, приборы ломаются, слышатся посторонние голоса? Самостоятельно начинает капать вода из крана? При этом Вы часто бываете угнетены и чувствуете упадок сил? Поздравляю, к Вам привязался полтергейст. Мало кто рассказывает о подобном, вероятно, чтобы не прослыть сумасшедшим. Однако это довольно распространенное явление, и главное не путать его с домовыми и барабашками. Полтергейст это невидимый сгусток энергии, цепляющийся не к жилью, а к домочадцам чаще женского пола. Поэтому смена места обитания вам не поможет. И даже хозяин дома может не поверить в рассказы своей семьи, ведь неведомая сущность не шалит при нем. Радоваться особо нечему, но и печалиться не стоит. Конечно, жить в одном доме с потусторонней сущностью порой очень страшно, и даже опасно, ведь сила ее со временем растет, и его действия могут стать уже не хулиганскими, а приносить реальную угрозу для жизни. Заметив в своем жилище необычные происшествия, нужно как можно скорее предпринимать меры для его очищения. Есть несколько таинственных, но действенных ритуалов для избавления от полтергейста.

Способ первый – классический, основан на вере и молитвах.
Оговорюсь сразу, нечисть при появлении священнослужителя обычно становится активнее и злее. Но ранее «изгнание бесов» доверяли только священникам, которые с молитвами проходили по дому, окропляя его святой водой, окуривали ладаном, зажигали несколько свечей. В доме размещались иконы. Подобные практики даются духовенству нелегко и для достижения результата требуют регулярности. Не следует забывать, что способы, основанные на христианской вере, часто могут быть бесполезными, да еще и ухудшить ситуацию. Применять их можно при уверенности в незначительной силе полтергейста. Если же дух окажется очень мощным, они только раззадорят его и разозлят.

Способ второй – разговор.
При общении с потусторонними сущностями есть главное правило. Ведите себя спокойно, отбросьте страх. Это очень важно. Полтергейст питается нашей боязнью и энергией отрицательных эмоций. Спокойствие же его совсем не устраивает. Необходимо показать духу, кто в доме главный. Сидя за пустым столом, как при деловой беседе, соединив руки в замок либо сжав в кулаки, поведайте духу, что хозяин здесь вы и не позволите наводить ужас на проживающих с вами людей. Выскажете ему все свои претензии. Считается, что сущности из иных миров боятся ненормативной лексики. Не стесняйтесь брани, ругани, крепких выражений. Верьте в свою правоту. Непонятно, почему русский мат пугает нечисть, но это проверено веками.
Также попробуйте в ночь с понедельника на вторник, незадолго до полуночи просто попрощаться с сущностью. Сосредоточьтесь. Встаньте ровно. Мысленно или вслух поблагодарите его за внимание, произнесите слова прощания. Предложите покинуть ваше жилье, взамен предложив новую колоду карт. Их нужно разложить в недоступном месте, например за холодильником. После этого встаньте перед зеркалом и попросите его охранять место обитания от незваных гостей, принимая и поглощая их на себя. Если карты утром исчезнут, значит, полтергейст ушел из вашего дома.
В любом случае, грубо или вежливо, нужно уверенно проговорить, обращаясь к духу, что подобное соседство вас не устраивает.
Помните, что демоны чаще всего, связаны не с определенным местом, а с человеком. И обычно преследуют его везде. Поэтому смена нечистого дома на другой не поможет. Полтергейст питается нашими страхами и покорностью. Поэтому нужно бороться и победить, а не сдаваться, покидая жилье.

Третье. Стародавние народные средства.
Подобно народным сказкам и легендам, через века до нас дошли народные средства и способы избавления от нечисти. Самое первое это угощение. Для полтергейста рекомендуется оставлять еду в чистой посуде с новыми столовыми приборами. Далее наблюдать за поведением нечисти. Если ее агрессия снижается, сделайте незваному гостю подарок. Выбросьте новую игрушечку за окно, приговаривая «Забирай и исчезай».
Знахари и травницы применяли для избавления от полтергейста настои полыни, зверобоя, змеиного горца, базилика, лаванды. Их нужно связать либо разложить в мешочки и повесить в укромных уголках. Либо сжечь и окурить пахучим дымом помещение. При этом важно знать правильное время сбора по лунному циклу. На растущую или убывающую луна нужно рвать различные травы.

Четвертое. Несколько ритуалов связанных с предметами или продуктами.
Можно насыпать в углах жилища понемногу соли. Через сутки собрать все в миску и жечь до появления черного дыма и потемнения кристаллов. На закате закопать сосуд с солью так, чтобы никто не видел.
Либо на неделю следует воткнуть иглы в дверные и оконные проемы, потом положить их в сосуд с молоком и нагревать. Когда появится нагар и жидкость полностью испарится, огонь убрать. Сосуд отнести утром в пустынное место и там оставить.
Если же у вас остались подушки, перины , одеяла с пуховым или перьевым наполнителем, необходимо достать немного, сжечь и обкурить все помещения дома, не игнорируя ни одной комнаты. Запах у жженого пера специфиеский, едкий, дым - черный. Потерпите. Это сработает.
Иногда полтергейст может «переехать» к нам с так называемым подкладом с порчей или проклятием от недоброжелателя. Если вы найдете в доме или автомобиле незнакомую, старую вещь, яйцо, иглу или куклу, придайте ее огню и непрошенный гость покинет жилье.
Нужно вспомнить, когда всё началось. Возможно, именно в тот момент кто-то из членов семьи нашёл какую-то вещь на улице, под входной дверью или даже в кармане своей одежды. Находку также обязательно нужно сжечь.

Итак, надеюсь, сегодняшняя статья будет кому-то из вас полезна. В заключении скажу, что в течение многих веков, люди сталкивались с разнообразными потусторонними силами. Но, разобраться, объяснять, откуда эта непонятная сущность к нам пришла, что его появление означает и как от него избавиться, могли лишь смельчаки. Будьте твердыми в своих намерениях изгнания полтергейста и вы обязательно избавитесь от него. Помните, что при проведении любого ритуала самостоятельно, необходимо быть уверенным в себе и своей правоте. Ни в коем случае не испытывать страха и верить в успех задуманного. При наличии сомнений или страхов, я ваш верный маг Алексей Борисов, всегда буду рад при необходимости оказать профессиональную помощь.

poltergeyst-rebenok-prizrak.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Заговор и молитвы на уверенность в себе и придания сил
Как стать богатым с помощью приворота
Точное гадание в домашних условиях. Гадание самостоятельно. Как научиться гадать.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.085 секунд
Яндекс.Метрика