Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обряды и ритуалы с пеплом и золой.

Обряды и ритуалы с пеплом и золой. 1 мес. 3 нед. назад #742

Добрый день, друзья мои. Когда тебе нравится то, чем ты занимаешься, когда ты многое постиг, принял и пропустил через себя, у тебя возникает желание, да мало того – потребность, делиться. Я люблю рассказывать вам о различных ритуалах, магических знаках, способах самостоятельно решить некоторые проблемы с помощью несложной магии. Но при этом всегда призываю обращаться к специалисту при возникновении сложностей или сомнений.
Итак, приступим. При разговоре о ритуальной магии думаю, все понимают, что необходимо использовать первостихии: Вода, Огонь, Земля, Воздух, и не только они. Иногда маги используют: металлы, перья, соль, нити. Пепел, зола и угли также могут быть задействованы. Вообще, ритуалы с использованием пепла не так многочисленны, но я считаю нужным поведать вам о них. Обычно пепел используется для создания защитного барьера от недругов, когда нужно навести или снять разрушающее воздействие. Также пепел применяется для наведения морока. Пепел это лучший усилитель магического воздействия. Поскольку он отлично аккумулирует и отдает энергию, увеличивая ее воздействие.
Зола и пепел прекрасно держит в себе энергию мастера. Абсолютно все равно из чего образовались данные субстанции.. Важно то, что их образовал Огонь, что они усиливают силу мага, особенно при применении магических заклинаний.

Приворот на золу и дым.
Делать такой приворот можно только в четверг, причем внимательно смотреть, чтобы не было в этот день церковных праздников. Нужно взять по щепке или палке от семи дворов. Развести огонь в очаге, зеркала завесить. Читать нужно глядя на открытый огонь:

"Дым, уходи в поднебесье, неси с собой поклоны земные от меня. Сначала поклон на тоску глухую, затем поклон на доску гробовую, а последний поклон от (имя привораживаемого). Чтоб вскипела его кровь, сердце его обо мне тосковало. Неси в полете своем дым, три поклона моих в то место, где колдунов понимают, и поклоны их принимают. Слова мои будут крепкими и приклепки. Пепел, печь, зола, мои дела."

Излечение от смертельных недугов
Чтобы исцелить человека, знахарь должен пойти в поле или лес. Найти кострище, прогоревшее не менее недели назад. Набрать из него пепела и золы, принести к дому хворого. К небу выходит больной на улицу. И встать лицом к восходящему солнцу. Маг сыпет медленно золу принесенную вокруг больного, потом встает за его спину, руки свои держит над головой заболевшего и говорит:

Как сгорело то, что горело,
Так пусть отболит то, что болело.
Не дает сгоревший пепел и зола плодов,
Так пусть и хворь ползучая уйдет
На теле (имя) больше не живет!


После произнесенного заклинания больной уходит из круга к солнцу. А знахарь перемешивает пепел с землей. Нужно делать это в пустынном месте, в тайне от кого бы то либо.

Изгнание тяжелой психической болезни.
Современная медицина может излечивать не все хвори. Например, болезни психики не всегда поддаются классическим медикам. Избавиться, например от навязчивого образа либо от постоянных мыслей о самоубийстве можно магией пепла. Сделайте куклу из своей старой, ношеной, не стираной одежды. Не используйте ножницы и нити. Рвите материю руками, связывайте и сматывайте. При этом представляйте, как негативная энергия болезней, смерти, тоски, боли уходит в куклу. Назовите ее Болезнюшка, например. Сожгите получившуюся мотанку в пустынном месте, приговаривая:

«От промозглого тумана, от навязчивого дурмана, где волос седой, где колос гнилой, там тебе кипеть, там тебе болеть, там накрыться плитой, там порасти травой. Да будут слова мои верны, крепче самого крепкого клинка и каменя.»

После ритуала нужно вернуться домой молча. Пить чаи из душицы и коры дуба в течение трех недель. Золу и пепел можно использовать в колдовстве как во благо, так и во зло.

Способы применения пепла
Если положить пепел в воду золу и умыться с нею, то может уйти бессонница.
Если зрение человека ухудшилось, помочь ему может вот такой ритуал с пеплом. Взять цепоть золы из очага, поднести к слепнущим глазам и сказать: «Как зола сгорела, так слепота прозрела»
Если кинуть золу в спину врагу, то он больше никогда не нанесет вам визит.
При подозрении на сглаз ребенка, нужно положить в воду пепел из очага и соль и сказать заклинание: «Пепел и соль в глаза тому, кто посмотрел недобро на дитя». Затем воду выливают под сухое дерево.
От воровства на своей земле можно избавиться так. Нужно заговорить пепел: «Кто пройдет по моей золе, то взять с этой земли ничего не сможет». Потом золу рассыпать на дворе.
Чтобы избавиться от соперницы нужно взять березовую и осиновую золу и рассыпать у ее порога, сказав: «Как никому не пригорел пепел сей, так и ты не нужна никому из мужей»

Магический ритуал на желание с помощью угля.
Чтобы желания исполнялись можно использовать уголь. Уголь тоже обладает немалой магической силой. Недаром найти уголек на дороге считалось всегда хорошей приметой. Ритуал на желания (основная его часть) проводится в полнолуние. Для ритуала нужны нехвойные деревья. Жечь дрова на костре, взять оттуда кусочек угля. Причем, желательно жечь костер в компании приятных людей, чтобы не случалось при этом плохих событий и разговоров. Уголек завернуть в белый лист. Не в коем случае не в пакет. Перед проведением ритуала нужно проветрить помещение. Потом сжечь в нем свечу, чтобы энергия огня перешла в помещение. Далее нужно растирать уголек в ступке, читая заговор: «Уголь, уголек, лечу с запада на восток. Пусть ветер попутный мне помогает, в спину подгоняет, удачи пожелает»
Далее нужно четко сформулировать свое желание. Вселенная слышит всегда то, что мы просим. Исключите двойные толкования, отрицания и неуверенность.
Далее положите истолченный уголь в чистый белый мешочек. Нужно взять его в левую руку, повернуться лицом на запад и потихоньку дунуть на сверток. И так во все стороны света. Далее нужно вернуть уголек той стихии, из которой он вышел. Сделать это нужно тайно. Например, сидя у костра бросить мешочек в огонь левой рукой. Проведение подобного ритуала это личное, тайное дело. Никого не стоит посвящать в него.

Очищение углем и как его сделать.
Уголь является специфической губкой. Он впитывает, вбирает в себя негативную энергию. Может очистить дом от негатива, проникшего в семью. Любой уголь это очень важная субстанция. Разные деревья дают при сжигании уголь, годящиеся для разных ритуалов.
Считается, что если взять определенную породу дерева и сжечь его определенным образом, применив определенный огонь, можно соединить силу живого дерева и огня.
Например, древние очень ценили уголь, образованный от удара молнии в дерево. Сейчас же предмет силы, могучий оберег для жилища можно изготовить из уголька, полученного из сухого соснового полена. Нужно обязательно самому найти такое полено в лесу, иначе магической силой его наделить не получится. Действие уголька будет длиться год. Потом нужно будет изготовить новый, а старый вернуть огню. Истолочь в пепел и бросить в костер левой рукой.

Помните, что в природе и Вселенной заключены огромные силы. Очень важно уметь им доверять, рассказывать свои тайны, поверять свои просьбы. Нужно верить в силу мира и в свою силу. Обучаться, развиваться в течение всей жизни.
Путь недоверия и неверия – трудный путь. Мы, люди, умеющие работать с тонкими материями, как посредники между миром людей и силами Вселенной. Лишь тонкие нити, крупицы магической силы доступны нам. Если вы боитесь неадекватных ответов магических артефактов, прошу, обращайтесь к профессионалам. Они помогут вам с удовольствием. Ведь видеть результаты своих трудов для нас – огромное удовольствие. Ваш Сибирский маг Борисов Алексей Борисович.

original_2020-11-24.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Как с помощью магии предотвратить ссору в семье.
Как избавиться от волнения, страха и тревоги навсегда самостоятельно.
Как избавиться от перепадов настроения. Магические советы.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.091 секунд
Яндекс.Метрика