Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как вернуть мужа в семью

Как вернуть мужа в семью 4 года 6 мес. назад #9

Ежедневно многие женщины задаются этим вопросом. Пережить боль ухода любимого человека способна не каждая, не каждая женщина выдержит недели и даже месяцы слез, монотонных мыслей «почему он от меня ушел» и невыносимой пустоты. Мужчины редко уходят от своих жен просто так. Чаще всего мужчины уходят к другой женщине или объясняют свой уход тем, что у них остыли чувства.
Эти две проблемы вполне решаемы с помощью особых обрядов белой магии. Скажу сразу, белая магия практически не несет за собой негативных последствий, поэтому она является вполне безопасной, как для заказчика, так и для «жертвы».

Первый случай, когда муж ушел к сопернице можно решить с помощью нехитрого ритуала, который сможет провести любая, кто захочет восстановить свою семью.

  • Для этого несложного ритуала вам понадобятся семена редьки, который вы сможете купить в любом садовом магазине. Заговор на возврат мужа в семью следует читать на убывающей луне. Высыпьте семена в руку и произнесите над ними следующие строки:
    «Сажаю тебя редька черная. На разлуку черную раба (как зовут мужа) и рабы (как зовут соперницу). Как будешь ты расти, так и будут рваться путы черные, опутанные – окрученные вокруг раба (имя мужа). Аминь».
    Потом идите с этими семенами (при этом обязательно все это время держать семена в руке) в укромный и темный уголок ближайшего парка или сквера, выкопайте ямку и бросьте туда эти семена, засыпьте землей и полейте грязной водой.

Второй ритуал поможет вам вернуть мужа, который уже покинул ваш дом, но вы все еще ждете его возвращения.
  • Для проведения ритуала вам понадобиться церковная свеча, святая вода и волос мужа.
    Растопите свечу на водяной бане и слепите из него фигурку человека, внутрь фигурки поместите волос супруга. После этого поместите фигурку в сосуд со святой водой при этом читая заклинание:
    «Во имя всех Святых, во имя царицы небесной, повернись раб божий (как зовут мужа) к дому, к счастью, ко мне, рабе божьей (свое имя)».
    Выньте фигурку из воды и спрячьте ее возле входной двери. Важно, чтобы фигурку при этом не увидел никто из посторонних. Идеальным местом будет шкаф в прихожей или тумбочка.


Еще один ритуал проводится когда супруги на грани развода, для этого ритуала вам понадобиться всего лишь обручальное кольцо. Считается, что пока ваш супруг носит обручальное кольцо, он имеет с вами особую неразрушимую связь, поэтому ритуалы на обручальном кольце носят колоссальную силу.
  • Снимите свое обручальное кольцо и положите его в святую воду, при этом говоря:
    «Как ты, святая вода с моего обручального кольца сверху зашла, а снизу вдаль ушла, так и мой муж (как зовут супруга), пусть от рабы (как зовут разлучницу) уйдет, а в свой дом войдет».
    Потом трижды прочтите «Отче наш» и выпейте воду, кольцо оденьте обратно на палец. Этот ритуал поможет вам не только избавиться от соперницы, но и вернуть мужа в семью, восстановить семейную гармонию.

Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.066 секунд