Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сила молитвы: Для чего люди молятся, безопасно ли молиться богу и просить помощи?

Сила молитвы: Для чего люди молятся, безопасно ли молиться богу и просить помощи? 2 мес. 1 нед. назад #598

Молитва - это наша прямая связь с небесами. Молитва - это процесс общения, который позволяет нам говорить с Богом. Сотовые телефоны и другие устройства стали необходимостью для некоторых людей в современном обществе. У нас есть устройства Bluetooth, планшеты и говорящие компьютеры! Это средства общения, которые позволяют двум или более людям взаимодействовать, обсуждать и отвечать друг другу. Но для связи с Богом нам необходимо другое средство.
Молитву можно назвать неким диалогом, в который входит как обращение, так и ответы на все наши вопросы Бога. Всем известно, что, как и в каждом диалоге, значимую роль будет играть не только то, о чем мы высказались, что произнесли, но также и то, смогли мы ли услышать, воспринять ответ нашего собеседника. Конечно, ответы от Всевышнего могут поступать нам прямо во время обращения к нему, время от времени, мы сможем узнать его лишь с истечением некоторого промежутка времени, или же периода нашей жизни. К примеру, вы можете обратиться к Богу с молитвой и попросить у него немедленную поддержку, а получаем ее только по истечению несколько часов или даже дней. Однако мы осознаем, что эта помощь пришла к нам потому, что мы молили о ней у Бога. Всю мощь и силу молитвы праведного человеку не стоит преуменьшать, ведь она довольно сильна и эффективна.

С помощью и через силы молитвы вы можете разузнать много информации о Самом Боге. Во время молитвы очень значимым аспектом является то, готовы ли вы к тому, что вы узнаете, что будет за занавесой, которая вам приоткроется. Зачастую, молясь, мы свершаем некую погрешность, подходя к Господу с своими понятиями и Его образом, данные понятия преграждают от наших глаз настоящий облик Господа, ведь Господь способен Сам нам его раскрыть. Часто мы в собственном подсознании формируем определенного идола и данному образу возносим все молитвы. Этот не живой, неестественно сформированный образ является преградой, препятствием на пути к настоящему Господу и нами, смертными. По этой причине, вовремя мольбы, необходимо отстраниться от абсолютно всего, что формирует наша фантазия, людское воображение.
Молясь, вы всегда получите ответ от Господа, который может прийти к вам различными способами, но без ответа вы никогда не останетесь. В случае, если вы не получили своего ответа, тогда что-то не так с нашим внутренним миром, значит, что вы недостаточно настроены на ту волну, которую необходимо попасть, чтобы встретиться с Господом. Что бы создать и сохранить крепкую связь с Богом, установить некоторый путь, через который будет с легкостью проходить наша молитва, нам необходимо настроиться на это. Привести всю свою душу к такой встрече, всю свою жизнь. Ведь не зря даны заповеди, по которым нам необходимо жить. Чтя их и соблюдая этот Божий духовный закон, у нас появится возможность прочувствовать, как во время молитвы все наше естество откликается на Бога, его появление в нашей жизни.
Большинство проблем, беды и несчастья имеют место в жизни потому что люди постепенно теряют веру и забывают о Господе. Ведь среди заключенных в тюрьмах преступниках есть и те, кто по-настоящему верит в Бога, однако во время свершения своего преступного деяния они о нем не вспоминали. Все грехи происходят от того, что человек не думает о Боге. Большое количество людей не имеет возможности уделять время молитве в течение всего дня, из-за этого необходимо уделять хотя бы немного время для того, чтобы вспомнить о Господе.
Сама же молитва может не содержать в себе много слов и быть короткой. Когда вы только становитесь на свой истинный, молитвенный путь, следует начать с небольших молитв, сосредоточив на них все свое внимание. Как и в обыденной жизни, важны не столько слова и фразы, которые вы собираетесь произносить, как настрой, с которым вы приступаете к молитве и Господу. Ведь Ему нужно ваше сердце, ваши чувства, а не слова. Соединиться мыслями с Господом без этого высокого чувства или рассеянностью, довольно опасно, даже опаснее, чем произнести во время молитвы не верное слово.

Однако, существуют разные молитвы. Одно дело, когда вы молитесь о себе, о разрешение каких-либо ваших собственных вопросов, другое – когда молитесь о другом человеке, не важно, родственник ли он вам или же просто знакомый. К молитвам о других людях необходимо относиться с осторожностью, так как к сожалению, по причине недостатка знаний, большинство верующих, церковных людей пользуются молитвой о близких людях неправильно, что может нести большую опасность не только для молящихся, но и для тех, для кого эти молитвы. Такие не богоугодные действия тратят ваше время и силы на молитвы, которые не будут приняты Богом, а также могут причинить вред.

Главная ошибка всех, кто молится о других – это то, что из милости мы можем молиться о ком угодно, что такая молитва принесет пользу для другого человека, однако это далеко не так. Мы должны усвоить то, что мы не имеем права обращаться с молитвой к Господу за всех подряд, а должны согласовать молитву о людях с Господней волей. Так же довольно распространённой серьезной ошибкой является и то, что мы молимся о людях не по их положению и статусу. Ведь о заблудшем и не верующем человеке необходимо молится о нем, как о заблудшем и просить исключительно то, что подобает его статусу, его положению.

Если же мы не будем соблюдать данные условия, ваши попытки осуществить благие намерения, направленные на другого человека, не только падут крахом, но и обернуться прямо в противоположную сторону. Ведь молитва обладает большой силой и, если ее использовать не верно, могут произойти страшные и необратимые вещи. Например, если вы будете молится на то, чтобы какой-либо человек избавился от вредной привычки, будь то алкоголизм, курение, или человека, который ведет греховный и распущенный образ жизни, но при этом возносить его перед Господом, тогда мало того, что эта молитва не подействует, так она еще принесет и несчастье в вашу собственную жизнь.

Молитвы за здравие так же имеют свою отрицательную и опасную сторону. Когда человек находится в болезненном состоянии, а вы принимаетесь молиться в надежде на то, что эти молитвы помогут ему пройти это тяжелое состояние, то возможно, вы правильно поступаете, однако не стоит забывать, что к Господу неправильно обращаться лишь во время проблем и черной полосы в вашей жизни (как многие поступают), ведь это не истинная связь. Для начала научитесь молиться за себя, за свое благополучие, усильте связь между вами и Богом. Но не забывайте, что самое главное – это то, с какими мыслями вы идете по вашему жизненному пути и то, что вы несете в этот мир.

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, денежная магия, приворот, отворот, снятие порчи, сексуальная привязка, и прочее) обращайтесь ко мне через любой удобный для Вас способ связи.

fullsize.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Как работают основные чакры человеческого тела.
Зеленая магия - магические травы и растения
Типы ясновидения: яснослышание, яснознание, ясночувствование, телепатия
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.093 секунд