Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как лишить ведьму, колдуна магической силы

Как лишить ведьму, колдуна магической силы 1 мес. 1 нед. назад #614

Многие считают, что магические силы ведьмам и колдунам даются свыше, а значит забрать их постороннему человеку не получится. Пусть способность совершать чудеса и дается свыше, тем не менее в современном мире забрать эти силы вполне возможно. В далеком прошлом к людям, владеющих магией относились не очень положительно, поэтому естественно, что народ пытался всеми способами обезвредить их, лишить их той силы, какой они обладали, при этом не прибегая к смертной казни (а это происходило довольно часто). Так скапливался опыт обрядов, позволяющих обезвредить колдуна или ведьму, лишив их магической силы.

Причин, по которым у человека может возникнуть желание прибегнуть к таким обрядам может быть много, начиная от простой черной зависти смертного человека и заканчивая тем, что этот колдун или ведьма наложил на человека порчу, от которой этот человек и желает избавиться, ведь если у мага пропадет силы, то и все наложенные им заклинания автоматически разрушаться. Таким образом люди защищались от посторонних темных сил. Если вы являетесь тем, кто хочет по тем или иным причинам лишить магических сил колдуна или ведьму, то вам следует знать некоторые нюансы, которые очень важны в таком деле, а также познакомиться непосредственно с обрядами.

Во-первых, обычно такие заклинания достаточно сложны, поэтому их выполняли только опытные маги, имеющие за плечами много лет работы с магическими обрядами разной сложности. Но так как иногда такой возможности у людей не было – может по близости не жил другой колдун, то им приходилось самостоятельно проводить такие обряды. Вероятность того, что подобный обряд сработает зависит и от того, в каком состоянии находится колдун или ведьма, против которых собираются его применять. Лучше всего это делать во время болезни колдуна – ведь его силы ослабнут, а у вас будут все шансы на то, чтобы лишить его магических способностей, к тому же после произошедшего вряд ли кто-то заподозрит, что это ваших рук дело. Так как эти заклинания очень сильны, то и подготовиться к ним необходимо как следует, ведь если в чем-то ошибиться, то есть большая вероятность, что все пойдет не по плану, а ведь от этого зависит судьба человека, а с магией шутки плохи. Поэтому отнеситесь ко всему с большой ответственностью, выполняя все внимательно и последовательно, только тогда заклинание подействует, и вы получите желаемое.

Обряд против колдуна или ведьмы для лишения его сил с помощью фотографии в полнолуние.
Полнолуние] – это особое лунное состояние, обладающее большой магической силой. Именно в это время проводится большое количество и других заклинаний. Луна содержит в себе огромное количество магической энергии, которая и поможет вам при проведение данного обряда. Фотографиям всегда уделялось большое внимание, с ними связано много суеверий. Считается, что вместе с человеком на фотографии заключена и часть его души (некоторые люди даже не желают фотографироваться, так как думают, что вместе с фото уходят и его жизненные силы). Именно поэтому в данном обряде будут использовано фото того колдуна или ведьмы, у которого вы собираетесь забрать силы. Сядьте за стол, на котором стоят пять свечей. Выставите эти свечи в виде звезды, а в центр положите фотографию. Возьмите морскую соль и рассыпьте ее по кругу так, чтобы в итоге у вас получилась пентаграмма. После этого зажгите все свечи, возьмите в руки фото, не вынося его из круга. Пристально посмотрите на человека на фото и начинайте произносить следующие слова: «Все силы, которыми ты обладаешь, вся та магия, что течет по венам в крови начинает уходить. С каждым днем ты слабее и слабее. Лунный свет, огонь и соль помогут мне осуществить желаемое и все те заклинания, которые были тобой наложены исчезнут вместе с твоими силами. Да будет так.». Произнесите эти слова три раза и потуши свечи одну за другой. Возьмите фото и положите его в любую коробку, а следом ссыпьте в нее морскую соль со стола. Эту коробочку нужно сразу же закопать глубоко в землю. Выполнив все правильно, со временем вы заметите что этот колдун или ведьма ослабевает, а вместе с ним и все заклинания, которые он когда-либо накладывал. Этот обряд нужно проводить только в самых необходимых случаях, ведь, возможно, что жизнь этого колдуна или ведьмы больше никогда не станет прежней.

Магический ритуал отнятия сил у колдуна или ведьмы на крови
Все ритуалы, которые проводятся с помощью крови имеют мощнейшую силу, с которой не стоит играться. Если же вы решились воспользоваться этим обрядом, следуйте в точности всему нижесказанному. Этот ритуал проводят возле реки. Для него вам понадобиться: ручка, бумага, игла, камень и веревка. Находясь дома, возьмите чистый лист бумаги и напишите большими буквами имя колдуна или ведьмы, которых хотите лишить сил. Возьмите с собой камень и иглу и пойдите к любой реке, находящейся вблизи вашего дома. Станьте на берегу и четко представьте себе образ этого человека, всегда держите его у себя в голове, как будто он находится рядом с вами. Возьмите лист с именем колдуна или ведьмы, далее вам необходимо уколоть свой указательный палец. Перечеркните написанное имя своей кровью и обмотайте им камень, укрепите все это веревкой, плотно завязав все на узел. Затем бросьте все это в воду и произнесите следующие слова не теряя образ колдуна или ведьмы в своей голове: «Кровь моя все перечеркнула, заперла твои силы, а вместе с ним и все то, что ты совершал при помощи магии. Вместе с камнем на дно ложится твоя магия и не вернется она во веки веков в мир этот. Аминь.». Каждое слово произносите осознанно, вдумчиво, как бы говоря этому человеку все в лицо. Ведьма или маг потеряет свою силу сразу же на следующий день после заклинания.

Накладывать заклинание на постороннего человека очень рискованно, поэтому выполнять данные обряды нужно только в очень крайних случаях, например, если эта ведьма или колдун несет в мир тьму и злоупотребляет своими способностями. Если же вы испытываете простую человеческую зависть, то не следует переходить к таким крайним мерам и использовать магию для достижения своей не благой цели: неоправданно лишить другого человека его сил. Просто смиритесь с тем, что у этого человека есть то, чего у некоторых нет, и направьте свою энергию в нужное русло, нежели растрачивать ее на отрицательные мысли и поступки. Ведь порой неизвестно, чем может обернуться то или иное заклинание – у каждого человека своя неповторимая магическая энергия. К тому же, за каждый обряд есть своя цена: вы можете сразу и не заметить этого, но поверьте, когда-нибудь придется заплатить за все сполна.

По всем вопросам заказа магической помощи (любовная магия, денежная магия, приворот, отворот, снятие порчи, сексуальная привязка, и прочее) обращайтесь ко мне через любой удобный для Вас способ связи.

117-Hexenbiest_spirit.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Защита от темных сил. Как защитить себя от злых духов. Защитные талисманы, обереги.
Как задобрить домового в квартире, в доме. Что нужно знать о домовом.
Энергетические привязки что это такое? Как защититься от энергетических привязок?
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.105 секунд