Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Бесплатный приворот. Бесплатная консультация. Бесплатная магическая помощь.

Бесплатный приворот. Бесплатная консультация. Бесплатная магическая помощь. 3 нед. 2 дн. назад #658

Как часто вы обращаетесь за помощью к экстрасенсам, колдунам, гадалкам? Насколько эффективной оказалась их помощь? Получили ли вы то что хотели? Исполнилось предсказание?

Я задаю эти вопросы, потому что в последнее время появилось много мошенников в магии. На массовой рекламе они делают себе имя, не имея при этом никакой реальной силы. Цены, что устанавливают за прием, доходят до нескольких десятков тысяч рублей. А кто-то вообще ничего не берет за консультацию, что-то вроде добровольного пожертвования.

Люди с экстрасенсорными и эзотерическими способностями действительно существуют. Я могу оказать человеку реальную помощь. Во все времена все хотели узнать свою судьбу. Даже самые отъявленные скептики, на самом деле, не отказываются от предсказания судьбы и тоже верят в порчу и сглаз.

За последние 5 лет маги, колдуны, экстрасенсы стали намного востребованнее. Потому что помогают не только решать проблемы со здоровьем, отношениями, но и предсказывают что ждет в карьере и бизнесе. Список оказываемых магических услуг большой, и позволяет решить практически любую вашу проблему.

К тому же, найти и связаться с обладателями сверхспособностей сейчас стало намного проще чем раньше. Больше не нужно ехать в какую-то дальнюю деревушку, чтобы найти там старый расшатавшийся дом, где якобы принимает старая ведьма. Или узнавать от друзей и знакомых где и кто оказывает магические услуги по снятию порчи, кто делает приворот, кто занимается целительством.

Современные предсказатели и колдуны идут в ногу со временем. Технологический прогресс и активное распространение информации в сети Интернет, заставляют нас делать все, чтобы консультация для клиента стала удобной. Мы стараемся размещать информацию о себе в соцсетях, чтобы с нами было удобно связаться.

К чему все эти рассуждения? К тому, что на многих ресурсах в интернете я читаю ваши сообщения о том, что тот, кто берет оплату за магическую услугу мошенники. Что настоящие гадалки и колдуньи помогают безвозмездно. Что им ничего от клиента не нужно, главная цель это помощь. Кто-то советует обращаться именно к таким специалистам, гарантируя стопроцентный результат.

Хочу рассказать о том, как работаю я, о том сколько и почему стоят мои услуги, о том, кто ко мне обращается за помощью и что я делаю для комфорта и конфиденциальности людей, которые ко мне обращаются.

Я, маг Алексей Борисов, считаю, что безвыходных ситуаций не существует! Уже более 20 лет я занимаюсь реальной практической магией и помогаю людям в решении их проблем.

Я родовой потомственный Сибирский маг. От рождения был наделен особым даром, поэтому, наверное, как-то чувствовал что отличаюсь от своих сверстников. И моя бабушка, открыла этот секрет ещё когда я был маленький. Она сама была колдунья и стала обучать меня разным обрядам и ритуалам. После, я самостоятельно изучал магические книги и учился использовать ритуальные предметы. С каждым годом я чувствовал, как магические силы во мне крепнут и насколько мне становится легче погружаться в транс, читать знаки, общаться с потусторонним миром. Я продолжал учиться и работать над совершенствованием своих способностей. Я проходил обучение в частных магических школах и у практикующих экстрасенсов столицы.

Общение с магами это возможность разобраться во многих непонятных вам ситуациях, верно выбрать решение проблемы и узнать как будут развиваться события в будущем. Именно этим я и занимаюсь. Помогать людям - есть мое предназначение.

Теперь о том, что я готов предложить. Обращайтесь ко мне, если вы хотите получить ответы на следующие вопросы:
● Как сложатся ваши отношения? Любовная магия это в первую очередь привороты. Я помогаю соединить любящие сердца и разрушенные семьи.
● Что ждет вас в карьере и бизнесе? Используя магию денег, я смогу улучшить ваше финансовое благополучие, сделать ваш бизнес прибыльным и защитить его от сглаза и зависти конкурентов.
● Как выбрать правильное решение? Погадаю или проведу диагностический обряд - это поможет подсказать правильный путь в жизни и ответить на интересующие вас вопросы.

Кроме того, хоть я и не большой сторонник, но иногда практикую черную магию. Такие обряды требуют особых энергетических затрат, но эффективно подчиняют волю и ауру человека.

Для вас я провожу обряды на исполнение желаний и создаю амулеты защиты от сглаза, проклятий, для привлечения благополучия, денег и любви.

Теперь о том, сколько стоят мои услуги. Выше я перечислил мои основные направления в магии. Но с каждым моим клиентом я работаю персонально. И к каждой истории и проблеме я нахожу индивидуальный подход. Программа проработки тоже не одна для всех, а для каждого составляется своя.

Запомните, раз и навсегда, ни одна магия не может быть бесплатной. На протяжении многих веков, колдуны, шаманы, гадалки, перед тем как провести ритуал, приносили жертву высшим силам. Должна была пролиться кровь. Это обязательство за нами сохранилось и сейчас. Чтобы мне открылся портал, чтобы ритуал сработал, я должен задобрить силы с которыми работаю. На приеме вы ничего не увидите, потому что это священное таинство, и я предпочитаю скрыть его от ваших глаз. Чтобы лишний раз не травмировать вашу психику и не пугать вас этим зрелищем.

Первая консультация, диагностика ситуации и просмотр первопричин стоит у меня 3 тыс. рублей. А последующий личный прием, если он необходим - 5 тыс. рублей. Я не завышаю цены на свои услуги, их стоимость вполне доступна. Эта плата идет на покупку ритуальных атрибутов, магических предметов для подготовки, проведения обряда и жертвоприношения.

Помните такую пословицу: “Бесплатно только сыр в мышеловке”. Вот и думайте, что вам расскажет старая гадалка за 300 рублей. Сработает ли ее приворот, или просто перед вами будет разыгран спектакль очередной “ясновидящей”, которая прячет своё лицо от общественности, нигде нет её фотографий, для побора денег использует киви кошелек и ваши деньги уходят не понятно кому – это всё мошеннические схемы развода! Я же работаю под своим настоящим именем и приемы веду у себя дома. А значит я несу ответственность за то, что делаю и даю полную гарантию на результат. Я заслужил репутацию своим даром и своими способностями. И если я взялся вам помочь, значит я уверен, что смогу решить вашу проблему.

Могу похвастаться, у меня уже более 20 000 довольных и благодарных клиентов. Среди них много моих постоянных гостей, которые каждый год приходят ко мне за предсказаниями и натальными картами. У кого-то я сохранил семью, кому-то помог избавиться от вредных привычек и побороть болезнь. Мои амулеты носят многие семьи и они действительно защищают их. люди не только сами приходят ко мне на прием, но и советуют потом своим друзьям и знакомым. Кстати, за эти 10-15 лет, с некоторыми из них мы стали закадычными друзьями. И я рад, что мои силы делают этот мир хоть немного, но лучше.

Кстати, среди моих постоянных клиентов, есть бизнесмены, банкиры, представители правопорядка и чиновники. Я тоже им помогаю, делаю прогнозы на рост акций, выигрышные контракты, заключаемые сделки. Были даже те, кому я помог освободиться от преследования и спастись от тюрьмы.

Я понимаю, что ко мне на прием приходят и обычные люди, и люди с особым положением в обществе. Я стараюсь сделать так, чтобы всем им было у меня удобно.
Всегда четко планирую личные приемы, поэтому работаю только по предварительной записи. У меня вам не придется занимать очередь в 6 часов утра и ждать когда я приму 25 человек что стоят перед вами. Вы никогда даже не столкнетесь с предыдущим клиентом. Ввиду того, что многие люди предпочитают не афишировать свое общение со специалистами эзотерики, я забочусь о конфиденциальности посещения. Все наши разговоры останутся только между нами, никто посторонний о них не узнает и не увидит вас.

Для деловых людей, с плотным рабочим графиком, бывает что я оставляю свободным целый день. Человек нуждается в помощи, но не может сориентироваться по времени. Учитывая что весь день предоставлен ему, я могу принять его в любое время.

Для удобства работы со мной, я веду сайт. Регулярно размещая на нем полезные магические советы для вас. Кроме того, консультации со мной доступны в телефонном режиме (на сайте указан мой мобильный телефон), по Viber, WhatsApp и Telegram. Я берегу ваше время. Позвоните и получите ответы на все ваши важные вопросы. Или закажите консультацию заранее, и я проведу ее в любое удобное для вас время.

_DSC0223.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Какого цвета нужны свечи для разных обрядов и ритуалов. Особенности.
Как астрологи составляют гороскопы.
Что такое телепатия и как открыть в себе этот дар?
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.085 секунд