Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Травяные свечи своими руками в домашних условиях.

Травяные свечи своими руками в домашних условиях. 5 мес. 2 нед. назад #666

Почти в каждом магическом обряде ритуальным атрибутом выступает свеча. Это может быть обычная восковая, церковная или травяная. Сегодня, я хочу рассказать вам, как изготовить свечу из трав своими руками. Найти и купить такие свечи в магазине бывает сложно. К тому же, нужно знать правильно ли она была изготовлена и для каких ритуалов (негативных или наоборот положительных).
Вообще, травяные свечи отлично подходят для снятия негатива и проведения различного вида чисток. Это может быть и чистка помещения, и чистка ауры человека. Так же их используют во время медитации и вместо ароматических палочек. В состав таких свечей входит только натуральный пчелиный воск и разные травы. Они не имеют фитиля, потому что горит сухая трава. Внешне травяная свеча напоминает маленький факел, который еще и сильно дымит, после затухания огня.
Ритуальные травяные свечи иногда могут содержать дополнительные масла. Сложно найти в магазине свечу с каким-то определенным составом, поэтому настоящие колдуны всегда готовят их самостоятельно. К тому же, здесь большую роль играют пропорции травы, способ наполнения свечи компонентами, ее остужение и обмазывание.
Доброго времени суток дорогой читатель, меня зовут маг Борисов Алексей Борисович и обо всем этом я расскажу вам подробно, а пока хочу начать с трав, которые чаще всего используются при изготовлении свечей.

Травы для изготовления свечей.
Каждый вид травы имеет свою силу и определенное воздействие. Одни травы обладают сильными лечебными свойствами, другие отгоняют злых духов, третьи - используют для снятия негатива и т.д. Чтобы правильно подобрать компоненты, всегда учитывайте в каком ритуале и с какой целью вы будете зажигать травяную свечу.

Полынь - эта трава имеет очень специфичный запах, который отпугивает всю нечисть. Полынь настраивает нас на гармонию с природой и многие маги, окуривая ею, вводят человека в транс, и некоторые люди даже начинают видеть существ из тонкого мира.
Крапива - защищает и противостоит чужому колдовству. Еще издавна крапивными вениками подметали пол в избах, чтобы избавить жилище от нечисти. Отварами этой жгучей травы поили больного, чтобы прогнать от него хворь и снять сглаз и порчу.
Чабрец - чаще всего эту траву используют для защиты детей от нечисти. Если ребенок беспокойный, плохо спит и беспричинно капризничает, возможно ему мешают лярвы и мелкие черти. А вот чабрец помогает их прогнать.
Вербена - еще одна трава обладающая защитными свойствами. Оберегает от сглаза и порчи, убирает все, что препятствует человеку достичь успеха и поставленных целей.
Базилик - сильная трава, помогающая привлечь удачу, активизировать возможности человека.
Гвоздика - помогает настроиться на важное дело, направить всю свою энергию в нужное русло, привлекает удачу и укрепляет индивидуальные способности человека.
Ведьмина трава - применяется в любовной магии. Помогает приворожить объект желания, нормализует энергетический фон в паре, восстанавливает страсть и сексуальные возможности.
Жимолость - трава помогает привлечь внимание окружающих, как в личной жизни, так и на работе. После ритуала с этой травой вы станете привлекательнее для всех, ваша энергия будет гипнотизировать, а люди будут желать общаться с вами.
Мускатный орех - используют в ритуалах против врага. Если кто-то задумал или делает против вас что-то плохое, наводит порчу, плетет интриги, мускатный орех выведет недоброжелателя на чистую воду и накажет его.
Тысячелистник - убирает негатив, порчу, помогает восстановить здоровье и жизненные силы.
Хвоя - восстанавливает энергетический фон человека, заряжает жизненными силами.

Как изготовить травяную свечу и что для этого нужно.
Кроме травяного сбора, для изготовления свечей вам нужен будет натуральный воск. Он продается в магазине или у пчеловодов. Парафин лучше не использовать. Также понадобится фитиль, скрученный из хлопчатобумажных или льняных нитей. Свечи без фитиля изготавливаются только небольшого размера и в основном в форме пирамиды, для всех остальных - нужен фитиль. И последнее, что вам понадобится, это емкость для заливки воска. Закрепите каплей растопленного воска фитиль на дне и потихоньку залейте полностью форму. Изготовить травяную свечу можно способом скатывания разогретого воска, или скручивания листов из вощины.
Изготавливая травяную свечу, нужно думать о вашем желании, о результате, которого вы хотите добиться. Таким образом вы зарядите свечу свой энергией. Следите, чтобы свеча получилась целой. Для этого равномерно, без перерывов наливайте растопленный воск в емкость. Свеча с видимыми пластами в структуре не подойдет для ритуала.
Когда вы сформировали свечу из горячего воска, для дальнейшего использования ее нужно остудить.

Как остудить травяную свечу.
Способов остужения свечи два - это холодный и горячий. Первый используется когда вы готовите свечу к разрушительному обряду. Например хотите убрать чье-то колдовство, негатив, или избавиться от болезни. Для этого, поставьте залитый горячий воск в холодильник на несколько часов.
Второй способ - горячий - подойдет для обряда созидания. Когда вы хотите что-то сотворить, построить, создать. К примеру, восстановить творческий потенциал, привлечь удачу и деньги в делах, построить любовные отношения. Поэтому, в контраст с холодным оружием, такая свеча должна остужаться в помещении. Это занимает намного больше времени, но так требуют правила.

Наполнение свечи компонентами.
Вообще в наполнении свечи травами нет ничего сложного. Измельченные листья и коренья нужно просто добавить в растопленный воск. Но в эзотерике существуют еще способы добавления составляющих в свечу, чтобы усилить ее магическое воздействие. Их пять:

Спираль - на уже готовой свече острым предметом делают по кругу бороздки в виде спирали (по часовой - для созидания, против - для разрушения). В эти бороздки помещается измельченная трава и заливается растопленным воском.
Двойная спираль - выполняется аналогично первому варианту, только делают две спирали, одна по часовой стрелке, другая - против. Такая травяная свеча подойдет для сложного ритуала, где необходимо смешение отрицательной и положительной энергий, а также, если вам нужно в одной свече смешать два вида трав.
Кольца - технология выполнения такая же как в спиралях. Только в такой свече вы сможете смешать больше трех видов трав. Главное что между кольцами расстояние должно быть примерно 3 см.
Бороздки - выполняются вертикально по всей длине свечи. Такой способ изготовления позволяет сочетать одновременно несколько трав и масел.
Обмазывание - этот способ подразумевает обмазывание готовой свечи маслом, поверх которого насыпаются нужные травы. Для получения результата, нужно правильно сочетать компоненты.

Надеюсь маг Борисов Алексей Борисович будут полезны и вы сможете самостоятельно изготовить ритуальные травяные свечи в домашних условиях. Главное, не забывайте о мерах безопасности, и не оставляйте горящие свечи без присмотра. Травяные свечи без фитиля дымят во время горения. И просто так затушить ее не получится. Поэтому, по окончании ритуала острым ножом срежьте дымящуюся верхушку, остальную часть свечи возможно использовать еще раз.
Кстати, горящая травяная свеча выглядит очень красиво, и помимо помощи во время магического ритуала, натуральный воск наполняет помещение тонким ароматом меда.

16b206eb1d5ddc28eae94b7acb0dd2e8.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Приворот на соль. Как приворожить любимого мужчину.
Как сделать бесовский приворот самостоятельно
Как забрать удачу/клиентов у соперника/конкурента
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.087 секунд