Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что такое подклад в магии.

Что такое подклад в магии. 5 мес. 1 нед. назад #667

Думаю каждый из вас хоть раз в жизни слышал мистическую историю о подкладе. А именно о том, что люди находят у себя дома необычные предметы, появление которых не могут объяснить. Это иголки, записки, пучки волос или шерсти животного, соль и т.д. И именно они становятся причиной неудач, болезней, горя у человека. Так вот, и в народе и в магии такие вещи называются “подкладом”.

Подклад - это абсолютно любая вещь, которая магическим способом была заряжена на достижение желаемого результата. Оказаться она может в любом месте: в дверном косяке, на пороге, в кармане одежды, в дальнем шкафу и даже в постельном белье и матрасе на кровати.
Подклад это атрибут колдовства. Действие его очень сильное и обряд срабатывает практически всегда. Обнаружив подклад, нужно срочно принять меры, чтобы от него избавиться и разрушить наведенное колдовством негативное воздействие.
Доброго времени суток дорогие читатели, меня зовут маг Борисов Алексей Борисович и сегодня я хочу рассказать вам подробнее какие подклады бывают, как их найти и как правильно уничтожить.

Каким бывает подклад.
Обнаружить заговоренную вещицу можно абсолютно в любом месте: в доме, в одежде, в машине и на работе. Подклады бывают контактные, когда требуется чтобы человек на которого проводили обряд пользовался этой вещью или хотя бы прикоснулся к ней. А есть бесконтактные подклады - они действуют до тех пор, пока их не обнаружат и не уберут.
Подклады делятся по назначению и степени опасности. Например, вещи заряженные негативной энергией подкидывают когда наводят порчу, морок, неудачи и смерть. Есть подклады используемые в любовной магии, с их помощью могут рассорить пару или приворожить любимого человека. А бываю защитные подклады, они оберегают человека от негативного влияния, колдовства, дурного глаза.
Не забывайте, что заговоренные предметы вам могут подарить на праздник, будьте внимательны с окружающими вас людьми. В любом случае, негативные поклады это всегда большой грех, и тем кто такое задумал, нужно хорошенько подумать, ведь ответная реакция может быть непредсказуемой.

Виды негативных подкладов.
Вот какие вещи могут быть подкладом в колдовстве, цель которого нанести вред здоровью человека: иголки, зубы, грибы, убитая птица, бусы или отдельные бусины, гвоздь, куриной яйцо. Очень опасно найти подклад булавку, она приносит с собой долгую болезнь. Замыкая свой конец, заговоренная булавка запускает программу непрекращающейся болезни, и человек, как бы он не лечился, не может никак восстановиться.
Следующие подклады опасны тем, что действие их направлено на смерть человека. они работают медленно, но прямо в цель. Человек “тает на глазах” с каждым днем теряя свои жизненные силы. А если подклад контактный, то при первом же прикосновении может случиться мгновенная смерть. Вот что может оказаться смертельным подкладом: тухлое мясо или куриное яйцо, нательный крест, копыта, кости животного, сломанные часы, перья черного ворона, веревка с узлами, обломки свеч, разбитое стекло. Самым распространенным подкладом на смерть является земля с кладбища или цветы с могильного венка. При обнаружении таких вещей стоит незамедлительно принять меры по спасению жизни человека.
Если ваш недоброжелатель задумал отобрать у вас удачу, успех, разрушить дружбу или семью, вот какие подклады вы можете у себя найти: мел (мелкие неприятности), соль, отрезанные волосы, спички (пожар), хлебные шарики, кроличья лапа, солома, измельченная яичная скорлупа, замок (тюрьма). Если хотят испортить отношения в семье, то подклад делают в постель, а если проблемы на работе и в бизнесе - то на рабочем месте
Колдовство на потерю денег, прибыли, заработка не обходится без таких покладов как: гнутая монета, пустой пакет, засохший хлеб, мертвая мышь или крыса, ключ (ограбление), сломанная расческа. Кстати булавка также является частым атрибутом порчи на деньги. Прочитав заклинание и замкнув ее, человека обрекают на бесконечную нищету и долги.

Подклады в любовной магии.
Есть много магических способов как приворожить к себе любимого мужчину, как заставить его боготворить вас и выполнять любой каприз, как рассорить с женой и увести из семьи. И в них также часто используют подклад. Ведь не всегда бывает удобно, и вообще есть возможность, накормить или напоить объект желания, а вот сделать заговоренный подарок, или незаметно покинуть заколдованную вещицу намного проще. Вот что может оказаться любовным подкладом: шнурок, зубная щетка, носовой платок, одежда, расческа, тряпичная самодельная кукла (самый распространенный поклад).
Действие подклада в любовной магии очень сильное. Его цель не столько вызвать чувство любви, сколько внушить животную страсть. Особенно в том случае действенны контактные подклады, чем чаще человек пользуется заговоренной вещью, тем сильнее на него идет магическое влияние. В наше время возможно все, и многие люди даже не подозревают, что какой-то пустяковый презент может оказаться заколдованным.

Подклад на защиту.
Такой способ оградить дорогих людей существует еще с глубокой древности. Наверняка, вы помните, а может быть и сейчас так делаете сами, когда вешают на одежду булавку от сглаза. Защитные подклады уберегают человека от негатива. Это может быть личная вещь, заговоренная именно для вас. Она и будет служить только вам. А еще бывают поклады защищающие дом, как правило их размещают в тайных, незаметных местах и даже замуровывают в стены. Но в любом случае, если в новом только что купленном доме или квартире, вы нашли необычные вещи, от них лучше избавиться и провести очищение жилища.

Как избавиться от подклада.
Как я уже говорил, от любого обнаруженного подклада нужно срочно избавиться! Есть определенные правила по его уничтожению. Во-первых, поклад никогда нельзя брать руками, сметите все веником в совок. Как только вы дотронетесь до него, программа колдовства запустится и негативная энергия попадет в вас. Если это разлитая жидкость, оденьте перчатки и половой тряпкой соберите все до капли. Нельзя в таких случаях использовать постельное белье, одежду, полотенца.
Подклад и все предметы, которые вы будете использовать, чтобы избавиться от него, нужно сжечь. И делать это обязательно в костре под открытым небом. Очертите костер по кругу острым ножом. Круг должен замкнуться, чтобы во время сожжения, негативу некуда было выбраться. Стойте так, чтобы на вас не попадал дым. И проследите, чтобы все вещи полностью сгорели. Если подклад металлический, его можно смыть в проточную воду или в реку.

Самым сложным считается избавление от вольта. Это самодельная кукла, которая символизирует жертву. На эту куклу колдуют. Как правило, при ее изготовлении используют генетический материал человека, это могут быть волосы, зубы, ногти. В связи с чем, сжигать такую куклу нельзя. Если вы обнаружили у себя такой подклад, то самостоятельно лучше ничего не предпринимать. Вольт это очень серьезное колдовство, и занимаются такими вещами только сильные маги. Поэтому самым правильным будет обратиться за помощью к профессионалу. Я смогу вам помочь уничтожить любой вид подклада, освободить вольт от воздействия со стороны, очистить ваше биополе, избавить от насланного негатива и наказать врага.

hxudp40quo4u4lxa1xjfeacapf3kkqhixak8janhvvfjmhatrmdafpqwmerx19rg-.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Обряды и ритуалы на человеческую тень
Отворот на булавку в домашних условиях
Как влюбить в себя человека при помощи заклинаний
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.097 секунд