Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что такое биополе человека в магии.

Что такое биополе человека в магии. 5 мес. 3 дн. назад #696

Я часто упоминаю понятие “биополе человека” в статьях на сайте. Поэтому, хочу подробнее рассказать вам, что же это такое.
Физическое тело человека окружает невидимое биоэнергетическое излучение. Которое также называют биополем или аурой человека.
В нем содержится вся информация о желаниях, мыслях, чувствах, эмоциях. Здесь же отражается состояние здоровья. По мощности этой материи можно определить степень защиты человека. Ведь основная функция биополя - защищать от постороннего негативного воздействия, болезней, неприятностей.

Как определить биополе человека
Изучением биоэнергетического излучения занимались ученые еще в начале
20 века. “Теория биологического поля человека” А.Гурвича, предполагавшая электромагнитную природу этого поля, заинтересовала многих. Но не найдя научного продолжения, изучением биополя активно занялись эзотерики и сторонники парапсихологии.
Чтобы его увидеть, изобрели специальное оборудование. Аура-камера фотографирует биополе человека и передает данные на компьютер в виде разных цветов. По ним можно рассказать о личности абсолютно все: о чем думает и мечтает, что беспокоит, что болит, какие имеет способности.
Определить состояние биополя под силу людям с экстрасенсорными способностями. Имея форму яйца, разных цветов и размеров, оно окружает человека во весь рост. К примеру, биополе здоровых людей достигает 40-60 см. У тех, кто имеет серьезные проблемы со здоровьем - 15-30 см. Люди с даром к целительству имеют самое большое биополе - до 3 метров.

Из чего состоит биополе.
В строении биополя выделяют 2 группы: физические слои и тонкие слои.
7 физических слоев: электрополе, магнитное поле, сверхвысокочастотный слой, акустический уровень, хемилюминесцентная оболочка, инфракрасное поле, химический уровень. Если описать в общем, то эти слои отражают работу сердца и нервной системы, движение крови в организме, волновое излучение, происходящие химические реакции, изменение температуры и запаха, если человек болен.

7 тонких слоев несут в себе специфическую информацию, которая применяется в магии.
Физическая оболочка - определяет общее состояние тела человека.
Астральный уровень - здесь видна основная эмоция, его творческие способности.
Ментальное поле - это способности человека получать знания, познавать окружающий мир и мыслить.
Эфирный слой - появляется в момент приема пищи, пережевывания.
Каузальный уровень - проявляется когда за трапезой человек вспоминает об умерших людях.
Интуитивное поле - это самый высокочастотный слой, он отвечает за предчувствие событий, за духовное развитие человека.
Высшее поле - на этом уровне человек взаимодействует с Высшим Разумом.

Эфирное поле живет после смерти человека еще 9 дней, а астральное - 40 дней. Кстати, человек в астральном поле может покидать физические тело во время медитации или во сне.

Что влияет на биополе.
Биополе человека наполняется разными энергиями. В первую очередь это всё, что он унаследует от родителей. Его образ жизни, экологическая обстановка в том месте где он живет, его окружение (социум) и питание. Перечисленные источники энергии постоянны и неизменны. Дополнительную энергию дает человеку жизненный опыт, который он получает в школе, на работе, в семье.
Негативно влияющие факторы ослабляют биополе человека. К таким относится все, что ему не нравится и доставляет дискомфорт. Любая ситуация в которой он чувствует неуверенность, тревогу, страх. Стоит добавить сюда природные явления, такие как магнитные бури и сейсмическая активность. Вредные привычки: курение, алкогольная, наркотическая зависимость, нездоровый образ жизни, психические расстройства, склонность к депрессиям, все это негативно отражается на состоянии биополя. Порча и сглаз всегда ослабляют и разрушают биополе.

Вот какие признаки выдают ослабление биополя человека:
ломит в суставах, немеют руки и ноги;
быстрая утомляемость и чувство слабости;
апатия, депрессия, весь день хочется спать;
равнодушие к окружающим людям и событиям.

Самостоятельно определить из-за чего разрушается биополе невозможно. Здесь требуется помощь специалиста-эзотерика. А пока вы выясняете причину самостоятельно, оно будет продолжать ослабевать. Далее могут последовать серьезные проблемы с карьерой, в личной жизни, со здоровьем.

Как укрепить биополе.
Разработано много разных практик, тренировок для восстановления и укрепления биополя. Для начала измените свой образ жизни. Правильно питайтесь, займитесь спортом, проводите больше времени на природе, найдите занятие (хобби), которое будет приносить вам удовольствие.
Наведите порядок в доме, следите за чистотой одежды, постельного белья, банных полотенец. Принимайте контрастный душ. Может быть эти советы покажутся вам примитивными. Но именно поддержание своего тела и жилища в чистоте и порядке, становится залогом физического и психического здоровья. И первым шагом к крепкому биополю.
Окружите себя предметами, которые будут вас наполнять. Поставьте в комнате живые цветы. Заведите себе питомца, общение с животными положительно влияет на эмоциональный фон человека.
Занимайтесь медитацией или любой духовной практикой. Учитесь расслабляться, концентрировать жизненную энергию, развивайте в себе любовь и сострадание, терпение и прощение. Устраивайте сеансы ароматерапии, цветотерапии, прослушивания классической музыки.

Изучая биополе, человек узнает о себе много интересного. Как оно воздействует на разные физиологические процессы в организме, на достижения в работе и удачу в любви. Тот кто полностью погружается в изучение себя и духовных практик, рано или поздно ощутит такую особенную, нерушимую связь со Вселенной.
Научитесь понимать, чувствовать и любить себя. Живите в гармонии с собой и всем миром. Следите за своими мыслями, словами и эмоциями. И тогда биополе станет вашей мощной защитой.

tsvet-energii.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Как узнать в женщине ведьму. Происхождение ведьм. Внешние отличия ведьмы. Поведение ведьмы.
Как работают основные чакры человеческого тела.
Зеленая магия - магические травы и растения
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.107 секунд
Яндекс.Метрика