Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как выспаться ночью. Магические отвары.

Как выспаться ночью. Магические отвары. 1 мес. 7 ч. назад #716

После тяжелого рабочего дня, неприятного разговора, стресса (причины могут быть разными) очень трудно уснуть. Всю ночь ворочаешься в кровати, то и дело просыпаясь от кошмаров, а на утро чувствуешь себя разбитым и совсем неотдохнувшим.
Справиться с бессонницей можно разными способами: вечерние прогулки, расслабляющая ванна, стакан теплого молока перед сном. Но что делать есть все это не помогает? Остается принимать таблетки от бессонницы?
На помощь придут магические отвары, которые улучшат ваш сон. О них я сегодня и расскажу, и поделюсь некоторыми простыми в приготовлении рецептами.

Из истории магических отваров.
Отвары из трав - самый простой в применении и приготовлении метод. Причем разнообразие трав позволяет составить лечебный букет на любой случай, при любом недуге.
Есть много разных способов приготовления отваров и настоев. От чая обыкновенного, настоянного на определенных травах, до специальных жидкостей, над которыми в процессе приготовления совершались магические действия, произносились шепотки и заговоры.
Сбор трав для магического отвара до начала приготовления измельчают. Свежие листья, цветки и стебли режут ножом, сухие - измельчают в ступе. Некоторые рецепты настоек подразумевают добавление в отвар спирта. Но в любом случае, каким бы способом не был приготовлен магический отвар, больше волшебных лечебных свойств в нем будет содержаться после выпаривания. В результате концентрация получается насыщенная, поэтому употреблять отвар рекомендуется малыми дозами и даже каплями.
При изготовлении настоек и отваров следует в точности следовать магическим рецептам. Некоторые травы бросают в кипящую воду, другие заливают уже остывшей кипяченой водой, и даже заваривают специальные саше из сборов.

Травы для сна.
К травам для магических отваров, помогающих справиться с бессонницей относятся:

гвоздика - поможет запомнить сны;
алтей - способствует исцелению во время сна;
зверобой - прогоняет злых духов и кошмары;
кедр - чтобы снились только добрые сны;
крапива - избавляет от снов, в которых проявляются страхи человека;
лаванда - снимает стресс, успокаивает, прогоняет злых духов;
лавр - подарит пророческий сон;
мускат - покажет будущее во сне;
роза - восстанавливает силы во сне, приятные, легкие романтичные сны;
шафран - проявляет способности к ясновидению;
тысячелистник - покажет во сне родных и близких;
камфара - покажет во сне события из прошлой жизни;
апельсин - яркие, живые сны о любимых;
базилик - помогает во сне летать в астрале, очищает сознание.


Отвар от бессонницы из пиона.
В народе прекрасный цветок пион называют Марьин корень. И для приготовления отвара используют именно корневую часть растения, так как она содержит больше всего полезных веществ.
Рецепт отвара простой: высушенный корень пиона и валерианы измельчают в порошок. В равных пропорциях смешивают, заливают кипятком и настаивают 3-4 часа. Обязательно прочитайте на отвар короткий заговор: “Хватит бесноваться, пора в сон погружаться.” За 2 часа до сна выпивайте чайную чашку отвара и крепкий, здоровый сон вам обеспечен.

Быстродействующий отвар из пассифлора.
Этот декоративный фиолетово-голубой цветок относится к лекарственным растениям и часто используется в белой и черной магии. Концентрация активных седативных компонентов пассифлора в несколько раз превосходит даже некоторые лекарственные препараты. Получившийся отвар усыпляет человека через 20 минут.
Готовят отвар из этого экзотического цветка следующим образом. Сушеную траву заливают кипятком в пропорции 1:10 и томят на водяной бане примерно 10 минут. Полученный отвар процеживают и добавляют 2 нормы кипяченой воды. Настой применяют по 2 столовые ложки каждый день перед последним приемом пищи.
Можно готовить свежий успокаивающий чай из пассифлора, мяты и мелиссы. Для этого чайную ложку смешанных трав заливают стаканом кипяченой воды и настаивают 10 минут. Процедите и добавьте мед. Такой отвар пьют за 30 минут до сна. Нервная система и организм успокаиваются. После чашки отвара человек быстро засыпает и крепко спит всю ночь.

Отвар из лаванды.
Цветки лаванды обладают успокаивающим, седативным и антисептическим свойствами. В магии, как и в медицине, лаванду применяют не только при бессоннице, но и при чрезмерной сонливости. Для нормализации сна саше из сухоцветов кладут около подушки, или готовят специальные настои.
Вот рецепт отвара для здорового сна. Чайную ложку с горкой сухоцвета заливают стаканом кипятка и настаивают 15 минут. Готовят отвар утром, с первыми лучами солнца, в одиночестве. Наклонитесь над кружкой и прошепчите на отвар заговор: “Солнце просыпается и нам улыбается, теперь и я буду просыпаться как заново рождаться.” Пить отвар по 100 мл три раза в день в течение недели. Он хорошо подходит людям с проблемным сном, когда вроде бы и спал, но утром совсем не чувствуешь себя отдохнувшим.

Иван-чай и сладкий сон.
Известный в народе иван-чай еще называют кипреем. Народная медицина использует все части этого растения, так как в них масса полезных веществ безопасных для организма. В магии иван-чай используют для приготовления отвара от бессонницы. Рецепт которого прост: две столовые ложки высушенной травы заваривают одним стаканом кипятка, и настаивают 15-20 минут. В день можно употреблять не больше двух стаканов этого чая.
Особенность приготовления этого отвара в том, что заваривать иван-чай нужно в деревянной посуде и обязательно прочитать такие слова: “Иван ночью спит, на дозоре не стоит. Иван ко мне придет - угомон с собой приведет. Кошмары прочь - крепко сплю всю ночь!
Иван-чай не оказывает возбуждающего действия на нервную систему, а наоборот успокаивает ее. Между прочим, сон после такого отвара называют “Здоровым сном”. Так как иван-чай не только действует успокаивающе, но и способствует повышению иммунитета, снимает головную боль и даже помогает бороться с онкологией.

Недостаток сна отрицательно сказывается на здоровье организма. Мозг и тело должны отдыхать, это необходимо для расслабления и восстановления жизненной энергии. Когда эта важная физиологическая потребность нарушается и полноценного сна не происходит, внутри организма начинают нарушаться жизненно важные процессы. Появляются проблемы со здоровьем и психикой. Человеку становится сложно вести привычный образ жизни.
Конечно глубокое расстройство сна требует лечения у специалистов. А восстановить здоровый и крепкий сон помогут заговоры и магические отвары из трав, рецепты которых я вам предложил. Если вы хотите ото сна нечто большего, обращайтесь ко мне лично, и я покажу вам мир ярких реалистичных сновидений.

kak-vysypatsya-zharkimi-letnimi-nochami.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Что такое Вуду? Вуду - это хорошо или плохо? Вуду - зомбирование. Кукла вуду. Вуду - это религия?
Как вызвать дух умершего человека в домашних условиях.
Как снять порчу, ошибки и последствия. Снятие порчи в домашних условиях.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.115 секунд
Яндекс.Метрика