Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Заговоры от одиночества

Все ритуалы, обряды и заговоры от одиночества являются довольно простыми, но в тоже время эффективными и быстрыми в исполнении, поэтому совершить их сможет практически каждый желающий. Прежде, чем...

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Популярные обереги и талисманы среди людей.

Популярные обереги и талисманы среди людей. 4 нед. 1 день назад #728

Издавна человечество для обеспечения защиты и привлечения успеха в делах обращалось к различным магическим предметам. Первые обереги и талисманы археологи находят при раскопках стоянок древних людей. Они с помощью подобной магии защищали себя от мира, по очевидным причинам казавшегося им темным и враждебным.
Современный человек лишен необходимости добывать себе пропитание охотой и собирательством, защищен от нападений диких животных, но необходимость в талисманах и оберегах не отпала. Человеческие потребности, как и все в этом мире, со временем эволюционировали и усложнились: сегодня нам нужна защита не от зверей, а от недоброжелателей, помощь не в добывании пищи, а в работе и личной жизни.
Обереги и талисманы отличаются по своим функциям. Обереги направлены исключительно на защиту, талисманы же призваны привлекать положительную энергию в жизнь носителя. Очень часто в качестве талисманов и оберегов используют минералы. Каждый минерал предназначен для решения определенной проблемы: страстная любовь – рубин, успех в жизни – изумруд, здоровье – яшма. Но правильно зарядить и сделать талисманом можно любой предмет.

Талисманы.
Главная задача любого талисмана – дать человеку возможность поверить в себя и в свои силы. Он как бы притягивает положительную энергию в жизнь носителя, улучшает его благосостояние. Безопаснее и эффективнее всего подбирать талисман, опираясь на свой знак зодиака

Овнам подходят украшения, сделанные в виде оружия, из яркого и блестящего металла, например золота.

Львам отлично подойдут старинным вещам или имитации под старину. Хорошо подойдут изделия с монетами, ожерелья из темных металлов, кольца с крупными камнями.

Стрельцы должны выбирать вещь, в которой есть символика знака: лошадь, лук, стрелы. Основной материал для Стрельца – олово.

Тельцы непритязательны в плане выбора материалов. Из материалов отлично подойдут ткань, дерево и медь. На талисманах следует изображать быка или сову.

Девам подходят изделия из глины, керамики, серебра или других холодных металлов. Также приветствуется все, что наводит на мысли о путешествиях и истории: изображения книг, глобусы и т.д.

Символы Козерога – черепаха, кот и козел. Наиболее подходящий материал – фарфор.

Удачу для Близнецов притянут различные изображения рук, змеи, ключи, крылья, в общем, все, что напоминает о воздушности знака. Идеальные материалы – светлые металлы.

Весам подходят изображения цветов или сердец на светлых металлах или бронзе.

Символика Водолея – кувшины, ключи, крылья. Из материалов лучше отдать предпочтение керамике, а также, поскольку один из символов знака – наполненный сосуд, можно использовать аромакулон.

Ракам стоит отдать предпочтение холодным светлым металлам, а также изображениям с морской тематикой, например, ракушкам.

Скорпионам также подходят светлые металлы, однако изображения должны иметь пустынную тематику – скарабеи, пирамиды, орлы.

Рыбам подойдут обтекаемые украшения, сделанные без острых углов. Следует отдать предпочтение голубому, синему и цвету морской волны.

Помимо зодиакальных талисманов, наши предки использовали другие талисманы, созданные из подручных средств. Например, подкова, висящая над входом, должна была притягивать в дом счастье и благополучие. Также использовали зашитые мешочки с различными травами и костями мелких животных, или надевали на запястье красную шерстяную нить.

Обереги.
В славянской языческой традиции использование оберегов было очень распространено. С помощью них защищались от злых духов и нечисти, приманивали в дом богатство и здоровье, удачный брак и т.д. В зависимости от основного почитаемого бога выбиралась и символика оберега, но основным символом являлся круг, обозначающий солнце. Соответственно, самым распространенным типом были солярные обереги.
Обереги славян создавались для защиты от основных страхов: чтобы отогнать темных духов и болезни, от засухи и неурожая. Согласно верованиям славян, основной источник всех бед – нечисть и темные силы. Также существовали обереги в честь определенных богов. Делались они, чтобы обрести качества присущие этим богам, например, Макошь покровительствовала плодородию, Перун - силе и власти. Также в оберегах часто использовалась руническая вязь.
Прежде чем выбрать себе оберег, нужно четко понять, какую цель вы преследуете и от чего хотите себя защитить. Только после этого можно приступать к выбору. Также при покупке оберега необходимо прислушиваться к своим ощущениям: вы поймете, когда найдете необходимый оберег.

Обереги своими руками.
Очень мощными считаются обереги, сделанные своими руками. При этом, как правило, для мужчин обереги делали их жены или матери. Считалось, что оберег, сделанный с любовью, получится максимально сильным. Славяне никогда не делали обереги для самих себя: считалось, что такое изделие просто не будет выполнять свои функции.
Желание сделать для своего близкого оберег должно быть абсолютно искренним. При этом наиболее сильным является оберег, изготовленный руками близких родственников. Для супругов же лучшими оберегами считаются обручальные кольца.
Во время изготовления оберега необходимо постоянно с теплотой вспоминать о том, кому он предназначается и вкладывать в изделие положительную энергию. Также необходимо внимательно отнестись к выбору материалов. Если материал подобран неправильно, сила оберега снизится или он вовсе окажется нерабочим.

Очищение оберегов.
Славяне большое внимание уделяли очищению оберегов и обновлению позитивной энергетики. Для этого они проводили несложный ритуал, обращаясь к стихиям воды, огня и земли. Основное правило ритуала – находиться в хорошем расположении духа и изгнать из головы все негативные мысли. Чтобы очистить оберег с помощью воды, необходимо поместить его под дождь или проточную воду и попросить ее унести с собой весь негатив. Для очищения с помощью огня можно использовать обычную свечу. Оберег нужно несколько раз пронести над ней, представляя, как вся негативная энергетика уходит в пламя. Очищение землей проводилось через помещение оберега в ямку на ночь. За ночь земля вытягивала весь негатив и оберег снова можно было использовать.

Однако изготовление по-настоящему сильных и действенных талисманов остается сложным и трудоемким процессом, с которым по силам справиться только специалисту. Если вам нужен талисман, действие которого направленно на какую-либо конкретную область вашей жизни, я готов вам помочь. И главное, не забывайте, что магию нужно использовать с умом.

d5304bd76851f0227c8344ea071bc893.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Заговор для быстрого роста волос. Обряд для укрепления волос.
Приворот на красную и белую розу
Заговоры и ритуалы на Масленицу. Народная магия.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.084 секунд
Яндекс.Метрика