Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Практическая магия

Услуги практической магии носят большую популярность. С помощью сеансов практической магии вы можете заглянуть в будущее, узнать важные жизненные события, которые вас ждут, а также провести...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как связаться с потусторонним миром и поговорить с умершим.

Как связаться с потусторонним миром и поговорить с умершим. 2 нед. 6 дн. назад #733

Люди всегда очень тяжело осознают и переживают смерть, как собственную, так и близкого человека. Уход того, с кем еще недавно можно было поговорить, к кому обратиться за поддержкой и советом, или просто хорошо провести время, оставляет за собой зияющую дыру в жизнях окружающих людей, которую не получается сразу заполнить. Бывает и так, что душа умершего сама выходит на связь в попытке предупредить и предостеречь оставшихся на земле. Не в силах отпустить человека или нуждаясь в советах уже почивших представителей старшего поколения, люди пытаются наладить связь с потусторонним миром. Однако это не так легко, как кажется, и в отдельных случаях даже может оказаться довольно опасным мероприятием, поэтому необходимо строго соблюдать технику безопасности.

Сновидения.
Легче всего установить контакт с умершим человеком во сне. Это относительно безопасная и распространенная практика. Дело в том, что наша душа во время сна иногда способна покидать физическое тело и отправляться в так называемый астральный мир, в котором у нее есть возможность пересечься с умершими.
Перед сном необходимо вспомнить хорошие моменты с усопшим, помедитировать и расслабиться. Затем лечь в постель на спину так, чтобы конечности не соприкасались друг с другом и начать считать про себя. Произвольно шевелиться во время счета нельзя. Ваши конечности могут начать подергиваться сами по себе, сердцебиение может ускориться или вы вдруг почувствуете, что вам тяжело дышать. Не стоит пугаться таких моментов и открывать глаза, это обычный процесс засыпания. Во время счета нужно вспоминать моменты жизни, связанные с умершим, ваши разговоры, каким он был при жизни. Когда вы досчитаете до ста, вы уснете, и во сне к вам придет душа, с которой вы хотели связаться. Этот способ может не сработать с первого раза, особенно у людей с рассеянным вниманием, так как требует значительного уровня концентрации, но, если не оставлять попыток, у вас обязательно получится!

Спиритический сеанс.
В девятнадцатом и в начале двадцатого века в Европе и Америке резко распространилась мода на эзотерику, различные гадания и, в том числе, на различные способы связи с загробным миром. Самым популярным стали спиритические сеансы. Для проведения спиритического сеанса нужно присутствие нескольких человек и любая вариация доски Уиджа. Доска Уиджа – это специальная доска для спиритических сеансов, на которой начертаны цифры от одного до десяти и буквы алфавита, а также слова «да» и «нет». К доске необходимо либо блюдце с нарисованной на нем стрелкой, либо специальный указатель. Также один из присутствующих должен взять на себя роль медиума – именно он будет регулировать все общение с духом. Участники спиритического сеанса должны выключить свет, зажечь свечи и сесть вокруг стола (если у вас есть круглый стол), либо на пол вокруг доски. Важно садиться именно кругом, это позволит энергии свободно циркулировать между участниками. Затем медиум должен нагреть указатель или блюдце над свечой и положить на доску. Все участники кладут кончики пальцев на блюдце, затем медиум три раза зовет по имени дух. Если дух пришел, блюдце начнет двигаться само по себе, однако пальцы от него убирать нельзя, так как участники сеанса питают духа своей энергией. Важно вести диалог с духом вежливо, благодарить за ответы на вопросы. Не рекомендуется продолжать общение с духами больше часа, так как спиритические сеансы очень энергозатратны. По окончании сеанса нужно обязательно поблагодарить духа за ответы перевернуть блюдце, таким образом вы отпускаете его обратно в потусторонний мир.

Обряд с зеркалами.
Зеркала – это не только полезные в быту предметы, но и мощные магические артефакты. При помощи них издавна связывались с потусторонним миром. Однако, этот способ довольно опасен, так как вместе (или вместо) с духом усопшего близкого может прийти кто-нибудь, кого вы не звали, и причинить вам вред. Чтобы этого избежать, нужно заранее насыпать вокруг себя круг из соли и ни в коем случае не переступать черту.
Нужно установить два зеркала так, чтобы они отражали друг друга и образовывали зеркальный коридор. Вам необходимо выключить искусственное освещение, зажечь свечи и встать между зеркалами. Успокойтесь, вспомните, что внутри круга вы в безопасности, и начните вглядываться внутрь зеркального коридора. Важно преодолеть чувство страха, потому что оно как правило не приводит к хорошим последствиям. Когда придет дух, вы почувствуете. Вы заметите в отражении силуэт за своей спиной, почувствуете изменение температуры воздуха, может быть легкий ветерок или прикосновение. Когда дух появился, можно начинать диалог. Важно быть максимально вежливым и корректным, не допускать никаких двусмысленностей. По окончании обязательно нужно поблагодарить духа и отправить его обратно, иначе он может задержаться в этом мире.
Как только вы поймете, что душа ушла, накройте зеркала плотной темной тканью и не трогайте их в течение следующих трех дней.
Прежде чем прибегать к этому обряду, следует попробовать предыдущие варианты связи, так как они куда более безопасны и не несут за собой негативных последствий, если что-то вдруг пойдет не так.

Общение с помощью свечи.
Попытаться выйти на связь с умершим человеком можно при помощи простой церковной свечи. Ночью сядьте на пол, возьмите в руки церковную свечу и сконцентрируйтесь на образе человека, вспомните его голос и хорошие моменты с ним. Затем позовите его и пригласите в свой дом. Когда вы почувствуете, что душа пришла, поблагодарите ее и начинайте задавать вопросы. Этот ритуал позволяет получать только односложные ответы: «да» или «нет». Если после вашего вопроса пламя свечи колыхнулось, значит, ответ положительный, если свеча продолжает гореть ровно – отрицательный. После окончания диалога необходимо поблагодарить душу и отправить обратно в потусторонний мир.

Однако, что бы ни случилось в жизни, лучше стараться не выходить на контакт с загробным миром. Души, которые там обитают, уже закончили свой земной путь и призыв в наш мир может оказаться для них неприятным испытанием. Кроме того, вслед за ними может прийти что-нибудь незваное, от чего потом очень сложно будет избавиться. Если вы не видите для себя другого выхода, лучше доверить общение с мертвыми специалистам, которые правильно, с соблюдением всех условий и гарантией безопасности, проведут все необходимые ритуалы.
Важно понимать, что обращение к мертвым не излечит душевную боль от потери близкого. Это уже не тот человек, которого вы знали при жизни, и потому лучше отпустить его продолжать путь в загробном мире.

landscape-boat-sea-night-abstract-lake-water-nature-reflection-sky-Moon-science-fiction-river-skull-world-atmosphere-death-midnight-wave-watercourse-darkness-screenshot-1920x1080-px-computer-wallpaper-special-effect.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Как влюбить в себя человека при помощи заклинаний
Отворот на булавку в домашних условиях
Обряды и ритуалы на человеческую тень
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.092 секунд
Яндекс.Метрика