Отвечу на все вопросы по телефону:

8-902-923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram

Любовная магия

Приворот – это любовные заклинания и ритуалы, которые привлекают к себе любимого человека. Как правило, человек начинает постоянно думать о том, кто заказывал приворот, находясь при этом вдалеке....

Приворот в Красноярске.

Приворот по фотографии в Красноярске. Сердечный приворот. Приворот по семи чакрам. Желаете сделать приворот в Красноярске? Вернуть мужа? Вернуть жену? Восстановить семью? Ознакомьтесь со списком...

Гадание в Красноярске

С помощью гадания вы сможете заглянуть в будущее, узнать замыслы партнера и принять решение в сложной ситуации. Запишитесь на гадание в Красноярске и приоткройте занавесу будущего!

Магия денег

В наше время без денег обойтись невозможно. Но довольно много людей с трудом сводят «концы с концами». Если в течении долгого времени у вас нету денег, во многих случаях это означает что у вас...

Черная магия

Черная магия наделена невероятной силой, которой нужно уметь управлять. Считается, что в обрядах черной магии используются потусторонние и сверхъестественные силы, которые несут за собой негативную...

200

ОПРОС ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Если вы посещали мага Борисова Алексея, оцените его работу

Отлично - 78.4%
Хорошо - 12.3%
Нормально - 6.2%
Плохо - 2.9%

Всего голосов:: 486
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что делать, если погасли отношения с любимым человеком.

Что делать, если погасли отношения с любимым человеком. 3 нед. 5 дн. назад #751

Доброго времени суток. С вами снова я, маг Алексей Борисов, и сегодня мы поговорим о чувствах. Они со временем меняются, в паре могут становиться крепче, а могут наоборот, затихать, ослабевать и сходить на нет. Можно ли помочь с использованием магии? Привлечь дополнительную энергию в отношения? Конечно. Рассказываю как. Приведу примеры достаточно несложных обрядов, годных и для домашнего проведения.

Ритуал на возвращение в отношения гармонии.
Если вдруг в вашу жизнь ворвались недопонимание, споры с любимым человеком, если вы чувствуете, что гармония уходит, поможет этот обряд, в котором задействованы силы воздушной и земной стихии. Отношения укрепятся и восстановятся, а негатив уйдет из пары.
Нужно старое полотенце, которое было использовано вами, и разделите вдоль пополам. В лесу или парке найдите деревца, переплетенные ветвями. Одну из половинок полотенца нужно закопать под деревья, а второй связать некрепко их ветви.
Закройте глаза, обнимите деревья и представьте силу стихий земли и воздуха. Глубоко вдохните и, не размыкая рук, произнесите
«Как сии деревья сплетены ветвями, так и люди земные (имена пары) будут неделимы. Скреплен их брак на небе, а ссоры утекут в матерь Землю. Да будет так.»

Сделать отношения крепкими.
Ритуал, который является очень простым. Эффективным он будет, если провести его «для профилактики», еще до разногласий в паре.
Необходимо купить полотенце, старое не годится. Нужно использовать его после умывания и дать вытереться мужу. Потом взять полотенце и сжечь в пустынном месте, три раза проговорив:

«Дым в вышине смешается с небом, чтобы не разделиться, я с суженым своим буду вместе на век»

Заклинание для сохранения семьи.
Данный обряд проводится с помощью силы воды. Высокоэффективен при посылах недругов или же соперников, пытающихся посеять раздор в ваши отношения и брак. Проводить нужно в вашем жилье, но и с привлечением природы.
Пойдите к водоему, реке или озеру, хорошенько омойте руки и лицо, вытретесь светлым полотном, скажите заклинание:

«Всемогущий Бог, будь милостив, умножай любовь, убери злую черную мысль. Унеси вода злобу и зависть людей, вновь сделай свежими отношения и чувства настоящие»

Потом нужно взять немного воды из водоема домой, перемешать с той, что вы пользуетесь дома и сделать влажную уборку.

Для возвращения любви.
Обряд этот служит для возвращения настоящих чувств, возрождения истинной любви. Можно проводить его, когда муж и жена еще вместе, но они чувствуют некую прохладу в отношениях, когда они вместе уже просто от привычки.
Этот ритуал позволит вам вернуть настоящие чувства и возродить настоящую любовь. Подходит в тех ситуациях, когда супруги ещё не расстались, но чувства между ними угасают и отношения стали просто формальными. Проводится обряд в весенне время, когда начинается сокодвижение, в лесу недалеко от берез.
Попросите мужа добыть сока из березы. Этот сок нужно выпить залпом, а перед этим тихо сказать:

«Реки стали живы, лед ушел с воды, мертвое ожило. Так и любовь наша стань вновь живой».

Далее нужно сказать:

«Так сок бежит от земли родной, так и любовь пойди от сердца к сердцу между тобой и мной. Сердца наши оживают, любовью нас наполняют».

Заговоренный дар.
Выберете для мужа щедрый подарок. Покупайте с чувством, вкладывая душу, нужно чтобы дар пришелся по вкусу мужчине. Перед упаковкой заговорите его:

«В этом подарке свое сердце для тебя я храню. Без сомнения его тебе я дарю. Моя живая любовь возродит и твою. Передам тебе сильное желание быть только со мною. И не погаснет оно во веки вечные. Стоит только прикоснуться тебе к дару этому, сразу будешь вновь нежным и любящим меня. Буду сердце и мысли твои заполнять навсегда. Да будет так»

Затем нужно подарить мужу заговоренную вещь.

Ритуал со свечами.
Данный обряд нужно выполнять вечером или ночью. Расставьте 10 синих свечей по кругу в большой комнате. Предварительно нужно максимально затемнить помещение. Нужен букет белых роз. Зажгите все свечи, затем пройдите в центр полученного круга. Отрывайте по лепестку от цветов, кидайте их в круг и одновременно говорите:

«Любовь ко мне вспыхнет в сердце у (имя) так же, как вспыхнули фитили свечей. Даже в мечтах мужа да не возникнет другая женщина. Взгляд даже не коснется никого. Лепестки летите, красоту мою в глаза мужу приносите. Да будет так»

Свечи должны догореть до конца, после этого цветы, остатки свечей и лепестков закопайте на пустыре.

Заговоренный напиток.
Ритуал очень простой, направлен на возвращение былой страсти в отношения и со своей задачей справляется. Необходимо взять напиток, наиболее любимый мужем. Когда любимый уйдет в душ, заговорить его:

«В лесу темном, глубоко под камнем яма есть. В ней горячие камни, раскалены жаром и пламенем. В камнях тех бесы баню устроили. Парится главный бес, моется, жарится. Пусть и супруг (имя) жарится, в теле его нега плавится, только мной пусть насыщается огонь внутри него. Да будет так»

После выхода мужа из душа, он должен выпить напиток.

Ночной обряд.
Для этого ритуала нужно подготовить: белое яйцо, носильную вещь любимого, гусиное перо, острый нож, светлая материя, церковная свеча, стакан святой воды.
Дождитесь полнолуния. По вещи нужно провести два раза перышком вокруг, против часовой стрелки. Накалите над пламенем свечи нож, ударьте им по яйцу и вылейте его в воду. После этого скажите:

«Спеши ко мне (имя) любимой своей, как лебедь к лебедке. Пусть белый свет тебе будет не мил без меня. Точное мое слово, верное. В глубокий колодец опущено»

Светлой материей укройте на ночь стакан с жидкостью и вещь, положенную рядом. Утром нужно вылить из стакана яйцо с водой рядом с домом супруга.

Ритуал с часами:
Часы это очень мистическая вещь. В доме не нужно держать сломанных часов, их нужно чинить. Перед тем, как идти с часами в мастерскую, нужно заговорить их:

«Мертвое время я в доме не держу. Уходи, оживай, приходи. Спасибо тебе за добрый совет. Верно служи дому много ты лет»

Заговор на полотенце.
Данный заговор поможет восстановить в ваших отношениях теплоту и доброту. Возьмите новое полотенце, заговорите его словами:

«Мне нужна помощь в нелегком деле. Привлечь любовь в сердце (имя), а все ненужное убрать оттуда. Да будет так».
Целую неделю нужно чтобы муж вытирал лицо этим полотенцем.

В окончании хочется сказать вам, друзья. Если у вас самостоятельно получилось улучшить отношения хотя бы немного, это уже отлично. Потому что любовная магия штука тонкая и капризная, поскольку связана с отношениями людей. Чтобы ощутить энергетические потоки нужен достаточный опыт. Для помощи, если необходимо обращайтесь к профессионалу. Я с радостью поделюсь своим опытом и знаниями.

1-9.jpg


ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ:
Приворот мужа на подушку.
Приворот на мед.
Обряды и ритуалы на секс с любимой, любимым.
Skype: aborisov801
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp, Telegram)
ВК: www.vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich
FB: www.facebook.com/alexey.borisov.311
YT: youtube.com/c/АлексейБорисовСибирскийМаг
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.083 секунд
Яндекс.Метрика