Аромагия в магии. Магия ароматов.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Непознанное

Просмотры: 110

Аромагия в магии. Магия ароматов.

В жизни нас окружает множество запахов. Одни из них нам нравятся, другие вызывают отвращение. Постоянное присутствие агрессивных запахов в окружении может воздействовать на наше настроение, а впоследствии даже привести к депрессии или другим серьёзным заболеваниям. Приятные ароматы, наоборот, рождают радостные ассоциации и способствуют улучшению настроения. При грамотном подходе, использование определенных запахов способно не только сделать человека более здоровым, избавить от стресса, но и помочь ему обрести уверенность в себе, наладить личную жизнь и привлечь успех.

Использование ароматов в магии.

Целебные свойства ароматов известны давно, поэтому ароматерапия широко применяются не только в медицинских целях, но и в магических обрядах. Издревле люди использовали смеси эфирных масел и пахучих трав, чтобы изменить жизнь к лучшему. Ароматы волшебным образом действуют не только на физическое тело, но и на энергетическое. Каждый запах имеет свои особенности и степень воздействия. Выбирая аромат, следует ориентироваться в первую очередь на личные ощущения. Если ароматический компонент позиционируется как средство для исцеления от недуга, но у вас от запаха кружиться голова или присутствуют ещё какие-либо неприятные симптомы, то от его применения будет больше вреда, нежели пользы. В магии активно используют эфирные масла и их смеси, благовония в виде палочек, конусов и душистых смол. Задействованные в ритуалах ароматы условно можно поделить на несколько категорий ответственных за очищение, исцеление, защиту, силу и энергию, любовь, деньги. В зависимости от целей используйте подходящие атрибуты и запахи, а для усиления эффекта планируйте ритуал на определённую фазу луны. Так, для очищения и защиты от негативного воздействия лучше совершать обряд за два дня до новолуния и два дня после. Обряды в новолуние помогают достичь желаемого, поэтому здесь используйте ароматы связанные с исцелением, силой и энергией, любовью, деньгами. Растущая Луна — лучшее время для роста и приумножения. Выбирайте благовония в зависимости от того, в какой сфере вы хотите этого развития. Для лечения и восстановления жизненных сил выбирайте дни убывающей Луны.

Магические рецепты и смеси из эфирных масел.

Эфирные масла просты в использовании, а палитра ароматов очень разнообразна. Во время ритуалов их можно наносить на горящую свечу, добавить капельку масла в ароматическую лампу или в ванну с тёплой водой (если ритуал будет происходить непосредственно в ней). Использовать их можно поодиночке или смешивая между собой разные ароматы.

Ароматы для привлечения любви.

Создать пространство любви к себе или найти партнера для чувственных и страстных отношений помогут следующие эфирные масла:

Роза выравнивает эмоциональный фон, создаёт гармонию вокруг, усиливает чувства.

Масло сандала благодаря древесным ноткам способствует улучшению настроения и повышает самооценку.

Иланг-иланг — это признанный афродизиак. Его не используют в чистом виде, перед применением смешивают с базовыми маслами.

Пачули оказывает успокаивающее действие на организм, обостряет любовные чувства.

Апельсин. Универсальный ингредиент для хорошего настроения. Часто используется в смеси с маслом пачули.

Шалфей. Помогает высвобождению творческой энергии, улучшает репродуктивное здоровье у женщин.

Лаванда. Аромат расслабляет и создает игривое настроение. Имеет приятный сбалансированный аромат и универсальные целебные свойства.

Розмарин считается традиционным символом любви и супружества, имеет сильное стимулирующее действие.


Это лишь часть ароматов позволяющих наладить уже существующие любовные отношения или найти нового партнера. Однако, этого достаточно для использования в магии целостно или приготовления из них мощных смесей для ритуалов. Хорошо зарекомендовали себя следующие сочетания масел для создания романтического настроения:

2 капли апельсина, 3 капли масла пачули, 4 капли масла иланг-иланг.

3 капли герани, 4 капли лаванды, по 3 капли апельсина и шалфея.


Смеси для улучшения финансового благополучия.

Лучше всего деньги привлекает базилик. Можно использовать его масло одиночно: смазывать им кошелёк или наносить на предметы которые вы используете в своей работе, или в тандеме с другими ароматами. Для достижения успехов в бизнесе используйте для обряда следующую смесь:

2 капли мяты бергамотной, 4 капли масла базилика, 1 капля пачули, 1/2 ч.л. корицы.

Смешайте масла, а затем к ним добавьте порошок корицы. Полученную смесь нанесите на руки и рабочее пространство.

Смеси ароматов для похудения.

Для получения эффекта похудения используют масла способные успокаивать ум и ускорять метаболизм:

Анисовое оказывает тонизирующее и укрепляющее воздействие на организм.

Апельсиновое эффективно борется с бессонницей и стрессовыми состояниями.

Масло бергамота. Избавляет от стресса, оказывает антибактериальный эффект.

Герань. Повышает умственную и физическую активность, выравнивает эмоциональный фон.

Можжевеловое способствует очищению и выведению из организма токсинов.

Мирра. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Чайное дерево. Хорошо сочетается с другими эфирными маслами, поэтому его можно встретить во многих составах.


Наиболее эффективная смесь, которая воздействует на центры насыщения и ослабляет интерес к калорийной пище: 3 капли апельсина, 1 капля чайного дерева, 4 капли мирры.

Для быстрого и результативного похудения используйте аромамасла в ритуалах с ванной. Смесь поможет коже разгладиться и постепенно убрать лишние жировые отложения и целлюлит.

Ароматы для здоровья.

Наладить своё здоровье можно используя в магической ароматерапии эфирные масла кедра, сосны, апельсина, корицы, лаванды, лимона или мяты. Использовать можно каждое масло обособленно или сочетать ароматы между собой. Хорошим вариантом для исцеления будет следующая смесь: 2 капли лаванды, 4 капли лимона, 3 капли апельсина, 1 капля корицы, 1 капля мяты. Композиция этих ароматов позволит зарядиться энергией, очистить от негатива внутреннее состояние и окружающее пространство.



Создание магических смесей требует внимания, отличного обоняния и определённого уровня мастерства. Малейшее отступление от рецептуры или использование некачественного сырья может поспособствовать получению негативного результата от ароматерапии. Если есть сомнения в своих силах, лучше обратиться к опытному магу, специалисту в ароматерапии. Я имею огромный опыт в составлении магических благовоний, знаю особенности их использования в обрядах и с радостью помогу вам при помощи ароматов изменить жизнь к лучшему.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: