Отзывы

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Добавить отзыв
Милана

Была на консультации у мага Борисова Алексея. Очень хороший человек, всё объяснил, всё подробно рассказал. хотя с первого взгляда я ему не доверилась бы. Но интуиция моя обманчива, и я этому даже рада в этот раз. Рискнула и получила развернутые ответы на свои вопросы. Спасибо.

1 марта 2021 г. 6:18

Лизи

В общем с детства мама всегда говорила, что я бестолковая, из меня ничего не выйдет и тд Комплексов целая куча, хотя подсознательно понимаю, что не хуже остальных. Поступить куда хотела не разрешила, вечно говорила, что я никчемная как отец (они давно в разводе) Во всех семейных скандалах я всегда была виновницей сия событий. Сейчас я замужем, с мужем больше 5 лет, но поженились не так давно. И тут та же история, чуть что я сразу виновата. И ладно бы она жила далеко и не лезла бы в уже мою семью, так она живет этажом выше и чуть что то сразу начинается...жить спокойно не дает, уже муж тоже начал говорить также как и она. Мне настолько это надоело что я обратилась к магу, Борисову Алексею Борисовичу, говорю, Алексей Борисович, ну помогите как-нибудь, я так скоро убегу от них от всех куда-нибудь, поругаюсь с ними, уже невозможно жить. Все шишки на меня.Алексей Борисович меня понял, провел диагностику, обряды определенные подобрал, я тоже в некоторых обрядах участвовала и помогала. Сейчас вроде пока затишье, возможно магические ритуалы уже начали действовать, надеюсь что дадбше все будет также гладко.

2 августа 2018 г. 9:04

Гриша

Всем доброго времени суток. С женой была ситуация, что забеременели рано. Мне было 19, ей 21. Было сложно, никто легко и не обещал. Терпел все, что угодно. Работал, поменял несколько работ. З***батывал разное кол-во денег, начиная с 5к до 10к(Украина). Все было не так, выносила мозг по поводу денег. Устроила скандал с моими родителями, несколько раз заявляла, что не любит и не уверенна во мне. Уехала к себе в деревню, возвращал ее. Ездил туда, возил подарки ей и сыну. В итоге, согласилась вернулась в город. Уехал работать и так получилось, что подкачало здоровье. Провели две операции, человек даже ни разу не спросил, как я. Потом ушла и сказала, что подаст в суд на алименты. Ибо я козел, который не захотел забирать ее с ребенком. В итоге не общались. До тех пор пока я не обратился к вам,Алексей! Алексей Борисов очень хороший маг и он мне очень помог. Я так рад что к нему обратился. Он можно сказать "превратил" мою жену в любящую и заботливую женщину! Она с того момента как маг Борисов над ней "поработал" вообще перестала вести себя как раньше! Я вообще в шоке что такое могло с ней произойти!

2 мая 2018 г. 9:04

Алла

Добрый день. Долго решала к какому магу обратиться, никто не вызывал у меня особого доверия. Но мой выбор пал на мага Борисов Алексей Борисович. Дело было все в том, что я была каким то магнитом для неудач. Все, что со мной не происходило, обязательно завершалось для меня плохо. Тянулось эта полоса неудач еще с института. Там я участвовала во всяких конкурсах, где была уверена что одержу победу, но в конце концов все проходило для меня безрезультатно. Также по жизни, муж меня постоянно оставлял одну с проблемами, вот что нибудь будет да нет так. Много разных ситуаций, если я буду здесь все описывать то наверно жизни не хватит. Тут мне девочка в шутку предложила к магу обратиться, посмеялись так обе, а потом что то я задумалась..а может и вправду пойти к магу? Искала я значит искала, наткнулась на видео Борисова Алексея. Он меня заинтересовал, комментарии были тоже, видно что люди не боятся обращаться к нему. Написала ему на гадание сначала, узнать что было что будет. Как он гадает мне понравилось. После я решила пройти у него полностью диагностику чтобы он сказал мне в чем причина моих вечных проблем. Как оказалось, моя бабушка была колдуньей, она передала свой дар моей маме, а та не восприняла это всерьез, отшучивалась только постоянно и все отразилось на мне. Потребовалось немало времени чтобы устранить ее ошибки, но сейчас вроде бы все стабилизировалось. Помог вот именно маг Борисов. Так что люди, не шутите с такими вещами, это может отразиться на ваших родственниках…

26 мая 2017 г. 7:59

Angelina

Всем привет!!! Хочу рассказать о чудесном человеке Борисове Алексее Борисовиче. В свое время, лет наверно 5 назад я обращалась к этому магу за помощью.С моим любимым человеком у нас складывались отношения больше как бизнес партнеры а не дорогие и близкие люди. Я хотела это как то изменить. Все таки я не работать с этим человеком собралась а жить и спать в одной постеле. Вот с этой самой проблемой я и обратилась к магу Борисову Алексею Борисовичу. Мне очень хотелось изменить чувства любимого и отношение ко мне и Алексей Борисович в этом мне помог. Я вообще не представляю как и каким магическим способом Алексей повернул ситуацию вообще в другую сторону! Но у него это удалось и я очень довольна!

12 мая 2017 г. 11:35

Марина Иванова

Спасибо большое вам Алексей за точное гадание. Все случилось так, как вы и сказали. Для остальных немного поясню ситуацию. Обращалась в магу Борисову Алексею чтобы узнать что ждет в дальнейшем моего сына, в какой области он достигнет успеха, и что вообще предстоит ему в жизни… Алексей нагадал что сын мой на средние баллы напишет ЕГЭ и сначала поступит на программиста, проучится там, поймет что это не его и перейдет куда то связанное с законами. Это было почти два года назад. И не поверите так и произошло, сейчас сын учится в юридическом институте и ему это нравится. Я у Алексея еще спросила, можно ли его сразу заставить тогда идти в юрид. ,но Алексей категорически запретил менять судьбу. Сказал пусть идет так, как должно идти. Сын должен сам понять в какой сфере он чувствует себя комфортно. Вот такие дела. Очень понравилось с Магов Борисовым работать..

10 мая 2017 г. 12:01

Vika

Уважаемый Алексей Борисович, если вы еще помните меня, передаю вам привет и еще раз огромное спасибо!)) Для других расскажу по какой причине обращалась к магу. В прошлом году с подругой оканчивали институт, я шла на красный диплом но у меня уже был средний балл 4,77, соответственно мне нельзя было больше получать четверки. Но один преподаватель никак не хотела ставить мне 5. Я конечно понимала что сама не могу разобраться и не знаю предмет на пятерку, но некоторые же идут навстречу и помогают, а тут прям ни в какую. А моя подруга тоже обращалась к магу Борисову вместе со мной. Она так вообще была на грани отчисления. Мы короче решили с ней обратиться к магу Борисову, слышали что помогает да и отзывы людей читали. Записались на личный прием к нему. Он работал с нами по отдельности, подобрал для каждый нужный способ эффективный. Уже время подходило к экзамену, я думала все, снова наверно преподаватель не поставит мне, скажет ниче не знаю, но нет, она пошла мне навстречу, выслушала все что я могла рассказать и поставила мне 5! А подруга моя закрыла сессию нормально тоже. Сейчас уже год прошел, как все хорошо у нас. Поэтому сейчас насколько я знаю, приближается время сессии, и если у кого то проблемы, смело обращайтесь к ведущему магу Красноярска Борисову Алексею Борисовичу!

28 апреля 2017 г. 6:44

Инга Юрьевна

Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой. У меня в жизни как бы все было нормально, бывали неудачи, но потом сменились удачами. Но произошел такой момент после которого я не могла долго придти в себя. С мужем решили завести ребенка, долго пытались и как обычно у тех кто хочет ничего не получалось. К счастью после нескольких попыток и долгого лечения я забеременела. Но на 12 неделе обнаружили замершую беременность (по сути это смерть плода, для тех кто не знает). После этого я просто опустила руки, стала постоянно болеть. То с мочевым что то случится, то руку сломала, то еще что нибудь. Только вылечусь и снова заболею. В связи с этим потеряла работу. Сил не было уже терпеть все неприятности и я решила обратиться по совету свекрови к магу Борисову Алексею Борисовичу. Она мне рассказала про него хорошие вещи, как к нему обращались ее знакомые и он хорошо помогал им. Записала к нему на диагностику, пришла, он как только посмотрел на меня, сразу сказал что что то не так...После диагностирования Алексей Борисович определил что на меня наведена порча и действует она уже около года.(Так и есть, ребенка я потеряла 8 месяцев назад на тот момент и вот с тех пор началось...). Подобрал мне хороший сильный обряд на снятие порчи. Определил возможного человека, который желал мне зла. Я примерно поняла кто, и так оно и было. Этот человек хотел заполучить моего мужа и развалить мою семью. Страшная женщина. Все тонкости обряда и работы рассказывать не буду, так как информация конфиденциальна. Могу сказать только то, что после обряда я стала себя чувствовать намного лучше. Аж дышать было легко как-то. Очень понравилось работать с магов Борисовым Алексеем. Он снял с меня порчу, поставил хорошую защиту. Сейчас я звоню ему иногда по мелким вопросам, всегда помогает. Очень рада что послушала совет свекрови и обратилась именно к нему.

23 апреля 2017 г. 7:57

Aleksandra

Добрый день. Меня зовут Александра. Я живу в Солнечном (г. Красноярск). Я всегда увлекалась гаданием, магическими обрядами, потусторонними историями и т.д. в этом роде. Вместе с подругой мы постоянно гадаем, изучаем магию. Услышали от жителей про то что в Красноярске есть маг, который многим помогает, дает силу, энергию, гадает, решает многие проблемы. Нам стало до жути интересно, правильно ли все то, что мы себе гадаем, то что нам выпадает. Записались к нему на личный прием, он проводит его в Красноярске. Пришли к нему вдвоем сразу, очень понравилась нам атмосфера в его офисе, где он принимает, классные всякие магические штучки, прям глаз оторвать не могли. Сам маг Алексей Борисов очень тактичен по отношению к клиентам. Все нам рассказал, на все вопросы ответил. Некоторые моменты совпали с теми, что мы там себе нагадали, некоторые нет. Мы решили поверить больше не нашим не пойми каким картам, а его. Маг Борисов Алексей Борисович видит ответы на все вопросы, нам очень понравилось. Я в дальнейшем хочу пойти к нему учеником, уж очень мне нравится эта тема.

16 февраля 2017 г. 5:55

Дмитрий

Всем здравствуйте. Много чего тут поначитал про Боисова... Почитал и его резюме о всяких "отзывах". Одно из условий "проверки" было написание своего отзыва. Пока сказать ничего не могу, но остро нуждаюсь в помощи. Много времени потерял на поиски "помощников", соответственно и денег выкинуто не мало. Но не теряю надежды. Хотя из-за этого уже в долгах..Продолжаю верить в чудеса...Всё равно продолжаю доверяться людям... человекам. Должен же попасться хоть один порядочный из массы обещающих. Алексей, наверняка Вы прочитаете. Пост***юсь завтра с Вами связаться. Может и поможете.

9 февраля 2017 г. 3:31