Отзывы

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Добавить отзыв
РЕЗУЛЬТАТЫ В КАЖДОМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ СЛУЧАЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ.
Gala

Поругалась со своей дочерью. Слишком много давала советов как ей жить и она отвернулась от меня, со словами "без тебя разберусь". И на контакт она больше не шла. Я написала магу Борисову Алексею Борисовичу с просьбой помочь помириться с дочерью. Чтобы она ответила мне. И простила. Алексей Борисович провел диагностику и рассказал как можно поступить в моей ситуации. Мы с ним поработали вместе и всё получилось. Дочь простила меня и мы помирились. Я пообещала никогда больше не лезть со своими советами. Спасибо Алексею большое

27 мая 2021 г. 3:27

Bratia

Всем привет. Хочу поделиться информацией о маге Борисове Алексее Борисовиче. Может быть кто-то именно сейчас ищет помощь из ниоткуда и надеется на чудо. Так вот я вам рекомендую обратиться к магу Борисову. Этот человек не просто владеет магическими способностями,он вам поможет и психологически и морально и физически, и как только сможет, вот правда. Главное это его слушать во всем и делать как он говорит, и все получится. А то бывают люди которые сами действуют как им хочется, отрицая что маг говорит и потом жалуются что не получилось ничего, что бы то ни было. Так вы слушайтесь и выполняйте все указания, это ведь не шутки. Алексею от меня спасибо за помощь и удачи во всем!

22 апреля 2021 г. 6:43

Игорь

Во время пандемии я потерял работу кау и многие наверное. Сел в калошу что называется. А живу в небольшой деревне, где рабочих мест не так уж и много, а семью как-то надо кормить. Моя мама живет в Красноярске и она мне подсказала что есть в Красноярске маг Борисов Алексей Борисович, хороший человек, может помочь. Я поехал к маме в гости и заодно на прием к магу. Алексей мне всё разложил по полочкам, всё рассказал, как действовать, и я следовал его указаниям. Получилось так, что работу я нашел в Красноярске и вот уже перевожу сюда свою семью с деревни. Всё складывается хорошо и спасибо за это Алексею.

31 марта 2021 г. 5:30

Милана

Была на консультации у мага Борисова Алексея. Очень хороший человек, всё объяснил, всё подробно рассказал. хотя с первого взгляда я ему не доверилась бы. Но интуиция моя обманчива, и я этому даже рада в этот раз. Рискнула и получила развернутые ответы на свои вопросы. Спасибо.

1 марта 2021 г. 6:18

Лизи

В общем с детства мама всегда говорила, что я бестолковая, из меня ничего не выйдет и тд Комплексов целая куча, хотя подсознательно понимаю, что не хуже остальных. Поступить куда хотела не разрешила, вечно говорила, что я никчемная как отец (они давно в разводе) Во всех семейных скандалах я всегда была виновницей сия событий. Сейчас я замужем, с мужем больше 5 лет, но поженились не так давно. И тут та же история, чуть что я сразу виновата. И ладно бы она жила далеко и не лезла бы в уже мою семью, так она живет этажом выше и чуть что то сразу начинается...жить спокойно не дает, уже муж тоже начал говорить также как и она. Мне настолько это надоело что я обратилась к магу, Борисову Алексею Борисовичу, говорю, Алексей Борисович, ну помогите как-нибудь, я так скоро убегу от них от всех куда-нибудь, поругаюсь с ними, уже невозможно жить. Все шишки на меня.Алексей Борисович меня понял, провел диагностику, обряды определенные подобрал, я тоже в некоторых обрядах участвовала и помогала. Сейчас вроде пока затишье, возможно магические ритуалы уже начали действовать, надеюсь что дадбше все будет также гладко.

2 августа 2018 г. 9:04

Гриша

Всем доброго времени суток. С женой была ситуация, что забеременели рано. Мне было 19, ей 21. Было сложно, никто легко и не обещал. Терпел все, что угодно. Работал, поменял несколько работ. З***батывал разное кол-во денег, начиная с 5к до 10к(Украина). Все было не так, выносила мозг по поводу денег. Устроила скандал с моими родителями, несколько раз заявляла, что не любит и не уверенна во мне. Уехала к себе в деревню, возвращал ее. Ездил туда, возил подарки ей и сыну. В итоге, согласилась вернулась в город. Уехал работать и так получилось, что подкачало здоровье. Провели две операции, человек даже ни разу не спросил, как я. Потом ушла и сказала, что подаст в суд на алименты. Ибо я козел, который не захотел забирать ее с ребенком. В итоге не общались. До тех пор пока я не обратился к вам,Алексей! Алексей Борисов очень хороший маг и он мне очень помог. Я так рад что к нему обратился. Он можно сказать "превратил" мою жену в любящую и заботливую женщину! Она с того момента как маг Борисов над ней "поработал" вообще перестала вести себя как раньше! Я вообще в шоке что такое могло с ней произойти!

2 мая 2018 г. 9:04

Алла

Добрый день. Долго решала к какому магу обратиться, никто не вызывал у меня особого доверия. Но мой выбор пал на мага Борисов Алексей Борисович. Дело было все в том, что я была каким то магнитом для неудач. Все, что со мной не происходило, обязательно завершалось для меня плохо. Тянулось эта полоса неудач еще с института. Там я участвовала во всяких конкурсах, где была уверена что одержу победу, но в конце концов все проходило для меня безрезультатно. Также по жизни, муж меня постоянно оставлял одну с проблемами, вот что нибудь будет да нет так. Много разных ситуаций, если я буду здесь все описывать то наверно жизни не хватит. Тут мне девочка в шутку предложила к магу обратиться, посмеялись так обе, а потом что то я задумалась..а может и вправду пойти к магу? Искала я значит искала, наткнулась на видео Борисова Алексея. Он меня заинтересовал, комментарии были тоже, видно что люди не боятся обращаться к нему. Написала ему на гадание сначала, узнать что было что будет. Как он гадает мне понравилось. После я решила пройти у него полностью диагностику чтобы он сказал мне в чем причина моих вечных проблем. Как оказалось, моя бабушка была колдуньей, она передала свой дар моей маме, а та не восприняла это всерьез, отшучивалась только постоянно и все отразилось на мне. Потребовалось немало времени чтобы устранить ее ошибки, но сейчас вроде бы все стабилизировалось. Помог вот именно маг Борисов. Так что люди, не шутите с такими вещами, это может отразиться на ваших родственниках…

26 мая 2017 г. 7:59

Angelina

Всем привет!!! Хочу рассказать о чудесном человеке Борисове Алексее Борисовиче. В свое время, лет наверно 5 назад я обращалась к этому магу за помощью.С моим любимым человеком у нас складывались отношения больше как бизнес партнеры а не дорогие и близкие люди. Я хотела это как то изменить. Все таки я не работать с этим человеком собралась а жить и спать в одной постеле. Вот с этой самой проблемой я и обратилась к магу Борисову Алексею Борисовичу. Мне очень хотелось изменить чувства любимого и отношение ко мне и Алексей Борисович в этом мне помог. Я вообще не представляю как и каким магическим способом Алексей повернул ситуацию вообще в другую сторону! Но у него это удалось и я очень довольна!

12 мая 2017 г. 11:35

Марина Иванова

Спасибо большое вам Алексей за точное гадание. Все случилось так, как вы и сказали. Для остальных немного поясню ситуацию. Обращалась в магу Борисову Алексею чтобы узнать что ждет в дальнейшем моего сына, в какой области он достигнет успеха, и что вообще предстоит ему в жизни… Алексей нагадал что сын мой на средние баллы напишет ЕГЭ и сначала поступит на программиста, проучится там, поймет что это не его и перейдет куда то связанное с законами. Это было почти два года назад. И не поверите так и произошло, сейчас сын учится в юридическом институте и ему это нравится. Я у Алексея еще спросила, можно ли его сразу заставить тогда идти в юрид. ,но Алексей категорически запретил менять судьбу. Сказал пусть идет так, как должно идти. Сын должен сам понять в какой сфере он чувствует себя комфортно. Вот такие дела. Очень понравилось с Магов Борисовым работать..

10 мая 2017 г. 12:01

Vika

Уважаемый Алексей Борисович, если вы еще помните меня, передаю вам привет и еще раз огромное спасибо!)) Для других расскажу по какой причине обращалась к магу. В прошлом году с подругой оканчивали институт, я шла на красный диплом но у меня уже был средний балл 4,77, соответственно мне нельзя было больше получать четверки. Но один преподаватель никак не хотела ставить мне 5. Я конечно понимала что сама не могу разобраться и не знаю предмет на пятерку, но некоторые же идут навстречу и помогают, а тут прям ни в какую. А моя подруга тоже обращалась к магу Борисову вместе со мной. Она так вообще была на грани отчисления. Мы короче решили с ней обратиться к магу Борисову, слышали что помогает да и отзывы людей читали. Записались на личный прием к нему. Он работал с нами по отдельности, подобрал для каждый нужный способ эффективный. Уже время подходило к экзамену, я думала все, снова наверно преподаватель не поставит мне, скажет ниче не знаю, но нет, она пошла мне навстречу, выслушала все что я могла рассказать и поставила мне 5! А подруга моя закрыла сессию нормально тоже. Сейчас уже год прошел, как все хорошо у нас. Поэтому сейчас насколько я знаю, приближается время сессии, и если у кого то проблемы, смело обращайтесь к ведущему магу Красноярска Борисову Алексею Борисовичу!

28 апреля 2017 г. 6:44