Отзывы

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Добавить отзыв
РЕЗУЛЬТАТЫ В КАЖДОМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ СЛУЧАЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ.
Ники

буду немногословна. после того как прочитала отзывы о маге борисове алексее борисовиче - решила сразу же обратиться. проблемы были в отношениях с парнем. алексей борисович все проблемы решил быстро. мы с парнем вместе. кстати кажется кто то спрашивал про дистанционный приворот и его эффективность. скажу на своем примере что алексей борисов приворот на моего парня делал как раз дистанционно. живу в минске. в общем все супер все понравилось! маг борисов молодец.

16 мая 2022 г. 6:03

Horsen

Добрый вечер, пишу этот отзывы на мага Борисова Алексея Борисович. Во истину хороший маг, на крещение я у мага Борисова заказывал приворот насвою бывшую девушку. Сделал в кратчайшие сроки!!! Без всяких претензий без каких-то дополнительных трат.Я позвонил магу Борисову, он обрисовал всю ситуацию и как её решить и в какие сроки. Как маг Борисов Алексей Борисович мне сказал, так я и делал, спустя 3 дня моя девушка вернулась ко мне и чуть ли не на коленях!!!!! Меня это очень удивило так как я вообще уже был в отчаянии, спросил значит я у мага Борисова, а почему так быстро и эффективно, на что маг Алексей Борисов мне ответил, что приворот был сделан в крещение, в этот день много чего происходит. Так что во мне очень сильно повезло обратиться к магу Алексею Борисовичу Борисову.

19 октября 2021 г. 5:53

Лидия

Я просто расскажу историю своей любви. Ну начнем. Это очень давно Началось. Мы познакомились с парнем случайно и неожиданно. Пообщавшись неделю а может две, мы стали жить вместе. Все началось быстро и как то слишком хорошо чтоб быть правдой. Мы всюду были вместе, минуты в далеке друг от друга казались вечностью. Так пролетели 2 года и вдруг все изменилось. На то время мы были уже мужем и женой. Ссоры из-за пустяков, пьянство, скандалы, драки. Как будто подменили моего родного, он стал чужой, злой и совсем другой. Разговоры, любые и слезы что-то попытки изменить не помогали. И так прошел еще год. Проснувшись однажды, от кошмара ко мне пришло осознание, что больше терпеть сил ждать и нет, что нету больше слез, а есть надежда что мы будем счастливы. Зная что есть люди которые смогут мне помочь, не совсем обычным способом. У нас город маленький все всё знают, потому не рискнула идти к местным бабкам. Нашла в интернете отзывы на мага Борисова Алексея Борисовича, написала, рассказала. Работу нет смысла описывать так как у всех наверное по-разному. Но у меня получилось все, мы в месте и счастливые глаза наших детей тому доказательство, что я поступила правильно.

28 сентября 2021 г. 4:38

Gala

Поругалась со своей дочерью. Слишком много давала советов как ей жить и она отвернулась от меня, со словами "без тебя разберусь". И на контакт она больше не шла. Я написала магу Борисову Алексею Борисовичу с просьбой помочь помириться с дочерью. Чтобы она ответила мне. И простила. Алексей Борисович провел диагностику и рассказал как можно поступить в моей ситуации. Мы с ним поработали вместе и всё получилось. Дочь простила меня и мы помирились. Я пообещала никогда больше не лезть со своими советами. Спасибо Алексею большое

27 мая 2021 г. 3:27

Bratia

Всем привет. Хочу поделиться информацией о маге Борисове Алексее Борисовиче. Может быть кто-то именно сейчас ищет помощь из ниоткуда и надеется на чудо. Так вот я вам рекомендую обратиться к магу Борисову. Этот человек не просто владеет магическими способностями,он вам поможет и психологически и морально и физически, и как только сможет, вот правда. Главное это его слушать во всем и делать как он говорит, и все получится. А то бывают люди которые сами действуют как им хочется, отрицая что маг говорит и потом жалуются что не получилось ничего, что бы то ни было. Так вы слушайтесь и выполняйте все указания, это ведь не шутки. Алексею от меня спасибо за помощь и удачи во всем!

22 апреля 2021 г. 6:43

Игорь

Во время пандемии я потерял работу кау и многие наверное. Сел в калошу что называется. А живу в небольшой деревне, где рабочих мест не так уж и много, а семью как-то надо кормить. Моя мама живет в Красноярске и она мне подсказала что есть в Красноярске маг Борисов Алексей Борисович, хороший человек, может помочь. Я поехал к маме в гости и заодно на прием к магу. Алексей мне всё разложил по полочкам, всё рассказал, как действовать, и я следовал его указаниям. Получилось так, что работу я нашел в Красноярске и вот уже перевожу сюда свою семью с деревни. Всё складывается хорошо и спасибо за это Алексею.

31 марта 2021 г. 5:30

Милана

Была на консультации у мага Борисова Алексея. Очень хороший человек, всё объяснил, всё подробно рассказал. хотя с первого взгляда я ему не доверилась бы. Но интуиция моя обманчива, и я этому даже рада в этот раз. Рискнула и получила развернутые ответы на свои вопросы. Спасибо.

1 марта 2021 г. 6:18

Лизи

В общем с детства мама всегда говорила, что я бестолковая, из меня ничего не выйдет и тд Комплексов целая куча, хотя подсознательно понимаю, что не хуже остальных. Поступить куда хотела не разрешила, вечно говорила, что я никчемная как отец (они давно в разводе) Во всех семейных скандалах я всегда была виновницей сия событий. Сейчас я замужем, с мужем больше 5 лет, но поженились не так давно. И тут та же история, чуть что я сразу виновата. И ладно бы она жила далеко и не лезла бы в уже мою семью, так она живет этажом выше и чуть что то сразу начинается...жить спокойно не дает, уже муж тоже начал говорить также как и она. Мне настолько это надоело что я обратилась к магу, Борисову Алексею Борисовичу, говорю, Алексей Борисович, ну помогите как-нибудь, я так скоро убегу от них от всех куда-нибудь, поругаюсь с ними, уже невозможно жить. Все шишки на меня.Алексей Борисович меня понял, провел диагностику, обряды определенные подобрал, я тоже в некоторых обрядах участвовала и помогала. Сейчас вроде пока затишье, возможно магические ритуалы уже начали действовать, надеюсь что дадбше все будет также гладко.

2 августа 2018 г. 9:04

Гриша

Всем доброго времени суток. С женой была ситуация, что забеременели рано. Мне было 19, ей 21. Было сложно, никто легко и не обещал. Терпел все, что угодно. Работал, поменял несколько работ. З***батывал разное кол-во денег, начиная с 5к до 10к(Украина). Все было не так, выносила мозг по поводу денег. Устроила скандал с моими родителями, несколько раз заявляла, что не любит и не уверенна во мне. Уехала к себе в деревню, возвращал ее. Ездил туда, возил подарки ей и сыну. В итоге, согласилась вернулась в город. Уехал работать и так получилось, что подкачало здоровье. Провели две операции, человек даже ни разу не спросил, как я. Потом ушла и сказала, что подаст в суд на алименты. Ибо я козел, который не захотел забирать ее с ребенком. В итоге не общались. До тех пор пока я не обратился к вам,Алексей! Алексей Борисов очень хороший маг и он мне очень помог. Я так рад что к нему обратился. Он можно сказать "превратил" мою жену в любящую и заботливую женщину! Она с того момента как маг Борисов над ней "поработал" вообще перестала вести себя как раньше! Я вообще в шоке что такое могло с ней произойти!

2 мая 2018 г. 9:04

Алла

Добрый день. Долго решала к какому магу обратиться, никто не вызывал у меня особого доверия. Но мой выбор пал на мага Борисов Алексей Борисович. Дело было все в том, что я была каким то магнитом для неудач. Все, что со мной не происходило, обязательно завершалось для меня плохо. Тянулось эта полоса неудач еще с института. Там я участвовала во всяких конкурсах, где была уверена что одержу победу, но в конце концов все проходило для меня безрезультатно. Также по жизни, муж меня постоянно оставлял одну с проблемами, вот что нибудь будет да нет так. Много разных ситуаций, если я буду здесь все описывать то наверно жизни не хватит. Тут мне девочка в шутку предложила к магу обратиться, посмеялись так обе, а потом что то я задумалась..а может и вправду пойти к магу? Искала я значит искала, наткнулась на видео Борисова Алексея. Он меня заинтересовал, комментарии были тоже, видно что люди не боятся обращаться к нему. Написала ему на гадание сначала, узнать что было что будет. Как он гадает мне понравилось. После я решила пройти у него полностью диагностику чтобы он сказал мне в чем причина моих вечных проблем. Как оказалось, моя бабушка была колдуньей, она передала свой дар моей маме, а та не восприняла это всерьез, отшучивалась только постоянно и все отразилось на мне. Потребовалось немало времени чтобы устранить ее ошибки, но сейчас вроде бы все стабилизировалось. Помог вот именно маг Борисов. Так что люди, не шутите с такими вещами, это может отразиться на ваших родственниках…

26 мая 2017 г. 7:59