Отзывы

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Добавить отзыв
Галина

в моей жизни началась черная полоса (на работе проблемы, муж стал мной недоволен и здоровье подводить стало, простуды постоянные) и я решила прибегнуть к помощи магов. обошла многих магов и экстрасенсов, а результат у всех был один - деньги уплачены и результата нет, причем говорили все почти одно и тоже (порча и сглаз). потом я наконец попала к Алексею и он помог мне справиться сразу со всеми проблемами, подтвердил что на мне сглаз от недоброжелателя. нейтрализовал сглаз и защиту поставил. с тех пор бед не знаю, белая полоса началась. посоветовала его своим подругам, одна из них даже на прием записалась.

5 ноября 2014 г. 1:06

Елена

Алексей Борисович помог мне избавиться от надоедливого соперника и приворожить любимого много лет мужчину. скоро у меня с ним свадьба и я знаю что он любит меня больше всего на свете. кстати, обратиться к нему мне посоветовала подружка. которая также как и я хотела приворожить парня. она кстати тоже уже замужем и ждет первенца. от нас двоих Алексею Борисову большое спасибо! :) ;)

3 ноября 2014 г. 8:10

Алия

Спасибо Алексею Борисовичу.Он помог мне восстановить отношения с моим мужем. Обращалась ко многим колдунам Красноярска,но так никто и не помог.Алексей работал со мной месяц,в итоге всё получилось. Мы снова вместе.

15 июля 2014 г. 15:15

Сергей

Занимаюсь строительным бизнесом больше десяти лет. Дела всегда шли отлично, но в прошлом году все сложилось так, что моя фирма оказалась на грани банкротства. Решил обратиться за помощью к Алексею. Спустя две недели дела пошли в гору. И деньги стали постепенно поступать и заказов стало больше, и с конкуренцией стало полегче. Так же заказал у Алексея амулет и всегда ношу его с собой. Огромное спасибо, очень помогли !!!

15 мая 2014 г. 22:19

Наталья

Большое спасибо Алексею Борисовичу за то, что помог мне избавиться от сглаза и порчи.

3 апреля 2014 г. 12:39

Света

Мне очень помог Алексей ,до этого я обращалась ко многим магам даже популярным, но только выкинула деньги и потеряла время. Об Алексее Борисовиче я узнала как говорится из "Сарафанного радио" все советовали сходить, мол и вправду может помочь. Я к нему обратилась и заказала приворот. Конечно тяжело было ждать результата, т.к до этого много раз сталкивалась с шарлатанами, и надежд уже не было. Когда через 3 недели в квартире раздался звонок в дверь, а на пороге стоял мой муж, моему удивлению и счастью не было придела. Алексей и сейчас помогает советом, как лучше сделать или поступит. Большое ему спасибо!

29 марта 2014 г. 0:03

Ксения

Очень благодарна Алексею Борисовичу! Помог нам сохранить семью, когда всё было на грани развода. Спасибо огромное!

13 марта 2014 г. 9:25

Настя

обращалась к Алексею буквально месяц назад и могу сказать, что моя жизнь уже круто поменялась. я смогла обратить на себя внимание коллеги и думаю что он теперь тоже неравнодушен ко мне. все благодаря помощи этого мага, буквально вчера коллега пригласил меня на свидание, хотя раньше даже не разговривал со мной))

3 января 2014 г. 3:59

Магда

Несмотря на то, что времени на приворот ушло довольно много я очень довольна результатом. Парень который раньше на меня и внимания не обращал теперь мой муж и мы счастливы в браке уже полтора года. Рекомендую Алексею всем своим друзьям и знакомым.

9 декабря 2013 г. 19:08

Елена Винокурова

Честно я раньше не верила в магию но судьба заставила меня переменить свое мнение. Я ни на секунду не жалею что обратилась к Алексею. Он помог мне вернуть здоровье, когда врачи уже разводили руками. После обращения к нему все стало намного лучше и у меня появились силы на хобби, личную жизнь. Спасибо за Ваше благое дело.

16 ноября 2013 г. 13:26