Отзывы

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Добавить отзыв
Aleksandra

Добрый день. Меня зовут Александра. Я живу в Солнечном (г. Красноярск). Я всегда увлекалась гаданием, магическими обрядами, потусторонними историями и т.д. в этом роде. Вместе с подругой мы постоянно гадаем, изучаем магию. Услышали от жителей про то что в Красноярске есть маг, который многим помогает, дает силу, энергию, гадает, решает многие проблемы. Нам стало до жути интересно, правильно ли все то, что мы себе гадаем, то что нам выпадает. Записались к нему на личный прием, он проводит его в Красноярске. Пришли к нему вдвоем сразу, очень понравилась нам атмосфера в его офисе, где он принимает, классные всякие магические штучки, прям глаз оторвать не могли. Сам маг Алексей Борисов очень тактичен по отношению к клиентам. Все нам рассказал, на все вопросы ответил. Некоторые моменты совпали с теми, что мы там себе нагадали, некоторые нет. Мы решили поверить больше не нашим не пойми каким картам, а его. Маг Борисов Алексей Борисович видит ответы на все вопросы, нам очень понравилось. Я в дальнейшем хочу пойти к нему учеником, уж очень мне нравится эта тема.

16 февраля 2017 г. 5:55

Дмитрий

Всем здравствуйте. Много чего тут поначитал про Боисова... Почитал и его резюме о всяких "отзывах". Одно из условий "проверки" было написание своего отзыва. Пока сказать ничего не могу, но остро нуждаюсь в помощи. Много времени потерял на поиски "помощников", соответственно и денег выкинуто не мало. Но не теряю надежды. Хотя из-за этого уже в долгах..Продолжаю верить в чудеса...Всё равно продолжаю доверяться людям... человекам. Должен же попасться хоть один порядочный из массы обещающих. Алексей, наверняка Вы прочитаете. Пост***юсь завтра с Вами связаться. Может и поможете.

9 февраля 2017 г. 3:31

Колесникова

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы о вас хорошие везде. Я хочу тоже оставить свой отзыв о маге Борисове Алексее Борисович. У меня есть любимая сестра, но у нас с ней почему то построились, очень плохие отношения, хотя раньше мы не могли отойти друг от друга на пару минут. Сейчас она не хочет со мной даже поговорить пару минут, я не понимала в чём дело и её спрашивала, но она мне не отвечала... Решила я попросить во всём разобраться экстрасенса Борисова Алексея, он разложил карты при мне, на личном приёме в Красноярске и сказал, что сестра не меня обижается из-за того, что я живу лучше чем она, конкретно именно завидует... Я разачеровалась, но не в сестре, а в маге Борисове и ушла со слезами, спустя 3 месяца у родителей была годовщина и мы всеми родственниками собрались и когда моя сестра выпила, то она мне всё высказала... Мне было очень стыдно перед родственниками и перед экстрасенсом Борисовым Алексеем. На следующий день я поехала к магу Борисову на приём и сразу же извинилась. Маг Борисов сказал, что ничего страшного и он уже привык, очень трудная работа у магов... Я попросила его помочь мне и маг Борисов согласился. Маг Борисов Алексей Борисович попросил меня привезти свою сестру, я привела и после диагностики экстрасенс Борисов сказал, что на моей сестре порча от её подруги... Моя сестра была в шоке, маг Борисов со временем порчу снял и сказал, что через месяц, у моей сестры всё в отношениях восстановится. Спустя полтора месяца моя сестра нашла себе парня и через пол года они поженились))

6 декабря 2016 г. 5:42

Святослав

Маг Алексей Борисов очень добрый и чуткий человек! Давно мечтал попасть на прием к нему и сбылось. Я пришел с жизненными проблемами, которые оказались кармой моего отца за Афганистан. Алексей Борисович сказал, как можно самостоятельно снять с себя черную полосу. Я на протяжении двух недель выполнял его рекомендации и убедился в том, что меня к нему привела сама судьба. Спасибо за то что вы есть

27 мая 2016 г. 19:19

Алла

Привет сибирякам! Несколько лет назад эмигрировала в Америку, до этого всю жизнь прожила в Новосибирске. В Америке познакомилась с мужчиной и у нас завязались отношения. Встречались несколько месяцев и я узнала, что беремена. Сказала ему об этом и он стал бегать от меня. На звонки отвечал через раз, отказывал мне во встречах, дал ясно понять что ребенок ему не нужен. Тогда я решила обратиться к помощи магов, оставаться одной с ребенком на руках в чужой стране, сами понимаете, не комильфо. Обращалась ко многим магам, местным и из родной России, помочь мне никто не мог. Обращалась и к тем, у кого оплата была по результату. Время шло, но каких продвижений не было. Я была уже на седьмом месяце и понимала, что если не изменить все сейчас, то станет слишком поздно. Решила обратиться к магу из Красноярска Борисову Алексею Борисовичу, прочитала о нем очень хорошие отзывы. Обратилась и Алексей Борисович обещал мне помочь. За две недели до родов на пороге моего дома объявился тот самый мужчина, в ноги мне упал и сказал что совершил ошибку, бросив меня после того как узнал о моей беременности. Сказал что все обдумал и что он хочет быть отцом этого ребенка и что я нужна ему. После рождения ребенка сыграли скромную свадьбу и теперь у нас настоящая и крепкая семья. Выражаю Алексею Борисовичу Борисову из Красноярска огромную благодарность! Он смог помочь мне несмотря на расстояние и срочность работы!

2 сентября 2015 г. 8:37

Татьяна Н.

в прошлом году мой парень поступил учиться в крупный московский вуз, я не прошла по балам и осталась здесь, расставание тяжело далось мне, но ему кажется было вообще пофигу, с первых же дней разлуки заметила перемену в отношении ко мне, практически перестал писать и звонить, если и общались - то был холоден. через месяц после его отъезда узнала что беремена. сказала ему, думала обрадуется и я еду к нему в москву. но он сказал делать аборт, естественно после этого все общение прекратилось. не выдержав я обратилась к магу борисову алексею борисовичу, попросила у него помощи. маг борисов сказал чтобы я не беспокоилась и чувства парня вернуть реально и чтобы об аборте я даже не думала. спустя несколько недель парень сам вышел на связь со мной, попросил прощения и сказал чтобы я переезжала к нему. через три месяца сыграли свадьбу, сейчас у нас счастливая семья и мы воспитываем сынишку:) люди, верьте в себя и в магию, если уж решили обратиться к магии то обращайтесь к опытным и проверенным магам, как я обратилась к магу борисову алексею и тогда то уж точно все получится!

20 августа 2015 г. 6:44

Светлана

Я была на приеме у Алексея Борисовича сравнительно недавно, в начале этого года. Причина обращения довольна проста - муж хотел уйти из семьи, стал более раздраженным и я понимала, что наш брак разваливается. Не видела никаких причин, считала что у нас идеальные отношения, но мужа в последнее время как будто бы подменили. Решила что-то предпринять, дабы спасти брак. Обратилась к сибирскому магу Борисову за помощью. Алексей Борисович не стал откладывать, а сразу приступил к работе. Вначале не замечала никаких изменений, но спустя неделю-две заметила, что муж стал более ласков ко мне, постепенно у него исчезли все необоснованные претензии, а еще через некоторое время в нашей семье настал мир. Приворот на восстановление отношений от мага Борисова помог! Сейчас мы живем в мире и согласии и я почти забыла о семейных проблемах. Алексей Борисович, спасибо Вам за помощь!

15 мая 2015 г. 10:58

Стася

Наконец-то я нашла время оставить о вас свой запоздалый отзыв! Я писала Вам в начале декабря, что приворот долго не действовал и очень переживала, что все было зазря. Но после этого, через две недели я заметила перемены в парне на которого делала приворот, а еще через неделю он предложил мне отношения! Новый Год мы провели вместе, а через три месяца мы стали жить вместе! Сейчас мы счастливы! Алексей Борисович, спасибо Вам за помощь! Как Вы и говорили, нужно было просто немного потерпеть! Я очень Вам благодарна!

5 мая 2015 г. 5:38

Галина Никифорова

Алексей Борисович, спасибо вам за восстановление наших с мужем отношений! Мы в браке почти 12 лет, но последние два года были просто мукой для нас обоих, не хотели разводиться из-за дочки и изматывали друг друга. По моей просьбе Алексей Борисович вернул нашим отношениям былую страсть и радость, муж снова стал носить меня на руках, а у меня к нему снова появилось чувство влюбленности! Я очень-очень Вам благодарна!

24 февраля 2015 г. 9:04

Ира

я учавствовала в "большом обряде на исполнение желаний", который Алексей проводил в конце декабря. загадала увидеть на новый год брата, с которым долгое время в ссоре (плюс мы живем в разных городах и нет возможности решить конфликт). за полчаса до боя курантов мне позвонил брат и поздравил с праздником, попросил прощения за его прошлые поступки и сказал, что приедет навестить меня в конце января. Алексей, СПАСИБО ВАМ! Проводите побольше таких обрядов, я думаю что вы сделали счастливыми не один десяток людей!

6 января 2015 г. 7:00