Девушка избежала неприятностей и сохранила удачу благодаря магу.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 293

Девушка избежала неприятностей и сохранила удачу благодаря магу.

Доброго дня, уважаемые читатели форума и гости. С вами снова маг Алексей Борисов.

Часто ко мне обращаются люди, которых преследует невезенье и неудачи во всем. Да бывает всякое. Часто беды уходят, черная полоса прекращается и в жизни царит покой и удача. А иногда по пятам за человеком ходят неудачи, все валится из рук, невозможно достигнуть даже самых простых целей. Я бы посоветовал, если беды приобрели системный характер, обратиться к магии.

Валентину я встретил недалеко от церкви. Молодая девушка куталась в платок и что-то шептала про себя. Те, кто со мной давно, знают, что я вижу проблемы людей. Чернота вокруг Валентины была почти осязаемой. Я обратился к ней и предложил обсудить проблемы. Она попыталась пошутить, мол, на улице не знакомлюсь. Но тут же согласилась. Видимо, у девушки уже наступил тот край, когда готов довериться всякому, лишь бы попытаться исправить ситуацию. Хорошо, что я ей попался. Дальше расскажет сама Валентина:

«Что сказать… Последние несколько лет просто не могу ничего делать. Буквально. За что не берусь, все из рук валится, ломается, бьется.

Я ужасно невезучая. На мне всегда все заканчивается. Такой смешной пример. В компании на дне рождения именно передо мной забрали последний кусок торта. Можно было бы посчитать везением, типа стройнее буду, но так ведь во всем.

Устроилась впервые на работу. Секретарем. И понеслось. Мой компьютер, на котором никто не работал ранее, сгорел, стоило мне прикоснуться. Восстановлению не подлежит – сгорела материнская плата. Перевозила документы – в маршрутке украли портфель с ними, плюс ко всему в портфеле лежал мой новый телефон.

Я могла бы восстановить документы, быстро метнуться на подпись, но принтер в кабинете сломался. Жужжал насмешливо, но не печатал. Нужно ли говорить, что меня вскоре попросили уволиться от греха подальше.

Дальше я работала в магазине разливных напитков. В мою смену всегда приходили отъявленные пьяницы и драчуны. Они безобразничали, ломали мебель и уходили не заплатив. Конечно, меня обвиняли в случившемся. Еще бы, в другие смены такого не происходило. Отсюда тоже пришлось уйти.

Я по образованию – программист. Все компьютерное «железо» знаю от и до. НО из-за своей невезучести стала сомневаться в своей компетентности. Еще бы. Даже мама готова заплатить за ремонт ноутбука баснословные деньги какому-то дяде, но не доверить мне. Вдруг сломаешь так, что и починить нельзя будет… Я потеряла всякую мотивацию, и уверенность в себе сильно пошатнулась. Кажется, что все летит по наклонной и остановить процесс невозможно.

Конечно, работа это не все. Неудачи преследуют меня и вне службы. Я падаю на ровном полу. Транспорт всегда уезжает из-под носа. Новая техника у меня ломается. Перед важным собеседованием или фотосъемкой у меня обязательно выскакивает герпес.

Можно обвинить мою косорукость или невнимательность. Технику я могу ломать по незнанию или криворукости. Но я уверена, что меня либо прокляли, либо сглазили. Я постоянно нахожусь во взвинченном состоянии, напряженная. Стараюсь заранее предсказать все, что произойдет. Двигаюсь медленнее, будто торможу. Чувствую, что добром это не кончится и меня ждут какие-то более крупные неприятности. Начала ходить в церковь, думала, поможет. Не помогло пока. Только вчера кастрюлю с кипятком перевернула. Хорошо, что обошлось вытиранием парящей лужи с кафеля, травм пункта удалось избежать».

Согласитесь, невеселый рассказ. И таких случаев вокруг множество. Помогать молодым людям я предпочитаю с помощью чего-то естественного, глубинного. Дошедшего до нас из глубины веков.

Очень сильная магия четырех стихий.

Ритуалы с нею просты и действенны. Мы обсудили все с Валентиной. Приготовили к ритуалу:

землю;

колодезную воду;

свечу;

просторную белую рубаху из хлопка;

кашпо для комнатного цветка;

луковицу тюльпана

Далее нужно было действовать девушке самостоятельно.

«Вечером на растущую луну, как говорил мне Алексей, в это время магия наиболее эффективна, я надела рубашку, сняла обувь и распустила волосы. Взяла баночки, в которых были земля и вода. Расставила их, а также свечку и кашпо на четыре стороны света.

Встала в центре круга и произнесла магическое заклинание, отдавая поклоны в каждую сторону:

«Силы впитаю от матери земли босыми ступнями; беды свои смою колодезной; от Солнца жаркого нагреваюсь, хвори прогоняю; горе свое выдохну, чистый воздух вдохну. Пламя очистит меня, я горшок опалю, от хворей избавлю. Положу плодородную землю, чтобы жизнь появилась. Высажу в него и водой студеной буду поливать, чтобы семя Матери Земли прорастало. Пусть чудесный цветок вырастает, печаль, невзгоду у меня заберет и от невезения избавляет мои дни. Корнями пусть схоронит в земле все печали мои»

После завершения ритуала поставила горшок с растением в тайное местечко. Через некоторое время появился росток, который стал моим собственным талисманом. Я рассказываю ему обо всех бедах и радостях, мне теперь гораздо спокойнее. Только не думайте, я не сошла с ума. Реально успокаивает. Печали уходят в землю через корень растения, я визуализирую это и на энергетическом уровне вижу перед собой.

Данный обряд нужно повторять несколько недель подряд. Мой день - вторник. Уже после первого раза заметила: что-то начало меняться к лучшему. С утра вышла из дома вовремя, утром все работало и сборы на работу прошли гладко. Успела на свою маршрутку, первый раз за несколько недель. После второго ритуала у меня получилось устроиться на работу по специальности, программистом. Это было месяц назад. Еще держусь, ничего не сломала и не потеряла, все получается, меня даже хвалят. Что же будет, когда закончу весь курс? Я, наверное, стану настолько везучей, что сама от себя устану. Жду не дождусь! Но самое главное, появилась уверенность в себе. Стало понятно, что могу быть хорошим специалистом и двигаться дальше, могу преуспеть в профессии. Спасибо, Алексей. Вам удалось предотвратить трагедию, я уверена. Вы волшебник».

На самом деле, привлекать к себе везенье можно по-разному. Главное – внутренний настрой. Сделайте усилие и поверьте в реальность счастья и удачи в вашей жизни. Не обвиняйте окружение в своих бедах, помогайте другим. Добрые и щедрые люди всегда добиваются своего. Они в чести у вселенной. Если же Вам самостоятельно тяжело сосредоточиться на хорошем, и методично выполнить все рекомендации. Обращайтесь. Проведем с вами беседу, а по результатам – необходимые ритуалы

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: