Как я вычислял порчу, сглаз, проклятие.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 104

Как я вычислял порчу, сглаз, проклятие.

Добрый день. Сегодня я, маг Алексей Борисов, хочу порассуждать немного. Однако, собрались мы здесь для обсуждения тонких материй, неподвластных простому обывателю, а иногда и страшных для него. Поэтому в свои рассуждения вплету и очередную магическую историю, она точно придется к слову. Наша жизнь полна неожиданностей и сюрпризов. Белая полоса сменяется черной, хорошие дни следуют за плохими. Обычно она похожа на море в спокойную погоду, чуть покрытое рябью мелких неудач. Но иногда ситуация становится прямо противоположной: беды словно притягиваются к человеку, а порой и к целой семье, роду. Даже простому человеку в таком случае приходит в голову мысль о порче, глазе или проклятии. Да только проверить это самому бывает сложно.

Да, внезапно начавшиеся проблемы со здоровьем, в делах и отношениях — это результат постороннего негативного воздействия. Сглазу и порче подвержены в большей мере дети или взрослые с ослабленным энергетическим полем. Порча и сглаз могут быть наведены не только внешним недоброжелателем, но и родственником, причем неосознанно. Будьте аккуратны в своих мыслях, Вселенная склонна исполнять наши желания.

Как отличить сглаз и порчу.

Сглаз часто случайное явление, не специально наведенное. Иногда даже говорят про кого-то глазливый. Стоит только сказать или подумать о чем-то, как оно случается. Сглазить можно даже себя. Скажешь в сердцах «Вот я безрукий» и все начинает валиться из рук.

Порча – совсем другое. Случайно она не происходит, нужно навести ее. Порча может быть на имущество, бизнес, здоровье и даже жизнь. Мужчины редко обращаются ко мне, но это именно тот случай.

Александр рассказал такую историю:

«Мы с будущей женой полюбили друг друга в семнадцать, еще в школе. Никто не препятствовал нам, о наших чувствах знали. Сразу после выпускного я предложил Кате пожениться. Ее мама, узнав об этом, позвала для разговора. . :»

– Я не против этой свадьбы, но сначала надо получить образование, встать на ноги. Если ты действительно любишь мою дочь, то согласишься подождать.

«Говорила она вроде ласково, но без улыбки. А в конце добавила, что это будет проверкой нашим чувствам. Мы отложили все, но через год я вновь сделал Кате предложение. Она согласилась, но мама ее думала, что настаиваю я и никуда не хочу отпускать ее дочь.»

– Ненавижу его! Ни кола, ни двора. Будто для него растила я свою красавицу. Дом, кухня, пеленки, не о таком я для дочечки мечтала. Ну ничего, я это так не оставлю! Узнала уже адрес одной знающей бабки, она обещала помочь.

«Вечером я рассказал невесте о случайно подслушанном разговоре, но она только улыбнулась, сказав что мама после свадьбы успокоится, так как желает только счастья ей. Прошел год, мы поженились, Катя родила дочь, очень похожую на меня. Но вот наша совместная жизнь не задалась. Мы стали ругаться без всякой причины, меня уволили с работы, жена замкнулась в себе, ребенок рос замкнутым и болезненным. Выйти из этой череды неудач никак не получалось.»

«Я обошел, наверное, сто собеседований. Найти нормальную работу не получалось, перебивался случайными заработками. Жена на меня как на пустое место смотрит, выглядеть стала как тетка сорок лет… Ребенка водим по врачам, но никто выяснить причину хвори не может. А недавно еще и разговаривать дочь перестала. Молчит и плачет, сердце разрывается. Во всю эту бесовщину я не верю. Но Вы – моя последняя надежда.»

Вот так сказал мне Александр… Я увидел в его энергетическом поле темное пятно. Но все-таки решил удостовериться, что имею дело с порчей. Взял белое сырое яйцо от домашней курицы в правую ладонь и наговорил на него заговор:

«Катайся-выкатывайся яйцо, справа налево, с запада на восток, с юга на север, от ангела - к демону. Расскажи мне правду об Александре».

Потом стал не спеша, выкатывать им человека: кругообразными движениями перемещайте яйцо по его телу по часовой стрелке сверху вниз. Затем разбил яйцо в чашу. Как я и боялся, яичная масса стала темной и мутной, желток растекся, присутствовали даже и частички крови. После ритуала я утвердился в подозрении: здесь есть порча. И, скорее всего, это порча через подклад.

Далее, мне нужно было немного подумать. Александр, кажется, немного опешил, когда я взял его руку и закрыл глаза. Слова сформировались в моей голове и произнеслись будто сами

«Порчу вам сделали на общую вещь, она каждый день у вас с женой перед глазами. От этого вредное влияние ее все сильней. Подарила вам эту вещь женщина с черными кудрями и карими глазами и сама принесла вам в дом».

Стоп, воскликнул Александр. Это же Анна Михайловна, Катина мама. А подарила нам она телевизор, на свадьбу. Удостовериться в негативном влиянии телевизора, да и любой вещи, несложно. Нужно взять свечу из натурального воска, правой рукой водить вокруг предмета на небольшом расстоянии, читая «Отче наш».

Я нанес визит Александру в отсутствии остального семейства, и провел этот простой ритуал. И действительно, свеча начала потрескивать, а воск стекал черной бесформенной массой. Это означало, что порча наведена через подарок, на нем есть негативная энергия.

Есть множество способов найти определить порчу в домашних условиях. С помощью зеркала, кофе, кошки и т.д. Их описания несложно найти самостоятельно и применить удобный лично для вас.

Что же дальше мы сделали со злосчастным телевизором? Продали за копейки, а деньги раздали у церкви. Ни в коем случае нельзя их тратить на себя. Надо сказать, что первой пришла в себя Катя. Словно пелена упала с ее глаз. Она привела себя в порядок, больше времени стала уделять дочери и ребенок расцвел. Врачи больше не понадобились. А Александр нашел работу. Постоянную, с перспективой роста.

Не стесняйтесь обращаться к магам. Откройте сердце свое вере в чудо и тонкий мир энергий вокруг себя. Ведь если мы во что-то не верим, это не значит, что этого нет. Не правда ли? За сим удаляюсь, ваш маг Алексей Борисов. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: