Отворот и порча на соперницу с помощью деревенского туалета.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Порча, сглаз, проклятие

Просмотры: 234

Отворот и порча на соперницу с помощью деревенского туалета.

Добрый день, уважаемые друзья. Здесь вновь я, маг Алексей Борисов. Мои давние читатели и частые гости несколько раз уже слышали о том, что магия с нами с древности. И ранее в каждой уважающей себя деревне была знахарка или знахарь. К ним обращались по различным поводам, за советом, за излечением, за решением каких-то бытовых вопросов и конечно же по любовным делам, сделать отворот или приворот. Это было совсем недавно.

Я всегда с уважением относился к исконной, интуитивной магии. Именно из нее развивались многие направления современного магического искусства. Некоторые приемы, так скажем, «переезжают» в городские реалии. С некоторыми поправками, конечно. Расскажу на примере ритуалов порчи и отворота. С помощью деревенского туалета.

Отворот и порча соперницы.

Бывают ситуации, когда в семью или отношения встревает третий человек, соперник. В этом случае многие люди обращаются к магическим силам. Но в этой ситуации необходимо все трижды обдумать. Не забывать, что эти ритуалы влияют на всех участников и исполнителя в том числе. Техника отворота направлена на разрушение как физической связи в паре, так и эмоциональной.

Случай, когда личность разлучницы нам известна, можно попробовать использовать древний магический способ против соперницы.

Перед тем, как начинать обряды необходимо защитить себя словами оберега. Таким образом, вы уменьшите последствия для себя. Совсем устранить их не получится. Необходимо иметь в виду, что вы поссорите людей. Нормализовать свои отношения может и не получится.

Для проведения этого обряда нужны такие несложные вещи, как фото разлучницы и туалет. Фото должно быть не старее года, четкое. На нем нужно написать данные соперницы (имя, возраст, что еще знаете). Это свяжет фото и реального человека. И туалет. Лучше, конечно, обычный деревенский нужник с дыркой в полу, как у бабушек. Но если нет такого, то это и не обязательно.

Проводить обряд нужно на полную луну, обязательно удалить от места проведения всех домашних животных. Ни в коем случае не в своем туалете.

Нужно плюнуть на фотографию со всей ненавистью, прочитать трижды специальный заговор:

«Как отвратительный смрад здесь отталкивает людей, так пусть и чувства (имя) к (имя соперницы) оттолкнуться. Пусть вид ее для моего мужа станет таким же отвратным, как испражнения людские. Все чувства будут убиты, сгниют на погибель. Любовь вернется ко мне чистой водой. Душа наполнится покоем, а семья наша любовью»

Затем фото нужно разорвать и отправить в туалет. Можно просто смять и использовать как туалетную бумагу. Этот отворот можно делать в городе на вокзалах, городских рынках. Там еще сохранились «приятные» туалеты.

Отворот по фотографии.

Можно применять и краткий ритуал, подобный этому: зайдите в туалет с фотографией женщины-разлучницы, которая мешает вашей любви. Разорвите фотографию, бросьте в яму туалета и проговорите:

«Как лицо твое сгинет в болоте, так и любовь (имя любимого) уходит от тебя». Фотографию можно кинуть не в туалет, а в навозную кучу. Потом проговорите: «Как дерьмо на отвращение, так и я без сожаления. Если душа от любви охладеет, в сердце моем пусть радостью повеет. Кто уходит, путь прощает и не возвращает. Кто приходит, пусть поверит, радостью одарит, любовь принесет. Да будет так.»

Проводить этот ритуал следует в новолуние.

Отворот с навозом.

Вспомнился еще один деревенский отворот, связанный с туалетом, навозом. Это очень сильный обряд, проводится на растущую луну. Нужно взять свежий навоз, отнести к дому разлучницы и начитать на фекалии трижды заговор:

«В вонючем навозе на западной стороне стоит дом. В доме том ссорится черт и чертовщинушка. Дом шатается, из стороны в сторону кидается от драки их. Никак черти не сойдутся, не помирятся. Дерутся, плюются, миру не найдутся. Так и муж мой с разлучницей ругались, дрались и навек расстались. Да будет так.»

Далее нужно расшвырять дерьмо в разные стороны, используя осиновый колышек. Не забывайте о том, что древняя магия всегда сопровождается ударом в сторону знахаря или ворожеи, проводящих обряд. Поэтому перед проведением ритуала обязательно позаботьтесь о своей защите.

Собственная защита.

Я всегда предостерегаю вас о том, что если вы планируете магическое наказание (порчу или сглаз), не забывайте о защите своего тонкого тела.

Последствия наведения отворота и тем более порчи на разлучницу и соперницу могут оказаться похожими, как и при проведении любого древнего обряда с помощью магии. Колдовство обязательно оставит свой след на ауре проводящего ритуал обряд. Если не выставить предварительно защиту, можно навредить своему здоровью, потерять деньги или какие-то иные материальные или моральный ценности.

К мерам ментальной защиты можно отнести такие простые обряды:

• Повесьте или нарисуйте над порогом крест. Он будет выступать как щит от любой негативной энергии, уже сделанной или только желаемой;

• От чужой или остаточной после ритуала энергетики защитит нательный крест, надетый на время проведения обряда • Нужно убирать все фотографии из комнаты, где производится обряд, чтобы исключить попадание на них и людей, изображенных на них негатива

• После завершения ритуала все предметы, с которыми вы взаимодействуете, нужно уничтожить или выбросить

• Мойтесь целиком после завершения обряда. Тем самым вы смоете с себя остатки негативной энергии и откроете путь новым положительным изменениям

Наговор для своей защиты перед порчей на соперницу и разлучницу звучит так:

«Делаю сие не со зла и ненависти, а только из безграничной любви моей к (имя). Только для справедливого наказания разлучницы. Не желаю ей смерти и горечи, болезней и язв. Лишь забрать любовь. Каждому свое. Мне мое. Принять хочу и принимаю смиренно то, что приготовлено. Протестовать против не буду. Все приму и голову склоню за счастье радом с (имя). Только для защиты нашей семьи. Буду стоять за нее сегодня, завтра, вчера и всегда. В этой жизни и в следующей».

Есть огромное количество способов проводить ритуалы дома, но некоторые из них могут оказаться неэффективными или даже навредить. Результат может быть противоположным тому, что вы ожидали. Главное, ваша уверенность в себе и своих силах. Чтобы все прошло гарантировано гладко для вас и принесло именно тот результат, которого вы ждете, лучше обратиться к профессионалу. Магам не страшно обращаться к миру тонких материй и потусторонним силам. Например, я маг Алексей Борисов с удовольствием помогу вам убрать ненужные или нежелательные личности из жизни. Главное, быть уверенным в своих силах. Я это не устаю повторять.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: