Помог девушке сделать правильный выбор парня.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Мистические истории

Просмотры: 110

Помог девушке сделать правильный выбор парня.

Добрый день, с вами вновь маг Алексей Борисов. Расскажу сегодня об одном интересном случае использования магии в жизни.  Каждый из нас порой приходит к ситуации, когда нужно сделать выбор. Который повлияет на дальнейшую судьбу и может привести к кардинально противоположным последствиям. Мы часто раздираем себя муками, пытаясь выбрать правильный путь. На самом деле, конечно, все дороги верные. Просто ведут в разные стороны. Магия в состоянии помочь сделать выбор, более подходящего вам варианта. И я сейчас вам это докажу. 

Ко мне однажды обратилась девушка Елена. Далее рассказ от ее имени. 

«Когда мне исполнилось восемнадцать я, как и многие из моего города уехала поступать. Выбрала Один из больших городов неподалеку от родителей. А мой парень Денис выбрал другой. Я совсем не волновалась. У нас были очень хорошие отношения, институты были в соседних городах. У меня был филологический факультет (какие парни там водятся, знаете? Лучше и не знать). А у Дениса – технический ВУЗ. Там с девушками такая же беда. И тут я познакомилась с ним. С Андреем. Он оказался в моей группе и сначала показался мрачным и нелюдимым. Уже потом мы выяснили, что живет он недалеко от моей лучшей подруги, а его фитнес-клуб был недалеко от моей съемной квартиры. Так постепенно мы стали общаться в одной компании. Он оказался довольно веселым и компанейским. Незаметно у меня возникли к нему чувства. Окружающим это стало очевидно даже раньше, чем мне. Но и любовь к Денису у меня не прошла. Может, кому-то покажется, что иметь возможность выбирать из двух кандидатур, это прекрасно. Но на самом деле, это причиняет мучительную боль. Много раз за то время я задумывалась, что было бы круто любить всех, кто умещается в сердце. Я пыталась справиться с ситуацией сама. Составляла список положительных и отрицательных качеств каждого. Однако, Андрей проиграл. Он был порой слишком задумчив и у него была неприятная привычка – курение. Это лишь запутало меня еще больше, ведь тянуло меня к Андрею сильней.  Я не могла определиться. Откладывала принятие решения. Я очень переживала, разрывалась и страдала. Проходили месяцы, счет пошел на годы. Тогда я поняла, что сама не справлюсь и обратилась к Алексею. Вот что он предложил.»

Напишите письмо себе. Возьмите лист и выберете себя адресатом. Затем представьте себе, что трудный выбор уже сделан. Поразмышляйте, какие изменения придут в вашу жизнь в следующие полгода. Как можно подробнее расскажите себе сегодняшнему все положительное и отрицательное в вашей судьбе через шесть месяцев. Когда вы представите себе свою жизнь в ярких красках, нужно перейти к эмоциональной части. Опишите в письме, что вы чувствуете, как живете. Довольны ли вы жизнью и принятым ранее решением. Расскажите, повлияло ли оно на дальнейшую вашу судьбу и как. Скажите себе спасибо за принятое решение. Потом упакуйте листок в конверт. Далее нужно взять второй лист. Написать письмо с таким же смыслом, предполагая, что вы выбрали иной вариант. Пропишите все детали. Максимально точно. Поблагодарите себя и за этот выбор, запечатайте письмо.  Примерно через неделю нужно достать письма и прочесть их. Прислушайтесь к своим эмоциям и чувствам при этом. Считаете равнозначными ветки выбора до сих пор?  Все это нужно именно написать. Чтобы через некоторое время прочесть письма с ощущением, что они от другого человека.  Так можно будет увидеть перспективы со стороны, почувствовать свои мысли и переживания в будущем, неосознанно понять, какая из двух дорог пугает, а какая желанна для вас сейчас.

«Я поняла, что важно временно побыть одной. Чтобы успокоится, отрешится и воспользоваться советом Алексея. Почему-то я сразу прониклась к нему. Предложенный метод был простым и в то же время, глубоким.  Кроме того, Алексей предложил закрепить результат заклинанием. Но о нем чуть позже.  Я не поехала на каникулы домой, как делала обычно. А Андрею сказала, что отправлюсь к родителям. Соврала. В очередной раз. Мне приходилось это делать постоянно, поскольку Денис тоже приезжал к своим, и в городе детства мы по-прежнему были парой.  Не осуждайте меня, я жила «на два дома». Я сама съела себя и не понимаю, как продержалась в тот период и не сошла с ума. Была близка к этому. Очень благодарна Вселенной за встречу с настоящим волшебником. Нашла его в интернете, на форуме. Прочитала истории и написала. Подумала, чем не шутит… Вдруг и на мой вопрос у Алексея найдется ответ.  Я поехала в Подмосковье. Сняла на неделю квартирку рядом с парком. Стояла красивая, зимняя погода. Несмотря на февраль, на улице был тихий снежок , тепло и совсем безветренно. Денек отдохнула, потом приступила к практике. Между тем, как написать письма и прочесть их, постаралась максимально очистить голову от мыслей о парнях. Много гуляла, готовила вкусную еду, ходила в кино. Мне почти понравилось быть одной.  Настал день х. Я распечатала письма, но и после прочтения не была уверена в своем выборе до конца. У меня опускались руки, накатывала паника. Представляете, до чего я довела себя? И тут вспомнила о заклинании. Подошла к двери и стукнула по порогу ногой трижды. Скрестила руки за спиной и произнесла:

«Силы Вселенной придите. На зов мой и помогите. Справится с проблемой, почти с бедой. Услышьте мольбы. Подскажи мне, Фортуна, выход из моей ситуации»

Алексей объяснил мне, что под порами всегда хранится сакральная энергия, которая освобождается стуком. Она дает уверенность в себе и силы для выхода из мучительных ситуаций выбора. 

Потом закрыла глаза и передо мной встала четкая картина. Денис представился мне в виде старого, уютного свитера. Он заботился, обволакивал меня. Но у меня не осталось к нему любви. Скорее, привычка. А Андрея четко увидела рядом с собой именно в качестве мужчины. Хотите верьте, хотите нет, но все сразу стало ясно и разложилось по полочкам. Ну как, сразу. За неделю работы над собой и своими мыслями.  Я почему-то была уверена в результате. Да и Алексей говорил мне, что очень важно верить в себя в любых магических ритуалах.»


Елена рассталась с Денисом. Причем, совершенно спокойно. Молодой человек понял, что уже давно видит в ней кого угодно, только не женщину для создания семьи и отношений. Просто боялся обидеть ее. Как видите, сделать решительный шаг ребятам помогла именно магия. Главное, уметь брать энергию у Вселенной и направлять ее в нужную сторону.  Если у вас возникла проблема сложного выбора, попробуйте решить ее с помощью предложенной схемы. Если же что-то не получается, обращайтесь. Я с удовольствием помогу.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: