Приворот на месячную кровь.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Привороты, отвороты, привязки

Просмотры: 4470

Приворот на месячную кровь.

Способ № 1-Заговор "на любовь" на месячных.

Для этого ритуала возьмите свою менструальную кровь и произнесите текст заговора:

"Кровь моя в (имя) войди, Страсть ко мне в нем пробуди! По телу его разливайся Жаром страсти разгорайся. Пусть горячее мое тело почует, Обо мне лишь одной тоскует, Чтоб вовек никакая сила Нас с (имя) не разлучила!"

Заговоренную кровь нужно незаметно подмешать избраннику в еду или питье. Лучше всего для этой цели подходит красное вино. Оно не только похоже на кровь по цвету, но и считается эзотерическим символом крови, страсти и власти. При его использовании действие приворота будет максимально сильным и быстрым.

Для усиления эффекта этот ритуал можно повторять в следующие месяцы. Если у Вас нет доступа к еде и питью любимого человека, для обряда можно использовать его фотографию. После произнесения заклинания, капните кровью на фотографию так, чтобы капелька крови попала на сердце избранника. 

Способ № 2 - Без заговора.

Преимущество этого приворота — отсутствие заговора. Вам понадобится кусок белой ткани (лучше х/б), на который нужно будет капнуть немного своей менструальной крови. Лоскуток высушивается и поджигается. Пепел надо собрать и понемногу добавлять его в кофе своего избранника. Результаты вы увидите почти сразу же.

Способ №3 - Приворот с воском.

Удержать возле себя парня можно, сделав подклады. Нужно порезать на мелкие кусочки шесть восковых свечей и растопить их над открытым огнем. Полученному воску дают немного остыть. Затем берут чуть-чуть воска, капают на него немного месячной крови и лепят куколку, шарик, сердечко… Форма «произведения» не так важна. Главное, чтобы девушке она казалась подходящей. Во время лепки нужно сказать:

«Леплю я нашу любовь, крови добавляю, теперь мы одно целое». Сделав несколько подкладов, один оставляют себе и хранят в темном месте. Важно, чтобы его никто не нашел. Остальные же восковые «изделия» нужно подбросить парню: положить в рюкзак, под ковер в его комнате, зашить в карман, в подушку, в мягкую игрушку. Неиспользованный воск нужно слепить в один комок, отнести на перекресток и оставить со словами: «Спасибо тебе за помощь, ты залог любви моей отныне».

Действие ритуала проявляется в течение недели.

Как снять приворот. 

Чтобы полностью снять приворот нужно обращаться к профессионалу. Самостоятельное избавление от черных чар может лишь ослабить их действие. Чаще используют такие два метода:

1. Регулярное посещение церкви и соблюдение сорокадневного поста.

2. Привороженный становится по центру комнаты и читает «Отче наш», а согласившийся помочь, обходит его с зажженной церковной свечей в руках по часовой стрелке.

В любом случае эти действия могут слегка улучшить состояние жертвы приворота, но полностью освободить его не могут.

Важно помнить, что приворот на месячной крови очень сильный и хотя позволяет удержать парня, но запускает мощную программу порчи. Кроме того, в паре отношения будут базироваться исключительно на сексе: ни о какой душевной близости речи не идет.

Поэтому не следует проводить ритуал, если нет уверенности в его необходимости. Девушке, которая решилась таким образом влюбить в себя своего избранника, лучше всего обратиться за консультацией к опытному магу.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: