Заговор на удачную медицинскую операцию.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Обряды, ритуалы, молитвы, заговоры

Просмотры: 286

Заговор на удачную медицинскую операцию.

Добрый день. Меня зовут Алексей Борисов и сегодня я расскажу вам о самом главном в жизни человека. Конечно, это его здоровье. Его не купишь, а порой не вернешь. Иногда нам или нашим родственникам предстоит оперативное вмешательство. В любом случае, будь это что-то серьезное или простой аппендицит, страх плохого итога либо последующих осложнений всегда преследует нас. При сильном волнении об ожидающем вас хирургическом вмешательстве, то помочь может заговор либо молитва.

На укрепление духа перед операцией.

Перед операцией очень важно психологическое состояние больного. Укрепить дух его в такой нелегкий период поможет следующий обряд. Нужно набрать березовой коры. Положить ее в кастрюльку вместе с солью, скорлупой от куриного яйца и золой. Залить водой. Поварить полчаса. Затем отвар остудить, процедить и заговорить :

«Божьему сыну дано выло воскрешение в святейший праздник, так и (имя) дай покой, силою духа его награди, беду от него уведи. Даруй исцеление через руки умелые врачей, тобой обученных. Да будет так»

Отвар должен выпить больной человек за сутки до операции.

Молитвенный заговор ангелу хранителю.

Во-первых, хочется сказать, что мысль материальна. Нужно обязательно настраивать себя на хороший исход, верить в выздоровление или улучшение состояния. Молитву ангелу хранителю нужно для большей эффективности прочесть три раза. Накануне операции, проснувшись утром перед вмешательством и минут за 20 до начала операции.

«Святой души моей хранитель, Ангел Святой! Господь всемогущий доверил судьбу тебе мою. Берег ты меня всю мою жизнь, с детства раннего, при любом моем поведении и состоянии был ты рядом со мной. Прошу тебя о важном сейчас. Точит страх меня изнутри. Из-за него ропщу и и веру теряю в спасение Господне. Прошу тебя, хранитель мой, направь руки докторов во время операции. Будь рядом со мной. Пусть годы мои будут долгими, и не ведаю я страхов и опасений. Радость моя велика от того, что рядом ты со мною. Будь моим щитом и спасением. Избавлением от всех злых помыслов. Пребывать со мной прошу тебя неотлучно. Аминь».

И обязательно при выходе из палаты в операционную, скажите

«Хранитель святой, идем со мною. Будь впереди, я позади» .

От Ванги.

Все знают о предсказательницы великой Ванге.

Она могла не только предсказывать, но и программировать судьбу человека. Своим мощнейшим полем она воздействовала на тонкое тело больных людей, исцеляя самостоятельно. Но в случае невозможности перед операцией привезти к ней больного, читала и рекомендовала такой заговор. Читается он в полночь перед вмешательством.

«Матерь святая Богородица. Славить и уповать только на тебя и милость твою готов. Пусть наполнится чрево мое здоровьем. Поддержи меня в трудный час, обойдут меня беды и болезни. От смерти лютой защити меня, продли мое существование на Земле. На радости, на возможности. Славить тебя буду весь свой век. Аминь»

Заговор перед операцией ребенка.

Слово матери имеет огромную силу. Может спасти и убить. Тревога матери перед операцией у ее родного ребенка сильна, но следует усмирить ее, ожидая только хорошего. Заговор следует читать, глядя на стакан с чистой водой:

«Разнотравье в поле, ветром сделана солома. Пусть вся боль (имя) уходит в сухостой тот и разносится на юг, на север, на запад и восток ветром степным. Завтра пусть случится так, что силу ребенок получит от ветра, от рук умелых, от людей смелых. Будет он крепче, здоровее. Избавится от недугов и хворей. Да будет так»

Утром перед операцией пусть малыш выпьет водичку из стакана.

Перед операцией у мужа.

Заговоры, читаемые перед операцией супруга это молитвы, читаемые в уединении. Если удастся увидеться в день перед операцией, то нарисуйте крестное знамение на лбу мужа святой водой. Потом побрызгайте ей на ложе со всех сторон. Вернувшись домой, уединитесь в комнате и прочтите заговор трижды:

«Удачи при вмешательстве дай (имя), пусть вся боль покинет тело его, уйдет на засохший лист, в пустой бочок, на болотные кочки мшистые. Да будет так»

Молитвенный заговор целителю Пантелеймону.

Вера и магия всегда тесно переплетались между собой. Перед значимыми событиями русские люди одинаково часто обращаются и к Богу и к магии. В результате многовековых трансформаций и получаются подобные заговоры. В них святые слова молитвы и четкие языческие – магические. Святой Пантелемон великий православный целитель. Обращение к нему имеет огромную мощь.

«Пантелеймон врачеватель, взываю подмоги твоей. Исцеления прошу, пусть омоют мои тело и кровь светлые лучи твои. Лишь на твою помощь и веру свою уповаю в избавлении от злого недуга. Будет мне исцеление получу, ощутил я все силы твои чудотворные. Жду и верую твоего благословения на избавление от хвори. Спаси и Сохрани. Да будет так.».

Молитвенный заговор великомученице Варваре.

Этот заговор родился в глубине веков подобно предыдущему. Только обращаются к Святой великомученице Варваре за защиту от возможной кончины в ходе оперативного вмешательства:

«К тебе святой мученице Варваре всехвальной помощнице нашей и в деле и в здоровье обращаюсь я смиренно раб Божий (имя). Многим людям ты помогла, в церкви святой мощам твоим поклоны бьют люди с просьбами о помощи. Молю чтоб прошение мое ты услышала, оставь мне благодать свою, покрой защитою своей. В любых проблемах и горестях, хворях, вставай меня защищая. Высшим силам быть благосколоней ко мне прошу. Добрым словом их поминаю. Для тела и души прошу защиты. И к тебе взываю, о помощи умоляю. Для души и тела исцеления прошу. Пусть всегда сегодня и завтра силой ты будешь незримой со мной».

Послеоперационная благодарность.

Как только операция закончится и вы отойдете от наркоза, необходимо поблагодарить все силы и богов, которые поддержали дух в вашем теле. Для этого скажите:

«Славлю Бога, всех святых и силы Земли родной. Аминь».

Говорите благодарность искренне, как душа и сердце радуются благополучному исходу.

Для быстрого заживления послеоперационных швов.

Послеоперационный период тоже очень ответственное время. Швы должны хорошо срастись, чтобы больше не тревожить пациента. После следующего заговора швы крепко держатся, расхождений не бывает . Необходимо воспользоваться им сразу после операции: «Одному резать, другому шить, третьему не дать беды. Господь, не допусти у (имя) телу загнить. Ведь как ты его создал, так тому и быть. Аминь»

А напоследок хочу сказать. Берегите себя. В серьезных ситуациях не пренебрегайте помощью врачей. И по возможности поддерживайте себя и близких магическими заговорами и молитвами. Помните, нужно верить в себя и свое слово. Если будет нужна поддержка, прошу, обращайтесь. Будьте здоровы и пусть вам не понадобятся операции. 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: