Бизнес-магия. Обряды для привлечения покупателей.

Отвечу на все вопросы по телефону:

+7 (902) 923-08-03 

Viber, WhatsApp, Telegram 

Категория: Бизнес магия

Просмотры: 10433

Бизнес-магия. Обряды для привлечения покупателей.

Клиенты и покупатели – важная составляющая для любого бизнеса. Без них ваш бизнес может очень быстро пойти ко дну, ведь нет покупателей – нет прибыли. Именно поэтому привлечение клиентов с помощью магии является панацеей, если дела идут не слишком хорошо. Ритуалы на привлечение покупателей и клиентов помогут вам в короткие сроки увеличить клиентский поток и увеличить прибыльность бизнеса.

Ритуалы и обряды бизнес-магии на привлечение клиентов работают как магнит: с помощью ритуалов вы даете посыл потенциальным клиентам и покупателям, притягиваете их к себе на энергетическом уровне. Покупатель подсознательно чувствует, что ему следует непременно посетить ваш магазин или торговую точку, необходимо совершить покупку именно у вас, а не у конкурентов.

Для ритуалов бизнес-магии чаще всего используется натуральный мед, мак, красное вино и свечи зеленого цвета. А благоприятные дни для бизнес-магии – понедельник и четверг. Ритуалы и заговоры в эти дни будут особенно сильны. Не следует проводить обряды на привлечение денег и покупателей в воскресенье – обряды возымеют обратный эффект. Также обряды следует делать только на растущей луне.

Обряд на привлечение клиентов с помощью мака. 

В день наступления новолуния или в первые три дня растущей луны купите стакан мака и носовой платок. Разложите платок на прилавке и высыпьте на него мак. Произнесите над маком заговор 9 раз:

«Кто на этот мак наступит, тот у меня весь товар купит»

Затем каждый день сыпьте немного мака по направлению в ваш магазин, на порог магазина и по четырем углам. Обряд действует до следующей растущей луны. Обряд можно повторить вновь в следующем месяце.

Старинный обряд для привлечения богатых покупателей. 

Перед заходом солнца идите на перекресток и бросьте на него крест-накрест землю, взятую у порога своего магазина или фирмы. При этом проговорите:

«Ни конный, ни пеший мимо не проходи! Всяк идущий и едущий, ко мне заходи! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

После этого возвращайтесь в магазин, возьмите новый веник, купленный в четверг перед новолунием, обойдите помещение, обметая углы и приговаривайте:

«С этим веником уйдет мое несчастье и неудача! Аминь! Аминь! Аминь!»

Этот наговор необходимо прочитать минимум три раза. После этого возвращайтесь на перекресток и выбросьте веник и возвращайтесь домой. По дороге домой не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте. Если же вы увидите свой веник на перекрестке через некоторое время, ни в коем случае не дотрагивайтесь до него, пройдите мимо и мысленно повторяйте про себя:

«Не мною положено, не мне уготовано! Аминь! Аминь! Аминь!»

Трижды плюньте через левое плечо.

Обряд на прибыльную торговлю. 

Успешность этого обряда определяется не только растущей луной, но и положением Солнца в определенных знаках. Лучше всего обряд проводить, когда Солнце будет в знаке Тельца, Девы или Козероге. Кроме четверга, этот обряд также можно провести в среду. Постарайтесь найти одежду желтого или золотистого цвета и возьмите в руки горсть любого зерна, медленно ссыпайте зерно в блюдце и произнесите заговор:

«Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне, как рожь на току! Золото-злато, липни к моим рукам, что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш – моргаш, а купец- молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара.»

Заговор повторите трижды, а зерно скормите уличным птицам. Ближайший благоприятный день для бизнес-магии – 15 мая. Этот день станет благоприятным для ритуалов по привлечению покупателей и клиентов, защиты своего бизнеса, а также для привлечения денег и удачи.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ: